В доме надо жить....без движения нет жизни..так и авто..
подскажите пожалуйста, почему магнитола запрашивает каждый раз код при включении? аудио настройки и FM станции не сбрасывает, а код запрашивает...
по форуму, была продана с новой машины. код заводской, с радиокарты.
нужен кан гетвей для моего пепелаца вин WVWZZZ3CZ6Z000206
какой код?
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
3C0 907 530 L
2.0TFSI из-за океана
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Тёмик Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо. Разберу еще раз, но магнитола подключена к кан-шине. Перепутать что-то сложно там, мультиметром нашел кан+ и кан-, воткнул в разъем на магнитоле.
Прописать вы имеете ввиду, с подключением к кан-шине ввести пароль магнитолы?
нет. прописать это значит надо ваг-комом подключиться и прописать магнитолу в мозгах, что она есть, чтоб авто ее видел.
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
.
Подскажите, как имя у этой балалайки и какие у нее возможности? Чавось подключить к ней можно? Какие входы/выходы?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
В инструкции по магнитоле--все написано-что она умеет...прилагаеться к авто...
Да ну? А я вот не заметил! Умница! Вопрос внимательно читали? Я ж не спрашиваю где мне найти инфу! Если бы в той инструкции были ответы на мои вопросы, форум я бы не загаживал!
Все-таки подскажите, как аппарат называется и, что к нему можно подключить?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
Здравствуйте. Подскажите при замене RCD 300 MP3 на RNS 510 будет разрежать акб или надо менять блок гетевей? Авто 2007г.в., Надо будет какие манипуляции проводить после замены или нет? Какую версию лучше взять B или C и в чем отличия этих версий?
Альтернативный вариант не хочу, бо сам не электрик! На других форумах читал, пишут что вроде можно ставить, а нельзя RCD-510, но как то тоже не уверенно пишут. Есть возможность взять за 590$ с антенной GPS, как говорит продавец снят из новой машины. Если бы кто конкретно сказал кто ставил рнс на гольф 2007г и не было ни каких проблем, то взял бы не задумываясь, а так чето стремновато брать! Да и если гетевей менять- то я сам его не поменяю, бо с ваг- комом на вы! А номер гетевея читается не снимая его? Парктроников тоже нету, значит наверно и блока этого нету. Машина немец, еще только едет от туда, а я уже думаю как туда рнску вставить)))))
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|