Привет всем! Странно 1,8 тут 152 л.с. (допустим, что как тут обсуждалось, специально занизили мощ т.как ДСГ непереваривает) тогда как на буржуйском сайте СС 1,8 -160 сил. И динамика 0-80,0-100 одинаковаяВот вам и немцы с своей точностью
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сабж
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Привет всем! Странно 1,8 тут 152 л.с. (допустим, что как тут обсуждалось, специально занизили мощ т.как ДСГ непереваривает) тогда как на буржуйском сайте СС 1,8 -160 сил. И динамика 0-80,0-100 одинаковаяВот вам и немцы с своей точностью
![]()
А почему больше нельзя голосовать?
1.8 tsi
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Зачем писать сообщение, если в опросе видно у кого, что? :-)
Уважаемый User CC! Поделитесь с делитантом впечатлением о Вашем авто. Хочу купить для семьи. Именно дизель. Давно ли пользуете, как движок, какая коробка, да и общие впечатления мне то же интересны Спасибо!
Взял 2.0 TSI 200 л.с. автомат. Очень доволен. Пока обкатываю =)
3.6 FSI 300 л.с.
вот такой у меня движок,неплох вобщем то
тракторный
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Я брал свой пассат в Чехов-авто не рассчитывая особо на мощность, поскольку хочу больше денег вложить в салон автомобиля, моя конфигурация авто
2.0 TDI 140 л.с. средние показатели, при этом их вполне хватает-по трассе 170 идет свободно, чувствуется еще большой запас и при этом послушно себя ведет, держит управление.... больше пока не разгонял, авто еще новое...
3,6
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
=) самый лучший ПРочипованный =)))
Сообщение добавлено в 22:28, предыдущее сообщение было в 22:27
Но=) в Чехов лада,я бы не рискнул брать даже мусорное ведро- Вы отважный человек![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|