Здравствуйте, Дмитрий!
Прошу выразить мою искреннюю благодарность Вашим коллегам Шелопаеву Алексею и очаровательной Кравцовой Дарье, с которыми я общался, обратившись с ремонтом своего автомобиля. Очень понравилось их отношение ко мне, как к клиенту. Скидку, как члену Пассат-клуба, мне предоставили.
Кто, не в курсе http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=18186
Приехав в Венгрию и встретившись с представителем ОД, предоставившего третий год гарантии на мой авто, рассказал о своих приключениях. Он попросил документы на ремонтные работы. Заказ-наряды от ООО «АвтоПремьер-М» г. Уфа на сумму 838 рублей и 1265 рублей после рассмотрения отклонили. А заказ-наряд ООО «Техцентр «Атлант-М» попросили перевести на венгерский язык у официальных переводчиков с обещанием рассмотреть вопрос компенсации моих затрат
Здравствуйте. У них вообще работа такая, но благодарность ребятам передал, спасибо. И поцелуй перед строем .
Почитал ветку про Ваши злоключения с этим патрубком. Для всех, случаи выхода их из строя - НЕ ЕДЕНИЧНЫ, но и не носят характер эпидемии. Временно реанимировать его можно, так, чтоб доехать, нужно накладывать бандаж с соответствии с теорией оболочек. Изолента - это, конечно, издевательство. Кусок трубы внутрь - хорошо, но его еще нужно найти, подходящий по диаметру.
Уфимские чеки Вам по гарантии завернули, конечно. Гарантия - устранение недостатков, возникших по вине завода. Сломалось чего - найди, замени. Оплатят и диагностику и замену. Изоленту точно не оплатят. И Вы, извините, зря оплачивали. Это ж не работа, это... как на говне сметану собирать.
Если с оплатой нашего заказ-наряда возникнут вопросы - сообщите.
Удачи.
P/S/ И скажите, где такой замечательный памятник установлен? Т-34, попирающий гусеницами PzKpfw-IV.
Так же хочу выразить благодарность сотрудникам сервиса Атлант М, успешно реанимировавших моего пассатика (замена блока бензонасоса). Понравилась работа персонала, оперативная эвакуация и вообщем-то нормальный по срокам ремонт, единственная накладка - о готовности автомобиля я узнал сам позвонив в понедельник, а машина, как оказалось, была готова уже в субботу.
Извините, Андрей Александрович, Ваше письмо я в почте видел, ответить еще не успел, был в командировке на дилерской конференции. Отвечу по магнитоле, не забуду.
Извините еще раз, не совсем понял, как может нравится работа персонала, если машина два дня готовая стоит, а клиенту никто и не скажет.
Косяк. Буду мастеру сознание расширять.
2 БУС
Приветсивую!
Я Вам сегодня авто на сервис пригнал (как договаривались). Жаль Вас не было, хотел познакомиться.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
Mercedes Benz S350 AMG
Ну Вы уж там его не очень, у всех бывает )), а по магнитоле придется приехать ещё, у вас мы тестировали все работало как часы, уехал и часа через 4 по новой, какая то плавающая проблема...
Внесу свой вклад в укрепление положительного имиджа Атлант-м.
Полетел патрубок в системе климат контроля, правда на Джетте. Весь двигатель был в масле. Патрубок заменили по гарантии, это понятно. НО!!!!!!!!!!!! помыли двигатель и это включено в гарантию. Не ожидал, а если честно, то был уверен что мыть не будут, во вском случае бесплатно. Мастер Дмитрий Архипов. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
В июне проезжал через Польшу и где-то по дороге сын успел на ходу сфотографировать. Даже не запомнил, что за местность. Мне очень понравился:
Ещё вот такой памятник был недалеко:
А это не памятник. Этот трудяга до сих пор "в строю" (в "кунге" видна каска и защитный жилет):
Сразу вспоминается:
"- Как же, не отставай! - бормотнул Копырин. - У "студера" мотор втрое..."
Всё снято в одном местечке. За оффтоп не ругайте. Выложил, исключительно, по просьбе автора ветки, и так сказать "из чувств"
Ишь ты... помнят, поляки-то...
Что не в России я понял, на обоих танках даже буксировочные троса не сп... не украдены.
А трудяга с КУНГом еще нас переживёт, не сомневайтесь. "Мне б два баллона на задок от Доджа достать, цены бы Фердинанду не было"
Спасибо
Как представитель официального дилера марки Фольксваген, помня о том, что Castrol - технический партнер Volkswagen, я, конечно отвечу - Кастрол лучше, Кастрол вообще лучше всех.
Запомните пожалуйста мой ответ, и если кто спросит, скажите, что я отвечал именно так
Если по-честноку, то моё мнение, что в плане качества продукта, вязкостных характеристик по SAE, уровней классности по API и прочего - разницы никакой. У обоих брендов одинаковая синтетическая основа и пакет присадок, фирмы Лубризол (Lubrizol Corp.) Не говорите об этом ни мобиловцам, ни кастроловцам, они в этом не сознаются и будут всё отрицать
Рецептура пакета присадок у них разная по составу, одинаковая по назначению. Моющие, противоокислительные, противозадирные и какие-нибудь ещё.
Для меня - удобнее работать с Кастролом, проблем нет ни с поставками, ни с наличием, ни с ассортиментом, ни с допусками.
Для Вас - лучшее масло то, которое вовремя меняют.
