а как это косвенное давление шин? для чего он? у меня на панели просто показывает что упало оно и все... а кнопка для чего?
С МКПП есть уплотнитель из пористой резины под кожаным чехлом.
Со стороны пепельницы сначала потянуть за край хромированной окантовки, она снимется, поднять уплотнитель и потом тянуть за всю панель с кнопками.
drsedoy, т.е., там на защёлках, и, потянув посильнее за край со стороны пепельницы, я сниму? Тянул, но не сильно, поэтому, наверное, не получилось.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
получается это для тех, у кого нет датчика?
Тяни со всей дури со стороны пепельницы, отщелкнуться 2 передних пистона, потом главное не перекосить и аккуратно отщелкнуть задние пистоны!
А цепляться лучше к прикуривателю! В мульен раз удебнее и проводка там толще! Можно спокойно переобжать клемники! С кнопкой ESP так аккуратно не получиться!
Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:23
Я ставил, в чем вопрос?
LAS, вопрос, собственно, и был в том, как отцепить эту накладку. Не зная, с какой стороны начинать тянуть, боялся применить силу. Спасибо.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
В общем все проверил! Переднее колесо отработало с остаточным давлением 1,6 заднее 1,9. Автору РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Пойду поблагодарю!
Блин,а у меня почему то неработает пробовал спускать заднее колесо ,несрабатывает хоть ты тресни ,может я калибровку неправильно делаю незнаю.LAS расскажи как калиброву делал, как всё проверял на ходу или как?
Ну, вот, собрал!
Поясняю. Провода обведенные кружком идут в родной
разъем кнопки ESP, а в черный разъем (в красном кружке)идут провода
из разъема кнопки ESP.
Проводка цела и разобрать(сделать как было) 5 минут.
На 12 странице сообщение #175 список деталей.
Последний раз редактировалось Mikalas; 02.11.2010 в 21:28.
У меня к шлефику кнопки ЕСП вообще не дотянуться! Подцепился к прикуривателю, легко, близко и просто!
Сообщение добавлено в 07:39, предыдущее сообщение было в 07:32
Разогнался до 60км/ч, по прямой!!!, ногу с газа не убирал!!!! Нажал и удерживал кнопку пока приборка не пикнула и значек спущеной шины не погас. Затем проехал около 100 км.
Тестировал так: приоткрутил чуть чуть золотник, и поехал. Собственно все!
Уф, поставил!
Все-таки расскусил хомут и сделал как надо, протянул провод
от начала резинки, НО правая рука вся в порезах
Самое интересное, что мне удалось поставить новый
хомут! Но если кто-то попросит повторить - не соглашусь
ни за какие деньги!
Последний раз редактировалось Mikalas; 31.10.2010 в 22:16.
у меня снять хомут с резинки не получилось, точнее не стал, т.к. боялся порезать резинку.
проткнул рядом с хомутом, а потом на всю резинку выше одел второй хомут, тоже все проклял тогда
только так как описали
первый раз всегда туго снимается
Уважаемые пассатоводы имеющие кабель VAG-COM, может из вас кто нибудь живет во Владимире или окресностях? Помогите, плз, активировать эту фишку в мозгах (блок 3C0 614 109 D)
А чем отличается кнопка 3C0 927 121D REH от кнопки 3C0 927 121E REH ?
VW Passat B6 2.0 TDI+DSG6 2006г.
функционально ничем
внешне E выглядит как значок на приборке
D значок с восклицательным знаком и надпись SET
Отличается еще тем, что ответная часть кнопки 4D0 971 636D не вставляется в кнопку 3C0 927 121E REH. Проверено. Ответная часть кнопки 4D0 971 636D вставляется только в 3C0 927 121D REH
Еще вопрос: Как понять, что мой блок ABS поддерживает эту функцию? (его нету в списке поддерживающих и не поддерживающих). Если после кодирования на приборке появился значек шины- значит поддерживает? или не факт, и только после подключения кнопки можно понять, что поддерживает?
VW Passat B6 2.0 TDI+DSG6 2006г.
неправда
у меня есть 2 эти кнопки, ответная часть подходит к обеим кнопкам
обе кнопки 4-х контактные и функционально не отличаются
какой блок? какого года машина?
PS: существует 4 вида ответных частей (белая, коричневая, синяя, красная) уникальная только для кнопки ЕСП - белая, коричневая для автохолда и парктроника/паркассиста - расположеного справа по центру, для шторки и парктроника/паркассиста расположеного слева внизу - красная, ну и синяя для кнопки справа вверху.
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|