Подскажите а если с нашей картой приехать на гольфе 5ом, скидку организуют?
Печально... конечно! Странный народ эти менеджеры, и жадные!)))
А чё с гольф клубом не общаются ? даа... ))
У них бы обслуживал все машинки, а так приходится ездить туда где лояльнее...
Выражаю благодарность персоналу салона Атлант-М на Бажова 17.
Вчера забрал машину из салона,
напомню: была покраска заднего бампера, юбки и замена молдинга.
Отдельное спасибо
Даша (сервис-ресепшн)
Артем (мастер-приемщик)
Мастерам-малярам и колористам (к сожалению не знаю их лично)
Сказать могу только хорошее, работа выполнена на отлично, спасибо большое Вашей команде!
AUDI 100/44 1,8=>VW passat (b4) 1,8=>ВАЗ 2106=>VW golf4 2,4=>VW passat 1,8TSI + 2 пакета ручка
dedanten у меня тоже левая болтается ! меняли или просто закрепили ? Работы по гарантии делали ?
Последний раз редактировалось Bublez; 10.10.2009 в 13:15.
Левая. Болталась после прошлой покраски бампера, меняли или закрепили - не знаю, главное теперь не болтается
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
7-го октября свою отдал на замену заднего бампера и видимо всего, что под бампером. Обещали две недели. Надеюсь на отличное качество ремонта.
ЗЫ Г/н 038. Это так. для информации сотрудникам сервиса
Уже все сделали! Сегодня забрал! Все аккуратно, как новая! Авто вымыта снаружи и вычищена внутри! Атлант-М(олодцы)!
Последний раз редактировалось Лайновский; 13.10.2009 в 22:28.
VW Passat 1.8 ТСИ АКПП. Мокко
Убей дачника, спаси Ярославку!
Спасибо, за то что приняли в день обращения и отлично выполненную работу (ТО3)
Комрады, я опять с Вами.
Был в отпуске, потом учился. Форум читаю, на неотвеченные сообщения буду отвечать по мере прочтения и рассказывать новости.
Всем удачи.
я первый можно по вопросам?
ранее я здесь задавал вопрос уже:
http://www.passat-club.ru/forum/show...0&postcount=93
один из комрадов также сделал скан с новой инструкции: http://www.passat-club.ru/forum/atta...7&d=1256302057
но в эльзе до сих пор что типтрон на 1,8 tsi - необслуживаемый, также никто не подтвердил наличие подобных указаний от вагена, у дилеров в большинстве своем также инфо что типторон необслуживаемый ...
так где же истина ???
Дмитрий, добрый день!
В ближайшее время планирую обращаться к Вам по не очень приятному поводу - в мою машину (Пассат Б6 А094НУ199) сзади приехал КАМАЗ. Слава богу вроде не фатально.
Из внешних повреждений - треснул задний бампер, царапина на крышке багажника, видно смещение крышки багажника по зазорам на 2-3 мм. Под подозрением панель.
Привезу направление из Альфастрахование в течение недели, я надеюсь.
Очень хотелось бы восстановить аппарат в минимальные сроки, и самое главное, качественно.
Буду признателен, если Вы сможете соориентировать меня по срокам записи в ремонт и если поможете проеконтролировать качество ремонта.
Спасибо!
Извините за задержку, отвечаю.
Коробка на самом деле ОБСЛУЖИВАЕМАЯ, т.е. в инструкции по эксплуатации указана сущая правда. Масло и фильтр менять НУЖНО, каждые 60 000 км.
Что интересно, и в ELSA сказано то же самое, просто она программа немецкая, соображает и обновляется медленно. Если просто смотреть техническую информацию, там сказано - необслуживаемая. Если с ELSA работать правильно, (ввести VIN, ввести пробег, даты и запросить регламент обслуживания Вашего автомобиля в ELSA) - она указывает правдивую информацию, что масло нужно заменить и распечатает правильный регламент.
Более того, выскажу личное мнение.
Я в общих чертах знаю, что такое гидромеханическая трансмиссия. Мне никто не докажет, что она может быть необслуживаемой и не требовать замены масла весь срок службы.