Про скидку напоминать не надо, но проверять наличие её в счете советую. Пока у всех камрадов не будет клубной карты.
На магазин скидка НЕ распространяется. Скидка будет при проведении работ на сервисе, на работы и запасные части. В этом случае - и на аксессуары тоже.
Уж извините, Вы мне интересны на сервисе.
Дмитрий, добрый день!
В свою очередь, будучи клиентом Атлант -М около 3 лет, хотел бы высказать свою благодарность сервису. Нельзя не отметить квалификацию и адекватность мастеров консультантов (особо запомнились Галицкий Павел, Кабанов Роман,Шелопаев Алексей, Каранин Сергей, Моисеев Владимир).
В принципе, любые проблемы, возникавшие у меня с автомобилями (VW Bora, Passat B6) всегда решались, пусть и не с первого раза
Тем не менее, есть некоторые моменты, которые всегда можно улучшить:
1) Значительно меняется трудоемкость и стоимость отдельных работ, например сход-развал. Пережить можно, но удивляет.
2) Однажды обнаружил в машине лист с указанием проведенных в ходе ТО проверок, осмотров и т.п. Неплохо бы давать его клиентам всегда -вселяет некое доверие и уверенность
3) Не хватает оперативности по некоторым вопросам. Приехал мужик на Туареге с неработающим климатом, его записали на диагностику через 2 недели, хотя наверное можно было бы уделить время, разобраться и заказать з/ч, дабы бедолага не ездил в жару без кондиционера. Сам в свое время менял у вас во дворе патрубок, в связи с тем, что запись была на неделю. Работа, с учетом кривизны рук, заняла у меня 15 минут.
Но это уже придирки, глобально, в принципе, доволен и техническим уровнем и уровнем обслуживания, предлагаемым Атлант-М.
Пользуясь случаем, хотелось бы задать вопрос по толчкам при переключении передач на автомобиле Passat 1.8TSI АКПП. Вопрос, уже неоднократно обсуждался, многие забили, многие меняли блок электромагнитных клапанов, однако к единому решению не пришли. Толчки происходят как при переключении на повышенную передачу (особенно со 2 на 3), так и при преключении на пониженную (например при интенсивном торможении происходит легкий "пинок" незадолго до полной остановки).
В принципе толчки слабые и не сильно напрягают, не хочется лезть в АКПП по пустякам. С другой стороны, дабы не не сломать чего, хочется знать нормально ли это?
Заранее благодарю за ответ. Думаю он будет интересен многим комрадам.
Я только что от туда. Тока пердний делали!!!
Сделали нормуль, вообще ничего не видно.
2 БУС
Дмитрий! Хочу выразить благодарность вашему коллективу.
Все сделали хорошо и быстро. Тем более, после вашего "ускорения"
Отдал авто в понедельник, сегодня забрал! за это вам отдельное спасибо (писал вам об этом в письме)
О приятностях: авто помыли не только с наружи, но и прибрались и пропылисосили внутри.
Сервисом доволен, менеджера и приемщики - адекватные.
Нормальное отношение к клиенту.
Единственный большой минус для меня - это 32 км. до дома!
Скидку просить не стал, т.к. делалось все по страховке!
Теперь думаю, может к вам на ТО поехать??? Если бы не тот минус о котором написал выше - вообще не думал!
Последний раз редактировалось Mr_Lebedev; 21.08.2009 в 22:14.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
Mercedes Benz S350 AMG
Извините, что-то пропустил Ваше сообщение.
Услуга такая есть, вот ссылка, http://www.atlant-m.ru/service/action/.
Пока у нас, три Гольф5, одна Джетта и один Туарег. Цены божеские, мы на этом не зарабатываем, только отбиваем лизинговые платежи.
Машины лучше бронировать заранее, при записи.
На всякий случай отвечу на вопрос обязаны-не обязаны - по Закону не обязаны предоставлять бесплатно. http://ozpp.ru/laws2/pravila-prod/tovar20.html
Какую тачку списать своим
Речь о новой машине шла, о новой, не о тестовой. Хотите подольше покататься - берите Тест-драйв на сутки и хоть обкатайтесь. На новой, со склада, ездить никуда не надо, нам её продавать ещё. Иногда клиент хочет проехаться "вот именно на этой, с этим мотором и с этим салоном", тогда едет "вокруг салона" на новой машине с менеджером по знакомому нам маршруту.
А так у нас уже три штуки разбили, одну по-тяжелой...
Последний раз редактировалось Бус; 25.08.2009 в 21:58.
Дмитрий, а я Вам на e-mail ответил, правда недавно.
Не хотелось отвечать "попробуем" или что-то подобное. Если найдем окно - запишем на пораньше, свяжемся с Вами.
Как в анекдоте.
"Доктор, Вы не подумайте, что я Вам язык показываю, это у меня печень торчит"
Ну не решаются без этого вопросы повышения качества послепродажного обслуживания...
Здраствуйте Дмитрий!
Попытался я намедни записаться на кузовной ремонт по Ингострахоскому направлению, очередь оказалась на месяц вперед надо заменить решетку радиатора и передний бампер с покраской, позвонил в Немецкий дом там очередей нет вообще, но мне бы хотелось попасть в вам т.к. ранее был всегда доволен качеством ваших работ, да и живу совсем рядом. Хотел поинтересоваться есть ли какое окошко у вас в кузовной цех на следующей неделе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|