Сколько плитки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Добрый день,
А какой максимальный вес можно перевозить в багажнике Пассата, седан? Ведь он должен как-то расчитываться из развесовки по осям.
Простите за глупый вопрос, надо плитку на дачу потаскать
Спасибо.
--------------------------------------
VW Passat B6 1.8 TSI Highline Tiptronic
Сколько плитки?
лучше б газель нанял)
а так - протащит нормально![]()
я на НГ ездил за город (700 км), в машине 5 человек+полный багажник.
было всяко больше 300 кг
колеса ток подкачать не забудь)
B6 -> BMW F30![]()
В сарае не единожды возил более 500 кг![]()
Я в Джетте возил 5 мешков мелкого щебня, около 350-400 кг. Распределил вес по заднему сиденью и багажнику. Ехать было совсем чуть-чуть, минут 15. Машинка заметно просела, т.к. колеса не накачал, а вообще отлично довезла!
VW Jetta 1.6 BSE МКПП
ничего не будет от 300 кг ... можно в ноги переднему и задним пассажирам полождить сколько влезет ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Прошлым летом возвращался из отпуска,в машине 4 человека,общим весом 320 кг,в багажнике килограммов 80-90 груза,и в боксе Thule на крыше килограммов 70-75.Все нормально,правда расход топлива чуть побольше![]()
Прошлым летом пережили переезд, так пассат набит был по самую крышу в салоне и не раз, с раскинутым задним сиденьем, там конечно не тонны, но не мало было, нагрузка как раз равномерно распределилась, ничего страшного не произошло, если конечно ямы не ловить.
P.S. в который раз порадовались за машинку - вместимость превзошла все ожидания!!!
--------------------------------------
VW Passat B6 1.8 TSI Highline Tiptronic
в прошлом году переезжал из Москвы в Нижний Новгород, было две машины, одна из них мой сарай
загрузил так что если открыть любую дверь оттуда как пружиной вылетали коробки ))
минимум полтонны было, может больше плюс пассажир и водитель
450 км по трассе пройдены на ура, несмотря на загруз машина великолепно вела себя на трассе, и в торможении и в динамике
так что возить можно, но груз тяжелый и малогабаритный лучше размещать внутри колесной базы, для лучшей развесовки
По тех,данным в седан под 600кг предел, но не в один багажник, а по всему авто. И давку в колесах у меня например перед/зад 2,8/3,0 при полной загрузке если далеко.
Вез давно на А6 1996г дизло 500кг плитки +2попы в жару +30гр с кондером 130-150кмч, включился на ходу вентилятор на 2ю скорость 1й раз в жизни, обычно тока при кондере 1я. Чувак на ней потом по 700кг Горилки возил (с проставками в зад.пружины), и счас нормально ездит
Последний раз редактировалось Beloozersk1; 26.05.2009 в 16:56.
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Доброго всем времени суток.
Вопрос глупый и ответ на него есть в тойже СРке и даже в ттх на ресурсах типо дром и т.д.. но всёже....
сколько без ущерба подвески может принять вариант б6 с европодвеской??
Просто я пчеловод и езжу сам торгую иногда, а езжу на расстояния до 1500км, конечно по асвальту, но раскачка на нем есть и не хотелосьбы последствий.
п.с. отец в свое время в шниву загрузил 500кг меда и зятя взял с собой (по 75-80 оба), съездили норм, только прожины задние просели см на 5-6 :-)
Седан В6 помню- 70 кг в багажник. Универсал, предполагаю, под 100...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
слабоки..., 900кг в разложенном сарае + мои 105.Седан В6 помню- 70 кг в багажник. Универсал, предполагаю, под 100...
сарай СВАВ на палке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|