по-моему лучше отписать в теме про РНС-510, там больше спецов по этому девайсу тусуется.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую Вас,
Может кто знает и поможет поделиться знаниями:
про RNS-510:
1 Не читает AVI. MPG.. только ДВД?
можно воспроизводить только VOB чтоли?
или перегонять под VOB чтобы посмотреть фильм?
2 Странно отключается, если нажать кнопку врубить -
то включается сразу без какого-либо здрасте VW, такое впечатление
что не отрубается - и еле слышно при этом толи вентилятор толи жестак
толи еще что-то вроде как-будто работает, иногда приходишь
на сл.день - тихо, иногда чуть слышно что RNS работает или что-то,
наверно жарко, мож охлаждается., но я думаю когда врубается
должна приветствовать - по типу "VW"
3 Читаю в инструкции - возможен прием каналов ТВ, (гибридный тюнер)
опция такая есть в RNS-510 и в мануале,
даже иконка есть но не активна, позвонил диллеру, сказали
что это доп опция которой пока нет и нужен ТВ-тюнер установить, такое
впечатление что он был и теперь его нет, хотя я брал максилальную
комп такой опции я не видел, думаю что если в инструкции есть то быть должна., а если не работает, то наверно сняли тюнер в автосалоне?
4 Лазил-Лазил по настройкам не нашел где пишет давление в колесах,
хотя датчики прямого контроля поставил, мож кто знает как включить?
а то думается что их нет...(
Кстати сзади название только passat, никакого cc не написано, наверно
для России - Passat, для америки - CC.
Серый Ц солярочный 315 000км
по-моему лучше отписать в теме про РНС-510, там больше спецов по этому девайсу тусуется.
ТВ тюнер по-моему идет как опция к рнске, у меня без него. У тебя в спецификации к договору на покупку авто указан тв-тюнер?
да
если ты про экран приветствия, то это заставка во время загрузки ос, т.е. RNS полностью выключается где-то после 30 минут покоя, только после этого можно опять увидеть экран, если она не успеет стартануть
отдельная опция, мануал расчитан на все комплектации ... родной тюнер от 35 тр + установка
"поставил" это типа заказал перед покупкой в комплектацию ?
надписи от страны и комплектации зависят
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Тогда не понимаю почему что-то тихо-тихо шумит когда я прислоняю уха к RNS-ке.. она через 30 минут помоему и не думает отключаться,
и вот еще тому подтверджение - врубают навигацию - и сразу пойманы спутники и определении машины., непонятно если все отключено то почему все сразу так ловится, обычно ведь минуты 3-4 должны спутники ловится там....
резюме - РНС тихо подшумливает спустя больше 30-ти минут(, может я не так отключаю, хотя вроде кнопка отключения там понятна. может чего не так?
прием нормальный или нах не нужная фишк?
заказал. и не могу теперь понять как определить теперь стоят ли датчики, и как и где увидеть давление в колесах...не слазия с кресела., или она сама определит что мало???
Сообщение от Aeo
про RNS-510:
1 Не читает AVI. MPG.. только ДВД?
можно воспроизводить только VOB чтоли?
или перегонять под VOB чтобы посмотреть фильм?
странно, вроде штука не дешевая но ави и мпеги не играет(
а если перепрошить? вообще можно сделать чтобы обычные кодеки воспринимала?
стартует как только дверь открываешь, поэтому когда ты ее включаешь, к примеру, после ночи, она уже успела стартануть (ты ж в авто через дверь попадаешь)...
это нормально, алгоритм продувки вентилятором зависит от нескольких переменных, летом - T - основная, может и до часа жужжать; сядь в авто, отключи датчик объема, выключи RNS и поставь авто на сигналку - это и будет минимальное время через которое она отключится
зависит от антенны, но он поддерживает цифровое ТВ, эти каналы будут, соответственно, лучше показывать ...
у нас пассатов с прямым измерением немного, но сдается мне, что давление он не должен показывать ... поюзай поиск, где-то разбирали эту тему ...
да, фильмы перекодировать в DVD-формат и писать на диски. Можно подключить внешний DVD-проигрователь у который поддерживает желаемые форматы и к нему, кста, подцепить неоригинальный тюнер, который дешевле оригинала раз в шесть![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
нет. конкретно тв-тюнер не указан. видимо идет как доп.опция, только ее не было на момент конструирования машины также как и сейчас такой опции нет.
( странно, кстати, думается что должна идти -
И вот почему, - в инструкции НЕ НАПИСАНО что это ОПЦИЯ, есть
там где если нет фишек некоторых, а в инструкции про нее пишут - то сноска*** - опция, а на тв сносок нет - значчит должна ИДТИ!.
надо будет опробовать путем не закрывания окна и внимательно послушать как она врубается ли если открывать дверь. интересно.
недавно проверял - жужжит, правда диск вынул, и жужжать перестало,
но жужжало отключенное (экран). прикольно, хочется разобраться.
а кнопка датчика объема это слева чуть позади двери там машинка нарисована? и собственно сам датчик где?
Так просто перекодировать в Vob и собственна все? т.е. если фильм на один файл Vob то прокатит?
А куда подключать этот двд проигрыватель? где входы? (это где AUX, так гнезда напрягают...)
[QUOTE=Aeo;479269]нет. конкретно тв-тюнер не указан. видимо идет как доп.опция, только ее не было на момент конструирования машины также как и сейчас такой опции нет.
( странно, кстати, думается что должна идти -
И вот почему, - в инструкции НЕ НАПИСАНО что это ОПЦИЯ, есть
там где если нет фишек некоторых, а в инструкции про нее пишут - то сноска*** - опция, а на тв сносок нет - значчит должна ИДТИ!.
ТВ - опция, сам разбирался с ОД. Датчик давления в шинах и не должен ничего показывать, но при потере давления(по моим ощущениям на 0,3-0,5 бар), он тебе говорит о необходимости подкачать шины, причем моментально. Тоже думал безполезная опция, но пару раз по утрянке машина говорила - подкачай и ни разу не ошибалась...., а уж когда на садовый бордюр налетел с боковым порывом шины, тут уж оценил в полной мере значение этой опции.
Я не прав??Обоснуй!!
Только без хамства...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|