Или крышки нету на фильтре или забита под АКБ дырка ...
Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:02
Вообще плохой вопрос вода течет и не могу найти ???анекдот ...
Привет всем! У меня такая проблема: после автомойки или сильного дождя становится мокрым пол на переднем пассажирском месте. Не могу найти откуда течет. Кто знает, подскажите. Заранее спасибо.
Или крышки нету на фильтре или забита под АКБ дырка ...
Сообщение добавлено в 22:03, предыдущее сообщение было в 22:02
Вообще плохой вопрос вода течет и не могу найти ???анекдот ...
Разбирай дверь,проливай ее снаружи смотри где сочиться..
паасат.2001 г.в.awm акпп америкосик
У меня вода поступала из-под капота, а точнее там, где стоят мозги и из салона выходит тросик открывания капота. Там постоянно стоит вода и может резинка плохо стоит или потрескалась. Облил все это дело герметиком и стало сухо.
У меня такая же проблема, но двери и обшивка не снимались вообще, поэтому я исключаю это, в днище все заглушки на месте, но для уверенности пролил все битумом и когда он почти застыл, постелил тонкий полиэтилен! Есть ещё одна догадка, мне меняли лобовое стекло, вот думаю, может такое быть, что в нижней части эти мастера захалтурили с клеем, и теперь вода, через низ лобовика попадает в салон?
Для того, чтобы исключить попадание воды через двери, нужно снять обшиву и нижний шов соединения так называемой брони и двери пройти слоем герметика, проблема длолжна мгновенно изчезнуть) Только не забуть прочистить сливные отверстия в дверях, чтобы вода там не скапливалась
В общем сегодня вечером решил съездить по делам в хороший ливень..Еду такой, радуюсь тому что сухой а вокруг такой дождь идет ...и тут(не даром говорят что мысли материальны!),вода капает мне на руку..Был сильно удивлен тому что вода капает с кожуха солнцезащитника из отверстия куда входит стержень крепежа причем у самого крепежа в потолке никакой влаги не просматривается...спрашивается - ВТФ?!
Доброго Вам, форумчане,
VW B5+ 2002 1.8T (Канада) АКПП
после дождя и езды по лужам, см subj .., я так предполагаю что там какая то заглушка вывалилась .. или что то типа, пугают что в пассажирском полу все блоки комфорта и тд. Подскажите как сделать что бы один раз и на всегда ) я готов поставить заглушку .. но нет гарантии что она снова вылетит ;(
Прошу совета, помощи!
Выше тему не читал?
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
А точно вода ??? Или антик ??? Так надо проверить заглушки в полу .....по-видимому уже сгнила или зацепили подемником в од ...купить новую и забыть о проблеме ....
Охлаждайка четко на уровне, проверяю раз в 2-3 дня .. четко на черте MAX .. а вот про заглушку.. хм .. надо заглянуть но месяц назад была на месте когда переобувался ... делал ТО подвески .. смотрел все на месте было .. вроде бы не цеплял днищем или порогами ничего ;(( завтра же проверю ..
Сообщение добавлено в 22:16, предыдущее сообщение было в 22:15
????? что такое ОД )) а есть ее каталожный номер или что то типа ??
При чем тут фильтр? Аккум надо снять и прочистить слив и еще один под вакуумом, наощупь...
ГазенВаген 2001 г. в. AWM, ТипаТроник...
MVS, ОД -- официальный дилер ....а где вам купить , решать вам .....но резинки в од дешевле чем в магазе ...
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, где находятся сливные отверстия и как до них добраться, если можно с фото. И как поднять пол под и добраться до блока комфорта
В общем проблема такая: после дождя можно уточек в салоне запускать. откуда может поступать вода? Отверстия проверили-норма. Люка нет, печка не течет.
Приветствую, коллеги!
Дабы не плодить темы, реанимирую эту.
Исходные данные: после дождя, при трогании с места, из порогов текла вода. Тут вроде все понятно - дренаж люка. с передними разобрался, трубки естественно вылетели и все такое.
Проблема: не обнаружил задних дренажных трубок в багажнике, как и самих наконечников (в отверстиях для них стоят заглушки).
Вопрос: возможно ли, что задних трубок нет с завода?
Примечание: в авто есть и другие особенности (Б5+, универсал, американец) - нет подсветки в диффузорах обдува, не предусмотрен датчик уровня масла в поддоне (нет даже проводки под него) и другие мелочи.
Заранее благодарю.
материя, энергия - чушь, первична информация ибо "...в начале было слово..."
B5 2004 1,8T tiptronik (американка, сарай)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|