![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Они неоригинальные все кажись вот например.
P.S. Кстати а 510ая какая? А то если Delfy, то там только 1 антенный вход работает.
Oo Variant 08 BZB 09G oO Кольца!
Всем привет!
Поставил на passat b6 RCD310, gateway C, поставил перемычку, все работает нормально, только постоянно запрашивает пин-код. Как шина к магнитоле подключена. Ищу умельцев, которые помогут прописать магнитолу (говорят, должно помочь)
Люди добрые, отзовитесь, пожалуйста!)))
Доброго времени суток.
Знакомому сделал перемычку.
Авто Passat B6 Varian дизель 2007г выпуска.
Блок предохранителей на коммутационном блоке Low.
Плюс работы дешево и быстро.
Минус сбрасывает последний трек и начинает с радио при включение и нельзя использовать магнитолу при не заведенном двигателе.
P.S. Магнитола RNS 300, магнитола должна быть родной, так как при включение не запрашивает код. Почему вдруг начала кушать 1,9 ампера так и не понял. Единственное, что можно предположить, то что полгода назад у дилера обновляли ПО вроде во всех блоках, когда авто ловило глюки по CAN шине.
Всем привет, подскажите, у меня тоже проблема с разрядкой АКБ, только я родную РНС 300 на китайскую поменял, там ещё в нагрузку CanBus шёл, так вот подключил всё без проблем т.к. она именно под VW заточена, работает хорошо, но только не выкл.
и не вкл. вместе с зажиганием,ну и конечно тоже садит АКБ. Почитав форум понял где искать причину, с перемычкой тоже всё понятно, а вот если менять gateway то на какой? На фото номер моего. Посоветуйте плииз....
Последний раз редактировалось hobbykaz13; 18.06.2015 в 08:04.
Ну ладно,раз здесь никто не в курсе , буду искать ответ на других форумах.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Всем привет!
С установкой новой магнитолы рсд 310 (взамен рсд 300), пришлось менять блок гетвей, поставил 3C0 907 530 E (был ...530С).
Вроде бы все получилось.... (все прописалось, ошибок нет!). Но не могу справиться с одним пунктом - в длинном кодировании не могу выставить Универсал (стоит седан).
Что за........? как поставить???? Выручайте....
фото
Последний раз редактировалось igorec; 17.02.2016 в 23:07.
отредактируй файл vd.ini, замени девятки на числовое значение в диапазоне на втором скрине.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-igorec Поблагодарил(и) за этот пост
спс, но не въезжаю все равно....(это надо на пальцах ....).
еще раз спс.
может еще подскажут знатоки.....
строка Geraet=
Сообщение добавлено в 18:43, предыдущее сообщение было в 18:36
1. Правой кнопкой мышки щелкаешь на ярлык "Вася диагност" на рабочем столе и во всплывающем меню выбираешь "Расположение файла"
2. Попадаешь в директорию с программой
3. Щелкаешь два раза на файл vd.cfg и отмечаешь "Выбор программы из списка установленных программ"
4. Убираешь галочку "Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа"
5. Жмешь "ОК"
6. Редактируешь строку Geraet= (там у тебя должны быть 999999) например на 00028
7 .Сохраняешь
8. Запускаешь "Васю" и пробуешь
Подключать шнурок и запускать "Васю" на время редактирования файла не нужно
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-igorec Поблагодарил(и) за этот пост
разумеется надо подключится к авто?! (с этим понял....), а дальше?(можно в личку..)
нет, не нужно подключать и тем более запускать программуразумеется надо подключится к авто?!
igorec,
Не надо ничего возвращать, смысла нет
Просто некоторые блоки при кодировании требуют корректного номера
ясненько. (я к тому что, не будет Вася глючить после этих манипуляций. теперь понял.)
Поставил 12355.
щас подключился к машине, все равно стоит 99999.
опять та же ошибка.
выложи сюда содержание vd.cfg файла
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|