ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 12
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 280

Тема: RCD 310 разряжает АКБ? Замени GATEWAY!

Почетный Мембер Аватар для Mikalas
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Rocky Посмотреть сообщение
    А можно подробнее, как надо подключить по другому? Или надо только кан гетвей менять? Я так понимаю РНС-510 если разряжает то причина та же что и описана здесь?
    Ребята!
    Не нужно подключать "по другому", нужно довольствоваться старым устройством,
    или делать как нужно. Заменил головное устройсво - замени блок Gateway/
    Или ничего не меняй.

Почти Мембер Аватар для GREG_RS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    2-пред..jpg Вот вариант без gateway через 10 мин вырубит мафон, предохранитель !f7 должен быть !!!!неробочим!!!!,F18-целый....
    Но самое верное ето конечно GATEWAY сменить.
    Passat B6 highline 1.8tsi
    Спасибо!
    Тёмик, Рassat Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Господа, кто решил себе проблему, заменой предохранителей, у вас перестало сожать аккумулятор или все же садит через какое то время.Так же вопрос, если я хочу нормальную музыку поставить то естественно магнитола должна быть подключена на прямую к аккумулятору, тогда вопрос, не много не понял, блок опрашивает магнитолу или магнитола блок, если магнитола блок то нормально на отдельном питании будет, а если блок магнитолу то все равно будет сажать даже на отдельном питании? Правильно или нет?!

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GREG_RS Посмотреть сообщение
    Вложение 23672 Вот вариант без gateway через 10 мин вырубит мафон, предохранитель !f7 должен быть !!!!неробочим!!!!,F18-целый....
    попробовал у себя, чтобы включить музыку, нужно полностью вдавить ключ (все приборы загораются), а если ключ отсчелкиваю обратно (не вынимая), музон обрубает через 6-8 сек (а не 10 мин). Т.е. при не заведенной машине, нужно чтобы зажигание полностью включено было, так еще быстрее аккум сядет (пока дама под музыку одежду снимет-вдруг жарко будет)
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Завсегдатай Аватар для GLADIATOR
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от AST@H Посмотреть сообщение
    попробовал у себя, чтобы включить музыку, нужно полностью вдавить ключ (все приборы загораются), а если ключ отсчелкиваю обратно (не вынимая), музон обрубает через 6-8 сек (а не 10 мин).
    че за нафик???у меня например ваще, сразу после того как ключ достал, майфун вырубается.если ключ вдавил не до конца(зажигание не включать)то она включается.можно еще самому включить/выключить!
    Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GLADIATOR Посмотреть сообщение
    че за нафик???у меня например ваще, сразу после того как ключ достал, майфун вырубается.если ключ вдавил не до конца(зажигание не включать)то она включается.можно еще самому включить/выключить!
    у меня стоит Магнитола RNS 300, может поэтому, а если оставить пред F7 - то включается вентилятор радиатора
    Спортяга трактор-

Бывалый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Освежим темку . Камрады наморщите ум. Такая же байда садит 310 в ноль акб. Гетевей конечно-веригуд,но цена [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] можно. Возможно попробую на время перемычку. Подскажите:
    1. У всех ли одинаковые блоки предох-лей как на картинке (см.пост выше),от движка может как то зависит?
    2. Не могу понять взаимосвязь закоротить F7(головное уст-во) и подать питание на F18(аудиоусилитель)
    3. Тупо посмотреть на картинку и сделать один в один
    Последний раз редактировалось Shiza; 28.08.2010 в 10:20.
    VW Passat B6 2.0 FSI
    (BVY),седан,т.коричн,6АКПП, bixenon,Highline2, немец

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Shiza Посмотреть сообщение
    3. Тупо посмотреть на картинку и сделать один в один
    ты сам ответил
    Спортяга трактор-

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  18. Рейтинг
    2. Не могу понять взаимосвязь закоротить F7(головное уст-во) и подать питание на F18(аудиоусилитель)
    Че тут понимать то, пред питания майфуна дохлый, майфун не работает, а перемычкой мы на него подаем питание... через 10 минут после выключения зажигания старый гетевей отключит питание доп устройств, и твой майфун..... ВСЕ ПРОСТО...

Сообщение добавлено в 12:53, предыдущее сообщение было в 12:51

ЗЫ: если расположение по другому, то тоже все просто, определяем пред на майфун, а потом мультиметром ищем +12, которые после выключения зажигания через время пропадают и все...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    F18(аудиоусилитель) -предохр. если купил усилок для авто и на него вешаешь питание -ТАК? Тогда смысл усилка если он через 20 мин. отрубится.Или чего то я не втыкаю?
    VW Passat B6 2.0 FSI

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  22. Рейтинг
    F18(аудиоусилитель) -предохр. если купил усилок для авто и на него вешаешь питание -ТАК? Тогда смысл усилка если он через 20 мин. отрубится.Или чего то я не втыкаю?
    это под штатный усилок. А если не хочешь чтоб отключался то держи ключ в замке.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Шизо Делай как на картинке... )))) зачем тебе знать не нужное....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Рassat Посмотреть сообщение
    даже не знаю какая эта модель: типа RCD310 только 1-диновый с бардачком.
    Это нонсанс в природе таких нет . Мафон совместим не с автомобилем (поставил же как ни как), совместим с гетевеем! Не парься. Новая АКБ или нет в ноль за ~ 48 часов будет обеспечено а может и меньше
    PS: у тебя rcd 210
    VW Passat B6 2.0 FSI

Бывалый Аватар для Рassat
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Это нонсанс в природе таких нет . Мафон совместим не с автомобилем (поставил же как ни как), совместим с гетевеем! Не парься. Новая АКБ или нет в ноль за ~ 48 часов будет обеспечено а может и меньше
    PS: у тебя rcd 210
    спасибо, теперь знаю как называется -210 значит 210 не садит аккумулятор!

