Привет камрад!
Я решал вопрос так.
http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=184
Привет камрады!!! Хоть на СС езжу всего неделю (до этого ездил 2 года на Б6), донеслись слухи о проблеме открытия безрамных дверей в мороз, когда стекла замерзают. Не слыхали такого? На Субару говорят - основная прблема.
Привет камрад!
Я решал вопрос так.
http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=184
Приветствую.,
Подскажи пожалуйста, а как сделать так чтобы при вытаскивании ключа
стелка ВСЕ не приопускались, чтобы вообще не дергались.
А то вытащил ключ , машина думает что вылазить будут все 4... а это не надо. вообще не хочу чтобы они приопускались при вытаскивании ключика. только подургания ручки чтобы открыть дверь.
Серый Ц солярочный 315 000км
Был в ОД на тест-драйве, при нажатии ключа на выключение зажигания в их машине стёкла не приспускались , только когда тянешь за рычажок открывания..
Завтра позвоню спрошу...
Простите наврал я, говорят, что нет..., а про зимние проблемы сказали не морочте себе голову.., что они в первые дни анонсирования СС уже обращались в представительство и там заверили. что эта проблема решена усилением стеклоподъёмников ...
Кстати на обычных машинах иногда в сильный мороз (даже в несильный -5 например после мойки) дверь по периметру уплотнений примерзает... Я обычно зимой 4-5 раз прохожусь силикончиком по периметру и открываются всегда без проблем.., может и на этой такой опыт пригодится
Незнаю, что там усилено, но у меня случай из жизни, погода как у камрада Lagonda, докладываю стёкла примерзают. При стабильно морозной погоде всё окей, но когда днём льёт, а ночью мороз, тогда пригодится спрей.
Силикон не помогает, в начале зимы, обработал, в пустую.
Может быть силикон хреновый?
Приветствую.,
Подскажи пожалуйста, а как сделать так чтобы при вытаскивании ключа
стелка ВСЕ не приопускались, чтобы вообще не дергались.
А то вытащил ключ , машина думает что вылазить будут все 4... а это не надо. вообще не хочу чтобы они приопускались при вытаскивании ключика. только подургания ручки чтобы открыть дверь.
Кто знает как решил эту хрень?
Последний раз редактировалось Aeo; 16.06.2009 в 09:29.
Серый Ц солярочный 315 000км
Если долго держать кнопку открывания дверей на ключе через пару секунд открываются все окна. Тоже самое при закрывании авто - если долго держать кнопку? то все открытые окошки закроются. Опция вполне может пригодится при примерзаниии стекол к уплотнителям. Какое-нить окошко да и откроется нормально, далее проникаем в салон, греем салон и все окошки оттают)
Здравствуйте всем!
Возник вопрос: села в машину (дизель), завела, сижу прогреваю (температура плюсовая, до нуля), минуты 4 сидела - а сдвигов у стрелки не было. Поехала потихоньку, тапку в пол не давила, тормозила плавно, потом, наконец, стрелка стала подниматься. На геце бензиновом такого не было, прогревался быстро. А сейчас-то и морозы еще не приходили. Это нормально или я что-то не правильно делаю?
Здравствуйте Наталья! Что дизель долго прогревается это нормально. Поэтому штатно на авто с дизельными движками устанавливается догреватель Вебасто. Параллельно эксплуатирую Б6 с 1.8 и СС 2.0TDI. Так вот: дизель, на порядок, на очень большой порядок прогревается дольше. Я обычно завожу и сразу трогаюсь в ручном режиме, стараясь держать обороты в районе 2000 об. А по достижении оптимума перевожу селектор в D. Но если за бортом ниже 15 мороза, то передвигаюсь в ручном или в спорт режимах, держа об. в диапазоне от 2000 до 3500. Если обороты ниже, то сложно поддерживать рабочую температуру. По крайней мере у меня.
Спасибо большое за ответ!
2.0 TDI прогревается очень быстро, когда работает догреватель при температуре ниже 5 градусов, по крайней мере не медленнее, чем бензиновые двигатели, а возможно даже быстрее.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Приехала с черноземья, там температура -10. Прогревается довольно-таки долго, а на холостых оборотах вообще стрелка падает на четверть. Завтра еду с люком бензобака на сервис, заодно задам и об этом вопрос.
про догреватель вопрос - а кнопочка для него должна быть на пульте управления климата?
VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Вот и настала зима. На улице - 27. Вчера было -3 и шел снег. За день проехал около 200 км. Проблем не было. Но сейчас машина даже не открывается . Жму на ключ, а в ответ тишина. Стекла не опускаются, поворотники не моргают. Светодиод в салоне моргает. Куда копать ???
P.s. Похоже, подпись нужно менять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|