полей на стекло задней двери, там сливы засераются и в салон через обшивку вода поступает
за водительским сиденьем на ковре вода! откуда, как, не могу понять! сколько читал на эту тему всех водительское и пасажирское с переди топит, но у меня там сухо! кто знает? Help me! please!
полей на стекло задней двери, там сливы засераются и в салон через обшивку вода поступает
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-filja Поблагодарил(и) за этот пост
Люка в машине нет?
Если нет, то смотреть прилегание рамок дверных окон и герметичность вклейки задних стекол.
люка нет! уверен что и не через стекло! вода прибывает если на дороге лужи. по осени не хватало пары заглушек на днише, поставил! сейчас посмотрел все наместе, а вода наберается! может пассажиры подливают, хотят с ума меня свести)
спасибо конечно! читал, смотрел, под лобовухой всё сухо. да, пару сухих листочков убрал от туда! меня мучает сомнение не может ли с обдувателей ног???каким то чудом?
цитита: "
Дверь лечилась тоже этим же "шнуром"- проложен в нижней части РАМКИ(это которая железная, не путайте с обивкой двери) стеклоподъемника.
Не совсем понятно. Это в которой нижняя часть стекла крепится что-ли?
нет, это на фото щит серебристого цвета, на котором крепится стклоподъемник(стрелка прямо на нем нарисована).
ЗЫ В счете написано"рамка" мне кстати эту тему - что протекает между щитом и дверью - говорили на автору - я не поверил
думаю характерная грязь на фото "дверь1" тебя убедила?
Кстати туда полезли по настоянию мастера, у него тоже Б5, как раз с такой проблемой."
Блин вот же хронические болезни! Катушки накрылись - полез сюда смотреть - день в день тему создали. Лужу на коврике обнаружил - такая же ерунда! Статистика поломок может есть у кого? Чтобы заранее знать к чему готовится...
Такое впечатление что у машин по времени расписано что и когда ломается или случается. Хоть тему создавай как "прикол дня" - "поломка дня"
а что вы хотели от 5-ти, 7-ми летних авто ... у B5+ проблем хватает, начиная от двигателя и кончая мелочевкой по салону ... читайте форум, задавайте вопросы, прислушивайтесь к ответам и бедут небольшое счастье.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
спасибо, умеешь подбодрить!
Сургуту отдельное спасибо! от воды пока не избавился всё руки не доходят,да и высохло само, а лужи кончались )! если что, вдруг появятся глупые вопросы, задам, не обессудьте!
прошел сильный ливень,на утро обнаружил что под передним пассажирским ковриком влажность,а сзади вообще лужа(откуда вода?
Водостоки от листвы почисть.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Судя по теме про скрипы, машина после кузовного ремонта, что правили? стёкла меняли? люк есть?
Кроме забитых водостоков вода
может проникать через плохо вклеенные стёкла и "усохшие" уплотнения дверей, и судя по той теме - это очень может быть.
Посмотри трос капота, который идет из салона. У меня заливало через него. Да, еще совет - сливную заглушку открой снизу авто под задним пассажирским местом.
здесь смотри, должно помочь
Последний раз редактировалось Vital 86; 13.05.2009 в 08:01. Причина: ошибка
спасибо)сегодня машина вообще плохо завелась,завтра еду в сервис со всеми этими проблемами,потом отпишусь
в сервисе сказали что у пассажира в ногах накодится комп АКПП и стоить он 30000р. если он умрет от воды,так что надо разбирать пол и сушить!
также вода может попадать через плохую герметизацыю фильтра воздуха салона у меня била такая проблема уже лягушки завельсь от большого количества воды
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|