Приехал (без записи), встретили , извинились что не могут прям сразу загнать на тесты, договорились на вечер, мол окошко появится.
Позвонили, приехал, все проверили, успокоили , пообщались .
Скидки пассат клубу приятно.
Вобщим мне все понравилось, Спасибо Дмитрию и Сергею.
Комрады... ну нельзя
Мне тогда будет проще давать скидку всем вообще и хорошая идея превратится в фарс.
Вы же, я уверен, помните, почему и за что КЛУБУ предоставляются скидки на обслуживание. Вы - клуб владельцев Пассат. Мы же не просим Вас наколоть на левой половине груди логотип VW, а на пальцах рук номера клубных карт.
Но, на мой взгляд, принадлежность к клубу определяется однозначно.
Как с Вами интересно
Если Вы владелец Пассата и Джетты - скидка на Пассат, если владелец Двух Пассатов - скидка на два Пассата.
Если Вы владелец Пассата, Джетты, Гольфа, Ламборджини Галлардо, Бентли Арнаж и Ауди А8 - скидка на Пассат.
Вашему VIN - номеру присваивается скидка по номеру клубной карты (временно и по Нику), новый владелец Пассата в случае продажи Вами машины скидку утрачивает, пока не предъявит клубной карты.
Таков порядок.
записал пассика на визит в сервис с непонятными звуками (стуками) под капотом, и заменой передних датчиков парковки (хром) на 7.09.
будем посмотреть на качество гарантийного обслуживания, и в зависимости от этого будет решаться - где обслуживать следующего фафагена (сироку)
2.0 fsi => 2.0 tsi=> 3.0 CRD=> BlueTEC 3.0TD
Суровые ребята в Атланте, ничего не скажешь....
Passat B6 Highline 1,8 TSI Tiptronic
Ну вот я и забрал Пасю из ремонта, сдал 9 сентября, забрал 14. Ремонт- покраска заднего бампера, ремонт и покраска заднего крыла. Что сказать, сделали в принципе не плохо. Машину в ремонт принимал Артем. Автомобиль был не много грязным и при приеме в Акте приема передачи, проставив сразу галочку в графе: по просьбе клиента автомобиль принимается в грязном виде, в связи с чем возможны дефекты лакокрасочного покрытия, предложил мне подписать акт. Вот только предложить мне помыть автомобиль перед сдачей в ремонт он забыл. Спорить не стал, не было времени. Через пять дней мне позвонил Артем и сообщил, что автомобиль готов можно забирать. Машина хорошо помыта и снаружи и внутри-за это респект. При приезде домой обнаружил не большие косячки, а именно: плохо закручен задний правый брызговик, не докручена пластиковая защита под бампером с правой же стороны, один саморез потерян, в связи с чем защита торчала из под бампера и болталась. Ну это все не страшно, все поправил сам. В цвет в принципе попали, но на солнце все таки видно отличие краски- родной цвет с фиолетовым оттенком, свежеокрашенная поверхность просто коричневая. Вообщем, если не знать что красилось, то вряд ли увидишь разницу. Мне не понятно вот что- почему нельзя заказывать заранее краску из Германии, с завода? Хотя бы литров пять каждого цвета или дилер боится, что краска не будет востребована? В целом же коллективу Атлант М большое спасибо за хорошую, качественную работу. Отдельная благодарность Дмитрию за понимание и содействие. Комрадам-беречь своих коней от дураков и вандалов. За эти дни без машины просто тоска! Всем удачи.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Вот есть же деликатные люди , "незначительные косячки". А значительный, это когда машину забираешь, а она хуже чем была? Нехватает крепежа на детали, а вторая плохо прикручена - это Косяк полноценный. Арматурные работы, конечно, наука непростая, работа требует тщательности и аккуратности. К сожалению некоторые мои сотрудники думают, что это просто, разобрал-собрал.
Спасибо, разберемся. Извините.
Также согласен, что мастер должен был предложить помыть машину, а уж в случае отказа, попросить подписать эту строку. Наверное Артём видел, что Вы торопитесь (мастеру всегда это видно), и посчитал это лишним, он знает, что машину будут мыть и перед началом работ и после, и мыть еще раз, чтобы на неё посмотреть...
Вот это я готов признать незначительным косячком, получит замечание.
