Вот наконец появилась оптика Angel Eyes на B6. Ценик 253 убитых енота. Про производителя ничего не сказанно. но черные на черном пасе -ДАС ГУД
Давно их уже видел
откуда наконец если она уже давно есть ? да и обсуждали её тут не раз . . .
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
кетай - полное гафно
не порть машину этой ерундой
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
sheff777, особенно если у вас штатный ксенон адаптивный . . . ладно мой галоген заменить , но родные преимущества на неродные минусы - не вижу смысла.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI
под ксенон их кстати нет... тока в замен галогена
нравится ,что фары черные.
но и у хеллы нема ксенона
Passat B6 2.0 Turbo FSI
на мой взгляд на стоке будет колхозно выглядить )
Серебристинький 1,8TSI хай + RNS 510
Если бы у меня стоял не адаптивный поставил,будет отлично смотреться если их поставить и габариты сзади сделать 4ре кольца!Будет зачет)))
на ebaye давно продаются на любой авто. были знакомые которые ставили (не пассат, в принципе разницы нет) . месяц-два - и в мусор. короче люди недовольны
а про задние тёмные фонари что молчим? всё можно купить в точке тюнинга
http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=12142
видели, кста новые фары со светодиодами? аля ауди
Че-то не впечатлило.. Все будут тыкать пальцем и говорить: "бедняга, как же он хочет ауди.." Черные (без хрома) фары гораздо эротичнее смотрятся, особенно на черном пасе.
Как править миром незаметно для санитаров?
не понимаю я закосы под другие марки
Прикольные фотки, в плане сами фары )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|