2-пред..jpg Вот вариант без gateway через 10 мин вырубит мафон, предохранитель !f7 должен быть !!!!неробочим!!!!,F18-целый....
Но самое верное ето конечно GATEWAY сменить.
2-пред..jpg Вот вариант без gateway через 10 мин вырубит мафон, предохранитель !f7 должен быть !!!!неробочим!!!!,F18-целый....
Но самое верное ето конечно GATEWAY сменить.
Господа, кто решил себе проблему, заменой предохранителей, у вас перестало сожать аккумулятор или все же садит через какое то время.Так же вопрос, если я хочу нормальную музыку поставить то естественно магнитола должна быть подключена на прямую к аккумулятору, тогда вопрос, не много не понял, блок опрашивает магнитолу или магнитола блок, если магнитола блок то нормально на отдельном питании будет, а если блок магнитолу то все равно будет сажать даже на отдельном питании? Правильно или нет?!
попробовал у себя, чтобы включить музыку, нужно полностью вдавить ключ (все приборы загораются), а если ключ отсчелкиваю обратно (не вынимая), музон обрубает через 6-8 сек (а не 10 мин). Т.е. при не заведенной машине, нужно чтобы зажигание полностью включено было, так еще быстрее аккум сядет (пока дама под музыку одежду снимет-вдруг жарко будет)
B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
Спортяга трактор-
Освежим темку . Камрады наморщите ум. Такая же байда садит 310 в ноль акб. Гетевей конечно-веригуд,но цена [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] можно. Возможно попробую на время перемычку. Подскажите:
1. У всех ли одинаковые блоки предох-лей как на картинке (см.пост выше),от движка может как то зависит?
2. Не могу понять взаимосвязь закоротить F7(головное уст-во) и подать питание на F18(аудиоусилитель)
3. Тупо посмотреть на картинку и сделать один в один
Че тут понимать то, пред питания майфуна дохлый, майфун не работает, а перемычкой мы на него подаем питание... через 10 минут после выключения зажигания старый гетевей отключит питание доп устройств, и твой майфун..... ВСЕ ПРОСТО...
Сообщение добавлено в 12:53, предыдущее сообщение было в 12:51
ЗЫ: если расположение по другому, то тоже все просто, определяем пред на майфун, а потом мультиметром ищем +12, которые после выключения зажигания через время пропадают и все...
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Шизо Делай как на картинке... )))) зачем тебе знать не нужное....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
а у меня садила rcd-210 на пассате 2007 года. Машина долго стояла с ней без движения? может просто не успевает за ночь разряжать?
Прошу совета.
хочу поменять свою RCD 300 (машина 2005 года) на RCD 300 mp3 с машины 2010 года.
У себя в книжке не нашел защитный код, книжки на мп3 нету, может майфун и не будет его запрашивать.
При замене данных девайсов будет ли разряжаться АКБ.
VW Passat, 2001, AWT - был
VW Passat, 2005, 2.0 TDI, BKP + DSG
код запрашивать будут оба аппарата при установке в другой автомобиль. этот код ты можешь получить у дилера, сообщив ему номер магнитолы (14-значный, дважды обозначен на корпусе - на наклейке и на самом металле) и вин-номер автомобиля, на котором данная магнитола была установлена с завода. Кстати, не верь представителю дилера, который скажет тебе что-то типа "это очень сложно надо запрашивать германию не знаю как и помочь..." - защитный код легко определяется на компьютере после введения указанных чисел. плевое дело.
при замене рсд300CD на рсд300mp3 аккумулятор разряжаться не будет
Дружище, я не электрик, но, навскидку, если гольф5 имеет с RCD310 такие же проблемы с разрядкой АКБ, то уверен, что да. Только не факт что питание брать возможно будет именно с F18 - этот предохранитель предназначен, как здесь было сказано, для штатного усилителя. Не знаю, такая ли схема в твоем авто...Возможно, целесообразно будет запитать "непослушную" магнитолу от другого оборудования, питание к которому прекращает подаваться спустя какое-то время после выключения двигателя.
народ, а при подключении через предохранитель, после того как через 10 минут питание обрубает, магнитола настройки сбрасывает свои? ну там фм-станции, настройки громкости и так далее?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|