Что касается краски, то заказать её с завода нельзя, её не поставляют как запчасти. И даже если было бы можно, вопрос попадания в цвет этим не решить. Во-первых машина с возрастом выцветает, во-вторых рецептура краски и правильный колер - еще далеко не всё, очень важна технология нанесения, давление, калибр дюзы окрасочного пистолета, угол подачи факела распыла на деталь. Короче, от рук очень много зависит. В-третьих еще неизвестно, чего они там с завода пришлют. Точнее известно, пришлют то, чем окрасочный комплекс Eisenmann за 8 млн. евро окрашивает голые кузова на конвейере. Для ремонта эта краска не подходит.
Просим с пониманием отнестись к тому, что АБСОЛЮТНОГО попадания в цвет при ремонте достичь крайне сложно, на некоторые современных цветах, скажу даже - невозможно, хотя очень не люблю этого слова.
Если разнотон отчетливо виден - это не годится, если, как Вы говорите "не знаешь, что красилось - не заметишь", я бы сказал, что это нормально. Можно точно попасть в цвет при подборе, можно замечательно нанести и основу и лак, и зернистость металлика будет соответствовать заводской... и всё равно может быть заметна разница, просто потому, что красили не на заводе, красили только что.
Удачи.
Добрый день, записан на покрас заднего бампера и на замену молдинга на 29.09.09, записавыл Артем, машина серебро(е324хн150)
Хотел спросить можно ли сдать машину сегодня вечером?
если страховая указала покраску юбки заднего бампера, а красил я ее до повреждения "сам" можно ли будет ее покрасить за счет сраховой?
AUDI 100/44 1,8=>VW passat (b4) 1,8=>ВАЗ 2106=>VW golf4 2,4=>VW passat 1,8TSI + 2 пакета ручка
Представителям Атланта! подскажите пожалуйста, по слухам здесь на форуме у вас при прохождении ТО-4 (60000 км пробега) настоятельно рекомендуют менять масло в коробках типтроника на Б6-ых пассатах ? Насколько это правда и если это так и есть то на основании чего предъявляется это требование, потому как технической документации к пассату написано что коробка необслуживаемая ...
И я внесу свои 5 копеек! Был я на покраски двери у Вас, плюс ремонт по гарантии.
И вот при сдаче машины я сам мастеру сказал - может машинку помыть (она была ни много грязновата), в ответ мне было сказано - да ненужно, и я не куда не спешил, и все равно попросили подписать эту строчку.
И по ремонту, покраска 5+, но по другим работам есть замечания. У меня глючала габаритная лампочка и видно когда разбирались с этой проблемой, грязными перчатками изгваздали торпеду со стороны подключения компа к машине. Начал дребезжать водительский ремень (в пристегнутом состоянии, звук идет из стойки), хоть в тех краях не кто ковыряться не должен. Номер машинки в288ст150, я думаю можно будет узнать, кто принимал, кто ремонтировал и кому пистон вставлять Скоро заеду снова к вам, пришли запчасти по гарантии!
Сегодня записался на ТО 15000. Писал Дмитрию в личку, он не ответил. При записи по телефону сказали что он в отпуске, жаль. Озвучили цену в 5500, от нее клубная скидка. Отпишусь по результатам.
Итак, продолжаю.
Сделал ТО, мастер Ушаков Денис. ТО обошлось в 5546, + мойка 350р – скидки Пассат-Клуба , итого 5111,55, где то 1 час 40 минут.
Из плюсов - скидка клуба без предъявления карты, дали остаток масла в канистре.
Из минусов – 1.Работа 0.9 нормочаса, в заказ-наряде называется «сервис по замене масла», на вопрос «почему не 0,5?» Денис сказал что «Мы могли тупо заменить масло, (что собственно мне и требовалось) а мы КРОМЕ ЭТОГО проверили аккумулятор, подвеску…..». Когда я сказал что это мне не требовалось, и при приемке отметил, что жалоб нет, все устраивает, да и ФВ этих работ тоже не требует, он так и не смог мне объяснить зачем мне это было надо, ну да ладно, неохота было препираться, клубную карту они тоже не просили. Хуже другое, когда мастер предложил мойку я спросил – «а что туда входит?» он ответил «Кузов и коврики». Открыв машину он сказал: «у вас коврики текстиль…». Я ответил: «помойте их или пропылесосьте» Денис ответил «сделаем!». К сожаленью, на сервисе видимо так и не приняли решение, что же с ними делать и я уехал с сервиса с чистой внешне машиной но с грязными ковриками, обидно, но возвращаться и ругаться было неохота.
