Странный стук справа спереди с похрустованием, особенно проявляется когда начинаешь резковато трогаться с вывенутым рулем, ну и резко тормоз-газ, приехал к диллеру (Екатеринбург, Авторганд+), объяснил что да как, думали внутренняя граната, поменяли, но стук остался. Причем сначала думал что опора, а теперь незнаю что и думать, что характерно во влажную погоду исчезает. Может кто знает что за хрень, а то раздражает ППЦ(((((
+1 за внешний шрус, и шаровую проверить не мешает.
Диллер грит что внутренняя левая граната, БОЛЕЗНЬ, типа очень часто выходит из строя у тех, кто активно водит авто!!!
Поехал до диллера прокачусь, попытаюсь объяснить им что мне нужно, всем спасибо!!!!
А что за "Шрус", в ходовой не слыхал про таковую деталь, про смазку с одноименным названием слышат только и всего???
Шарнир Равных Угловых Скоростей.
Чем длиннее язык, тем меньше зубов.
разобрался, ШРУС-шарнир равных угловых скоростей!!!
такая же туфта, сегодня поеду в сервис смотреть. думаю, что ШРУЗ. уже готов ставить неоригинал)))
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Все на самом деле оказалось прозаично, оказывается при замене зимой сален-блоков (заскрипели), один рычаг справа не был затянут, соответственно при перегрузках похрустовал и делал сту, стук, все исправленно спасибо официалам!!!
ездил в обычный сервис. посмотрели, разобрали - оба подшипника. замена. ребята молодцы + поменяли одну стойку амортизатора.
выехал из сервиса - металлический стук. подняли машину и разобрали внутренний шруз или что-то типа того. какое-то металлическое кольцо слетело - поставили на место - стук прекратился.
всё сделали быстро и бюджетно. очень доволен. к официалам ни ногой.
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
Вчера был в Атлант-м на предмет поиска похожего стука (у меня только слева). 2.5 часа поисков результата не дали (как я понял проверяли протяжку, шрусы), сказали, что приезжайте еще - будем искать дальше.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
это трипоид типа у вагена норма по словам ОД, при начале движения небольшой тук и все, хруста нет,, только при трогании
Последний раз редактировалось vvfauto; 01.07.2009 в 21:49.
Passat 1.8 TSI 6МКПП Серо-синий Комфорт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|