Удачи.
to Бус:
Спасибо за внятный ответ!!! наконец то свет в тонеле !!!!
Можно теперь подробнее про замену масла в типтронике, можно даже на моем авто! WVWZZZ3CZ8P115041, год с момента приобретения, пробег 52000 км, все три ТО (февраль, июнь, сентябрь) делались у дилера в Туле по полной ...
- делать ли мне замену масла ?
- когда ?
- масло менять полностью или частично ?
- есть ли у вас станция для заправки масла в типтроники ?
- сколько стоит замена масла полностью через станцию заправки (интересует именно этот вариант)
вобщем интересуют все мелочи, подробности и нюансы, а также ваши рекомендации!!! тема смены масла в коробках была покрыта мраком а тут такое просветление!
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Менять нужно на ТО-60, полный объём масла в АКП 7 литров, при замене сливается не более 4-х (масло в коробке сливается не полностью, например из гидротрансформатора его не сольешь). меняется фильтр, прокладка поддона и собсно масло. материалы стоят у нас 10500 рублей, работа - 2380. Скидки Ваши вычитайте.
Станции заправки у нас нет, меняем сливом через поддон. Приспособление для заправки масла у нас конечно есть, его просто так не зальешь туда. После замены контролируем уровень масла при определенной температуре, прибором опрашиваем блок управления АКП, в общем, всё как положено, как написано в нашей Библии (в ELSA).
Станция, о которой Вы говорите, заменяет масло путём прокачки через коробку при работающем агрегате, коробка при этом промывается. Это долго и дорого, платить 20 000 рублей за двойной объем масла вряд ли кто готов в наше время, работе тоже недешевая, на новой машине, считаю, это не надо.
Такие установки есть как правило у людей, кто занимается конкретно ремонтом коробок передач. Мы покупать такую не стали, хотя нам регулярно её предлагают.
Смена масла с её помощью проводится на проблемных коробках, у немолодых машин, где масло не менялось уже давно, или оно сгорело от пробуксовки или других издевательств. Помогает, скажем так, иногда.
Не заморачивайтесь, просто смените масло с фильтром. Ваш Пассат за 52 000 км более сложных процедур еще не заслужил.
Комрады... Ну... больная тема.
Эти мм.. люди, формально мне не подчиняются. Информацию подобную я до руководства довожу не взирая на лица. Но отп...здить не могу.
Будем работать.
Если возникают ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с продажами или тест-драйвом, обращайтесь ко мне, всё решим нормально.
После такого монолога, появилось подозрение что мне масло в коробке поменяли лишь на половину...................(((((((((((((((((
Я к Вам приезжал с полным набором (прокладка, пробка, уплотнитель, масло 7 банок по литру, фильтр, сетка), вернуть старые расходники Вы отказались, а теперь еще и выясняется что из 7 (мною предоставленных) литров масла меняется, т.е. слить можно лишь 4....... Молодцы ребята работаете отлично!!!! 5 баллов!!!!
Лучше б в авторизированные сервисы обратился... там хоть присутствие возможно, без помех в сервис зоне!
Слов нет просто!
ну технология замены расписана уже:
http://www.passat-club.ru/forum/show...&postcount=116
может и твои как бы излишки и ушли на продув старого ?
У меня снимали поддон..... новую прокладку ставили..... ну короче "честные" ребята - что говорить !!!!
У них делать еще что-то точно не буду!!!!!!
При том еще и сказали что масло меняется на холодной машине, и просили пригнать за часа 2-3 что б коробка остыла!!!
С*ка злости не хватает, морду бить только после окончания рабочего дня при выходе им ..... козлины! И так им говорил что переживаю за машину, и сяк!!!
посмотрим что завтра Бус скажет, на всякий случай выложи скан их выписки о проделанной работе, тем более что в Эльзе я так и не смог добиться чтобы увидеть что масло надо менять, необслуживаемая и все, скрин из Эльзы должен рассеять последние мои сомнения ... ну а то что делали на остывшей коробке это даааа, фамилию мастера в студию!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|