Andy, ты молодца, спасибо!!! Отличный отчет!
а после выключения и включения зажигания она дальше продолжает обучаться? =/
Спасибо! Отличный отчёт! Кнопочка должна приехать на этой неделе- буду ставить.
Блок не проверял, автохолд есть. Не получится- пусть для красоты стоит (не люблю заглушки). Впрочем как это не получится? Заставим!
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Подскажите плиз хочу себе тоже поставить,как узнать какое абс у меня без шнура???
снять его и повертеть в руках, там написано на нём =))
Ок))спасибо,пойду покручу в руках тогда)))
аккуратнее, он грязный =))
Сегодня и я себе пытался активировать косвенный контроль. Контролер - 3C0 614 095 S все ок. Пересчитал кодировку, сохранил, машина подала короткий звуковой сигнал, вроде бы, датчик включен! Но на панеле приборов соответствующий значок так и не появился.
В чем дело? Поясните, плиз.
при вводе новой кодировки не выскакивало маленькое окошечко с предупреждением (восклицательный знак) ?
В панельной доске есть вапче такой значёк? может его там не выдавили =/
по своему датчику скажу одно! Полное говно какоето эта фича.... я уже калибровал всяко разно, и как тут обсуждали...
сегодня утром выгнал машину из гаража, проверил все колёса - 2,2 все как одно! спустил одно до 1,5 и поехал на работу =/ до работы пар километров, приехал и ошибка так и не выскочила... ехал с той скорость в которой и калибровку проводил.
Короче фуфло это какое то, проще купить в каждое колесо по датчику и к фантому их подключить.
Последний раз редактировалось Andy; 03.06.2009 в 09:52.
А офф дилер берется за его установку?
ну по моему проще позвонить им и спросить их =) обычно когда вопрос возникает к дилеру я им звоню а не у прохожих спрашиваю =)))
[QUOTE=Andy;479706]при вводе новой кодировки не выскакивало маленькое окошечко с предупреждением (восклицательный знак) ?
В панельной доске есть вапче такой значёк? может его там не выдавили =/
Предупреждений никаких не было, проглотила, пикнула и тишина. А мож в панеле на лампочке с'экономили?
А есть такие, кто сам активировал и она заработала?
есть! это я =)))
ну он работает, кнопка проверяется, выполняется калибровка =) но как то не показывает что колесо спустило =)) может я не так что делаю, я хз...
Я сегодня активировал, но кнопку только заказал, будет в течении двух недель! Вроде всё активировалось, при включении зажигания значёк загорается и гаснет, а дальше посмотрю!!! :-)))
Сегодня посмотрел какой блок АБС на машине у тестя, у него косвенный контроль с завода.
блок: 3C0 614 109 K
кодировка: 0006453
У меня блок 109 D, жду кнопку
кодировка у всех разная... нужно свою высчитать.
А ты не пробовал у тестя отколибровать и спустить колесо? =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|