Может быть тигуан? ) Мы вот тоже выбираем будущей жене а/м, НО бюджет гораздо скромнее! ) хочется в 500 тыс. уложиться. Присмотрели Hyunda i20 маленькая, неприметная. Правда еще не смотрели в салоне, ибо пока нет в наличии!
Вот жене нужен авто....или короче нужен второй авто в семью.она может и на моем пасике покататься....в пределах 1200000...пассат сс мне нравиться а нахрен он нужен за лям двести????хундай Н1 так он только на механнике.....митсубиси грандис низкий....таурег дизель так под 2 ляма.....
Я знаю то,что невозможное возможно
Может быть тигуан? ) Мы вот тоже выбираем будущей жене а/м, НО бюджет гораздо скромнее! ) хочется в 500 тыс. уложиться. Присмотрели Hyunda i20 маленькая, неприметная. Правда еще не смотрели в салоне, ибо пока нет в наличии!
тигуан нехочеться......если из паркетников то аутлендер вне конкуренции.......но чето пока не созрели...жена запала на пасик СС.мне нравиться но нафига второая легковушка в семье.....мне хоца микробус...хундай Н1 понравился,но он только на механнике..а мне хоца автомат.....а мультивен Т5 стоит нереально дорого....
если уж созрею на легковой авто,то лутьше шкоду рс на дсг нежеле пассат сс.там хоть багажник толковый.
Последний раз редактировалось allman; 04.08.2009 в 13:17.
Я знаю то,что невозможное возможно
Победил этот головняк покупкой CRV, жена довольна, мне тоже нра
Аутлендер какой то пластиковый внутри! ( вообще разница после пассата большая.
А на счет шкоды +1000 у нее нереально большой и удобный багажник, при чем снаружи тоже почти как седан выглядит (лифтбэк так называемый). Может еще Фрилендер 2 посмотрите? вроде тоже ничего правда за лям чуток вылезеет! (
тоже скоро предстоит такая заморочка. я думаю что возьму зажигалку универсал или хэч буду поливать сам а пасик жене )))
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510
А я Микру купил на автомате, жена катается целый год - царапает машину, но не жалко Микру. Пусть тренируется
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
См. подпись
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
жене только чтото жипистое! столько дураков...
неее.. чтото побольше.. иначе страшна.. пусть лучше она когото раздавит чем её...
рафик ни че так)
прикольно вот именно так моя тетя выбирала машину моей сестре, в результате она ездит на прадо))))))))))))))))))))))
одну прадо она уже убила встречкой, а вааще мозги сначала потом машину, что в общем я и сказала когда они покупали.....
теперь вот вторая на права сдала думаю здесь вааще БТР нужен,
а как по другому то
вот тока все хорошо
но они не пристегиваются и детя возят без кресла((( мои тараканы
а может тогда проще жене купить а себе оставить пас? или реально нужен автобус - внедорожник
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
Да то что многие дамочкие ездят так, что страшно становится иногда кажется что вообще лучше на дорогу не выезжать (и это с хорошей реакцией) а если только учишься... УЖАС!
Вот и думай чего жене брать??? на джиперс денег не хватает думаем про что то небольшое... повторюсь смотрим i20 вроде ниче так )
ну не фига повезло, я только на сайте видел и усе! ( I20 привлекает тем что его можно спокойно оставлять возле дома. а по качеству еще живьем не видел поэтому мнение может поменяться )))
Как бывший владелец тоурана могу сказать, что с практичной стороны очень даже и ничего, 7 мест и если надо, можно оставить только два сиденья и грузи чего хочешь. Высоко сидишь. Мне лично не пошел, но как вторая машина в семье, я бы подумал.
форд куга хорош....тигуан меньше торкнул чем фордик
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Посмотрите мерседески Ашки, а лучше Вшки.
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
за эти деньги возьмешь новую Цэшку или Сирокко!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|