Привет всем! Странно 1,8 тут 152 л.с. (допустим, что как тут обсуждалось, специально занизили мощ т.как ДСГ непереваривает) тогда как на буржуйском сайте СС 1,8 -160 сил. И динамика 0-80,0-100 одинаковая Вот вам и немцы с своей точностью
сабж
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Привет всем! Странно 1,8 тут 152 л.с. (допустим, что как тут обсуждалось, специально занизили мощ т.как ДСГ непереваривает) тогда как на буржуйском сайте СС 1,8 -160 сил. И динамика 0-80,0-100 одинаковая Вот вам и немцы с своей точностью
А почему больше нельзя голосовать?
1.8 tsi
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Зачем писать сообщение, если в опросе видно у кого, что? :-)
Уважаемый User CC! Поделитесь с делитантом впечатлением о Вашем авто. Хочу купить для семьи. Именно дизель. Давно ли пользуете, как движок, какая коробка, да и общие впечатления мне то же интересны Спасибо!
Взял 2.0 TSI 200 л.с. автомат. Очень доволен. Пока обкатываю =)
3.6 FSI 300 л.с.
вот такой у меня движок,неплох вобщем то
тракторный
Я ТРАКТОРИСТ!
Я брал свой пассат в Чехов-авто не рассчитывая особо на мощность, поскольку хочу больше денег вложить в салон автомобиля, моя конфигурация авто
2.0 TDI 140 л.с. средние показатели, при этом их вполне хватает-по трассе 170 идет свободно, чувствуется еще большой запас и при этом послушно себя ведет, держит управление.... больше пока не разгонял, авто еще новое...
3,6
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
=) самый лучший ПРочипованный =)))
Сообщение добавлено в 22:28, предыдущее сообщение было в 22:27
Но=) в Чехов лада,я бы не рискнул брать даже мусорное ведро- Вы отважный человек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|