Добрый день! подскажите номера моторчиков отвечающих за открытие - закрытие заслонок.
Focke-Wulf b6 2 fsi
Так и есть, подключился сегодня шнурком, датчик температуры салона показывал 29 с копейками, я ткнул в него пальцем чтобы температура поднялась, а она упала до 7 градусов, в результате из сопел пошел кипяток. Я его потом еще пол часа тыкал пока словил положение 29, так и оставил. Вечерком хочу блок климата снять разобрать, гляну что там за фигня, надеюсь непропай
Сообщение добавлено в 11:47, предыдущее сообщение было в 11:34
Вот ту моторчики ищи https://www.catcar.info/audivw/?l=c3...09MDgyMDIwNDA5
номера со 2 по 7
позавчера отогнал в сервис. с левой стороны дует холодный , с правой горячий. проблема тут знакомая. так вот вчера позвонили со станции , говорят два моторчика еле живые, один мертвый. пока ничего не покупай , позже скажем подробней. так вот еще не звонили. а я хотел бы хоть примерно ценой себя ''обрадовать''
Сообщение добавлено в 13:42, предыдущее сообщение было в 13:42
СпасибоВот ту моторчики ищи
Focke-Wulf b6 2 fsi
Зайдите на www.exist.ru , выберите свою машину по модели и году и увидите цены на сервоприводы по Вашему региону. Ориентировочно 35-45 евро за штуку...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
надо три моторчика . v 158, v 159, v 71. 71 правда не постоянно ошибку дает но лучше тоже заменить. цена каждого 8000. и заказ в моем городе во всех магазинах не берут, так как в россии их нет. доставка от месяца и дольше. и скорей всего откажут в доставке. один закал с разборки, надо еще два искать.
Focke-Wulf b6 2 fsi
bobz подскажи еще пожалуйста по такому ньюансу. сегодня ездил на машине, температура выставлена 26 на климате (двух зонный) ,с моей горячий дует, с середины по полам, ну и с права прохладный. открыл капот оба вентилятора стоят. нажал кнопку econ, стоят. нажал auto тоже стоят. что то не то, или так и должно?
Сообщение добавлено в 16:45, предыдущее сообщение было в 16:42
согласен. так еще их нет даже на разборках((((
Focke-Wulf b6 2 fsi
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-spanyukov Поблагодарил(и) за этот пост
Потому, что они не ломаются...и обычно продаются всборе с коробом, все вместе.
Обсуждалось...вентиляторы радиатора В6 имеют замысловатый алгоритм работы. Они работают не всегда, а по необходимости- зависит от температуры ОЖ, давления хладагента и...скорости автомобиля. Потому и имеется ОТДЕЛЬНЫЙ блок управления вентиляторами. Чтобы выяснить, есть ли проблема в вентиляторах, надо прогреть мотор до рабочей температуры и включить LO (максимум холода). Если венты живые- должны включиться оба (работают ТОЛЬКО парой), может и не сразу, но должны.
Это косяк...но у Вас и проблема по заслонкам.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-spanyukov Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо ребят! исчерпывающе.
Сообщение добавлено в 11:08, предыдущее сообщение было в 10:36
я там все перелопатил. у всех в принципе проблема одна и та же, но решается по разному. кто то эти моторчики снимает чистит, моет в спирте и потом все нормально. согласен, можно попробывать дабы избежать лишних расходов, но столько разобрать и если не уйдет проблема вот обидно. поэтому и решил заказать замену.
Focke-Wulf b6 2 fsi
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
заменили исполнительные механизмы заслонок, все работает. тепло и уютно))))
Focke-Wulf b6 2 fsi
spanyukov, Если не трудно объясните что именно заменили в приводе заслонками салона :: мотор или тяги или ??? .....форуму интересно ....и по цене на мороженое ...Много раз пишу не пользуйтесь авто климат ....настройте себе как удобно и + температуру ....и не когда не будет проблем с заслонками ...Если поехали по трассе на 5/10 часов нужно пользоваться авто климат ...удачи !!! И понимание немов ....
у меня стоит какой климат бомже комплектации, не могу на него найти информации с чем его курить, не работает как печка так и кондиционер
бывает в дождь печка начинает работать, поэтому дело скорее всего в окисленных контактах, а теперь сам вопрос:
где можно найти схему и расположение нужных элементов кондиционера? Что бы самому полезть и все просмотреть
p.s. у меня вот такая панель только без подогрева сидений
https://2.allegroimg.com/s1440/03b8b...ad4e7bfef0b1d2
Добрый день, форумчане. Может кто сталкивался с такой проблемой, но скорее это все индивидуально. Не работает "кондей". По механической части все ок. Заправлен и никаких утечек нет, все герметично. Сам компрессор в полном порядке. Выражается проблема в следующем. Включаешь "кондей" тог идет, он включается и сразу выключается. Прозванивали где только можно все в порядке сигнал идет. Смотрели по схемам проводки и решили, что все дело в самом блоке управления климой... Так ли это? Еще не снимал, думаю, что может не в это дело.
Добрый день! А по электронной- диагностику делали?По механической части все ок
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
"Нет связи" или что то иное? "Обрыва сети" быть не может.обрыв сети
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Возможно в самом блоке управления что то нехорошее. Хороший электрик нужен... Шкив компрессора вращается вместе с вАлом?- срывная муфта не оборвана?Пишет по диагностике "обрыв сети"
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|