Мембер Аватар для andreev
    Альбомы
  30. Рейтинг
    а у меня садила rcd-210 на пассате 2007 года. Машина долго стояла с ней без движения? может просто не успевает за ночь разряжать?

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andreev Посмотреть сообщение
    Машина долго стояла с ней без движения?
    Понятие растяжимое: неделя, месяц, год, тухлая акб.? Из опыта новый акб, 310 в ноль посадила за два дня (неполных)ю На гетевей забил,обошелся перемычкой.
    VW Passat B6 2.0 FSI

Альбомы
  34. Рейтинг
    спасибо, теперь знаю как называется -210 значит 210 не садит аккумулятор!
    ошибся. дождался. видно батарея хорошая. за 2-суток RCD210 все-таки посадил. зажигание работает, но стартер нет. опыт-сын ошибок трудных%))

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Доброго времени!
    в автомобиль 2005 г. воткнул аппарат...даже не знаю какая эта модель: типа RCD310 только 1-диновый с бардачком. Сначала поставил а потом почитал эту тему. засобирался было искать энтот гетевэй, потом сделать перемычку, а потом смотрю, что он мне аккумулятор не садит. по крайней мере за неделю стоянки все нормально. Почему?: эта магнитола совместима с автомобилем? или хороший аккумулятор? или что? Буду благодарен за Ваше мнение!
    ошибся. дождался. видно батарея хорошая. за 2-суток RCD210 все-таки посадил. зажигание работает, но стартер нет. опыт-сын ошибок трудных%))
    Так ты всё таки перемычку сделал или нет? Проверь ток утечки и если он превышает, то от куда он превышает( т.е. цепь которая не засыпает)
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от andrey74 Посмотреть сообщение
    Так ты всё таки перемычку сделал или нет? Проверь ток утечки и если он превышает, то от куда он превышает( т.е. цепь которая не засыпает)
    не-а...не стал я ничего делать...вернул на место родной рсд300) но все-равно спасибо

Новичок Аватар для rk9aav
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Прошу совета.
    хочу поменять свою RCD 300 (машина 2005 года) на RCD 300 mp3 с машины 2010 года.
    У себя в книжке не нашел защитный код, книжки на мп3 нету, может майфун и не будет его запрашивать.
    При замене данных девайсов будет ли разряжаться АКБ.
    VW Passat, 2001, AWT - был
    VW Passat, 2005, 2.0 TDI, BKP + DSG

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от rk9aav Посмотреть сообщение
    Прошу совета.
    хочу поменять свою RCD 300 (машина 2005 года) на RCD 300 mp3 с машины 2010 года.
    У себя в книжке не нашел защитный код, книжки на мп3 нету, может майфун и не будет его запрашивать.
    При замене данных девайсов будет ли разряжаться АКБ.
    код запрашивать будут оба аппарата при установке в другой автомобиль. этот код ты можешь получить у дилера, сообщив ему номер магнитолы (14-значный, дважды обозначен на корпусе - на наклейке и на самом металле) и вин-номер автомобиля, на котором данная магнитола была установлена с завода. Кстати, не верь представителю дилера, который скажет тебе что-то типа "это очень сложно надо запрашивать германию не знаю как и помочь..." - защитный код легко определяется на компьютере после введения указанных чисел. плевое дело.

при замене рсд300CD на рсд300mp3 аккумулятор разряжаться не будет

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от GREG_RS Посмотреть сообщение
    Вложение 23672 Вот вариант без gateway через 10 мин вырубит мафон, предохранитель !f7 должен быть !!!!неробочим!!!!,F18-целый....
    обратите внимание, важно вставить разорванный (сожженный) предохранитель F7 припаянным проводком в сторону салона (как на картинке GREG_RS) а не бампера - именно эта его нога является подающей - иначе включается вентилятор радиатора!
    Изображения

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  46. Рейтинг
    обратите внимание, важно вставить разорванный (сожженный) предохранитель F7 припаянным проводком в сторону салона (как на картинке GREG_RS) а не бампера - именно эта его нога является подающей - иначе включается вентилятор радиатора!
    Дружище, а на 5 гольфе такая схема будет работать

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Louis-13 Посмотреть сообщение
    Дружище, а на 5 гольфе такая схема будет работать
    Дружище, я не электрик, но, навскидку, если гольф5 имеет с RCD310 такие же проблемы с разрядкой АКБ, то уверен, что да. Только не факт что питание брать возможно будет именно с F18 - этот предохранитель предназначен, как здесь было сказано, для штатного усилителя. Не знаю, такая ли схема в твоем авто...Возможно, целесообразно будет запитать "непослушную" магнитолу от другого оборудования, питание к которому прекращает подаваться спустя какое-то время после выключения двигателя.

Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    народ, а при подключении через предохранитель, после того как через 10 минут питание обрубает, магнитола настройки сбрасывает свои? ну там фм-станции, настройки громкости и так далее?

Ответить в теме
Страница 3 из 12
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)