подъедь в любой сервис по кондеям и где комп есть, чтобы ошибки прочесть, там всё скажут .. может датчик, может проводка, может компрессор ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ подскажите случались ли у вас подобные проблемы:неожиданно перестал дуть холодный воздух (фреон на месте),через неделю климат разок сработал, но не на долго, потом снова умер. Можно ли это сделать своими руками,или посоветуйте демократичных официалов. Спб.
подъедь в любой сервис по кондеям и где комп есть, чтобы ошибки прочесть, там всё скажут .. может датчик, может проводка, может компрессор ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вообще в поиске нуно было поискать! Проблема обсуждалась пару дней назад!
Кароче теперь и компрессор почти массово у всех умирает! Очередной бок ФФагена!!
У меня перестал работать климат-контроль. Автомобиль VW B6, 2006 года.
сочувствую !!
надо подъехать в сервис
...
...
напиши хотяб как он не работает и с чего началось))
Климат-контроль глючит, если для левой и правой сторон салона регуляторами установлены слишком сильно различающиеся температуры воздуха. Проверьте - у меня такое было, пассажир случайно повернул ручку, и несколько часов в дальней дороге пришлось помучиться (заметил уже по приезду на место).
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Подскажите что может быть с климатом?Авто тоже 2006 года.Вчера на улице было 31+ решил с климатом поехать,установил температуру в 16 градусов,климат сильно дует,но не холодным воздухом?Почему не охлаждает та?Спасибо за ответ!
не работает вентилятор, нет давления в системе, проблема с компрессором, в электрике - диагностика
...
...
У меня тоже если повернуть регулятор на более холодную температуру он начинает дуть как сумашедший. Но если нажать при этом AUTO (индикация АВТО уже горит), то включается кондей и скорость обдува постепенно снижается. Это норма?
Хайланчик 1.8TSI 6MT, 18" Был......
Outlander XL 3.0 V6 стал![]()
скорость работы вентилятора обдува зависит только от разности темпераутры между выставленной на климате и реальной в салоне. Чем больше разница - тем быстрее он пытается ее минимизировать, включая более быструю скорость. Включая компрессор (т.е. кондиционер) ты дополнительно остужаешь воздух, а более холодного воздуха надо меньше, чем забортного по температуре, поэтому, возможно, происходит более быстрое снижение скорости вентилятора.
...
...
То есть даже в автоматическом режиме кондей включается только после повторного нажатия на кнопку "авто"?
лампочка AC горит - кондей включен
...
...
Это-то понятно. Просто я всегда думал что климат-контроль в автоматическом режиме сам определяет включать кондиционер или нет в зависимости от температуры. А тут если даже +40 на улице он, будучи в автомате, гоняет просто воздух на максимальной скорости, а кондей включается в работу (загорается лампочка АС) только если нажать на уже горящую кнопку "AUTO" или АС.
При включении климата на охлаждение салона, обратил внимание, что на ходу охлаждает, а на месте идет теплый воздух! Открыл капот и включил кондей. Вентиляторы не включились. Подскажите, плз, в чем может быть проблема!
Passat B6 2.0 TDI BKP
bobz, я писал в другой теме, что вентиляторы должны включаться сразу. Во всяком случае у меня сразу включаются.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
У Вас бенз, а у афтара и мну- трахтар......, может быть в этом дело. Плюс неизвестны температурные условия, в которых происходили указанные афтаром события...
ПС
Ийя этому же афтару в другой теме на этот же вопрос ответил ссылкой на Вашу тему, пусть читает, что плодить порожняки повсеместно.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|