Но круче всего отожгли продажники!!! Когда я сдал машину на ТО и ходил по салону, посидел то в СС то в Гольфе 6, то в Тигуане я решил потратить имеющееся время с пользой и пройти тест драйв на Тигуане. Подошел к ресепшену, задал вопрос мило улыбающейся высокой блондинке: «А могу я пройти тест драйв на Тигуане?». «А вы записывались?» - был ответ. «Нет, я вот весной купил у вас пассат, сейчас на ТО приехал (т е уже 2 раза выбрал этот салон деньгами!!!), есть время, вот думаю о кроссовере для жены, Тигуан мне нравится…». Милая девушка ответила «у нас тест драйв только по записи». «Так запишите меня, через 15 минут я готов». «нет только на завтра!»- все еще улыбаясь ответила она. «Мне завтра специально ехать не интересно, я СЕЙЧАС у вас и готов проехать». «А нам не интересно проводить тест драйв для тех, кто не собирается покупать машину!» уже без улыбки ответила она.
Все это к вопросу организации тест-драйвов туарегов на целый день, о которых писал Дмитрий….
А тест-драйвовый Тигуан несмотря на «запись» так и простоял все время рядом с салоном….
Последний раз редактировалось Вятич; 01.10.2009 в 09:57.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
продажники жгут неподецки, если всё правда ... жесть пирожками ее торговать к "метре"
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Не знаю насчет "свободного персонала", но девушка в момент моего вопроса мило беседовала с коллегами (девушкой и МЧ) на ресепшене. Не знаю является ли она "менеджером" но до этого она лично проводила тест СС с молодой парой. В данный момент в салоне не было "наплыва покупателей", но и свободных праздно шатающихся продавцов тоже не увидел.
То ТОЛСТЫЙ - Врать не вижу смысла. Дмитрий (Бус) просил высказывать свои пожелания, видимо чтоб изменить к лучшему ситуацию. Я просто описал события, в которых участвовал лично. Да, СЕГОДНЯ машину жене я не покупаю, в планах весна-лето след года. НО шаг к пассату я сделал ТОЛЬКО благодаря тому, что когда я, готовый уже заказать Аккорд и случайно, (был на ТО на мицубиси) зашел в салон ФВ на Таганке ПРОСТО посмотреть только что вышедший тигуан. В ожидании очереди посидеть в тигуане я присел в пассат, подошел продавец и спросил как машина? я ответил хорошая, но вот я аккорд собрался покупать. Он задал несколько вопросов почему именно аккорд, и после чего я был практически насильно увезен на тест драйв пассата со словами - а ты попробуй динамику пассата с автоматом, это тебе не овощной аккорд.
"Ведь не отказали категорически" Ага, я еще спасибо должен сказать что на ЙУХ не послали?
Последний раз редактировалось Вятич; 02.10.2009 в 13:58.
Вот, где жгут продавцы:
http://www.passat-club.ru/forum/show...ight=%ED%F3%F0
А тут клиент сдал машину в сервис на ТО. Походил - поглазел на новые машины. Посидел. Поскучал... Потом решил: хочу тест-драйв. Хочу и всё. Вот прямо щас! На предложение решить вопрос цивилизованно, с обидой присел и наблюдал, кто и чем занимался всё оставшееся время.
Лично я не верю, что в Атланте могли нагрубить клиенту Пассат-клуба (Вятич сам поставил их об этом в известность).
Manowar, никто не грубил,я об этом не писал, все общение со стороны персонала очень вежливое и корректное.
Я не про это совсем, я ЖЕЛАНИЯ ПРОДАТЬ у ПРОДАВЦА, заинтересованности в результатах своей работы не обнаружил.
"Решить вопрос цивилизованно" ....... клиент СЕЙЧАС здесь, у него есть заинтересованность в продукте, (потребность в получении дополнительной инфы о продукте - тест драйв), он финансово лоялен именно к данному салону (повторюсь, сообщил, что купил здесь авто и приехал на ТО)........
Разве сейчас с продажами авто все ОК чтоб так упускать клиента? Очередь стоит из покупателей? Ну не продают так...
Да если СПЕЦИАЛЬНО думать о тест драйве и записываться, то не приеду я наверное в Атлант на тест, маршрут убогий, машину не понять, писал уже ранее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|