21июля оплатил пассат на люсиновке до сих пор тишина![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Кто-нибудь слышал что-тоновое о Диверс Моторс. Как у них дела сейчас? Отдают хоть как-то машины или полная труба?
21июля оплатил пассат на люсиновке до сих пор тишина![]()
Брал авто в "Диверс-Моторс-Самара". Оплатил 29.08.2009.
Задержали ПТС на 2 недели от указанного в договоре срока, а точнее на 8 рабочих дней.
Писал претензию, писал е-мейл в ФВ, готовился идти в суд.
Тьфу, тьфу, тьфу - авто отдали )))
Подарили VIP карту со скидкой 10% на ТО и ЗЧ и прочее, т.к. решил уж не сдирать с них 5 тыщь за задержку.
Машины к ним приходят, автовозы вижу у них периодически разгружаются. Как там с задержками - не знаю ...
Последний раз редактировалось Schelter; 12.10.2009 в 17:06.
LR Discovery 4 TDV6
Пассат был куплен в Диверс-Моторс 9 сентября, срок поставки до 18 сентября был. Сегодня 12 октября, авто нет. На прошлой неделе поданы жалобы в Прокуратуру, ФССП, МВД, УБЭП, Налоговую, Роспотребнадзор, Росторгинспекцию МЭРТ. Компания вообще ни на что не реагирует, ни на Досудебные претензии, на контакт не идут! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДИВЕРС МОТОРС! Кстати, сам концерн тоже: компания западная, манагеры - наши... претензии рассматривать тоже не торопятся.
Пришлось подавать в суд иск о расторжении Договора и взыскании с них денег.
Кстати, Договор Диверс Моторс идет в разрез с ГК РФ и ФЗ о Защите прав потребителей... требуйте с них пени по закону - 0.5% за каждый календарный день просрочки, а не 0.1% за каждый банковский. Не стесняйтесь, подавайте в суд, я могу образец иска скинуть. Это не сложно. Тем более, что можно сделать по месту жительства.
Кто тоже собирается подавать на них, пишите: fishmaxx@gmail.com. Кстати, из тех, кто тут писал, кто-нибудь уже судился? Напишите о своих результатах?
Все обманутые покупатели - пишите мне на почту письмо: буду писать коллективную жалобу в концерн в Германию с требованием лишить Диверс дилерства и разобраться, почему представительство не реагирует на Претензии.
В общем купил машинку в Германике... послезавтра отдадут и без всякой 100% предоплаты. А Диверс видимо надеется, что никто с ними судиться не будет, они нашли способ дешевого кредитования и теперь им пользуются.
ну а что, кто-нибудь что-то у них отсудил? хотя бы деньги получил назад?
на этой неделе буду подавать в суд терпенье лопнуло
диверс присылал свои извенения но дальше этого дело не идет
Давно пора.
А досудебную претензию уже им отослал?
LR Discovery 4 TDV6
месяц назад после чего они и прислали извенения
Отдали ПТС, дня через 2 ... Мой пост №153 - почитай.
LR Discovery 4 TDV6
Так Диверс-Самара наверное другое юридическое лицо, чем московский. У самарского может финансовое положение не такое безнадежное,
фольксвагену они еще в августе бабло перевели и птс им переслали я узнавал а они взяли и мой птс в банк заложили уроды
а лицо юр одно и тоже
в самаре видно они больше бояться чем в москве
Всё абсолютно верно. Мне кажется, они (и не они одни) пользуются тем, что наши граждане очень терпеливы и не любят суды и все такое. Хотя, хрен их знает, честное слово.
А Людмила, по-моему заблуждается. Все у них есть, машины же к ним приходят, они работают, не закрываются - занчит бабло есть! А, кроме того, хозяин этой конторы ооочень богатый товарищь и продажа авто - эт не профильный бУзинесс![]()
LR Discovery 4 TDV6
у меня такое ощущение что фгр вообще наплевать на покупателей диверс им бабло перевел ну иотлично а дальше все по х
Слушал не так давно по радио Соловьева, так он на вопрос слушательницы по поводу не выдачи птс ОД, где ее уже месяц ,как кормят завтракми- сказал, что нужно немедленно идти в милицию и писать заявление. Что данная тягомотина диллера подподает по статью "мошенничество" УК. Вот, собственно как-то так.
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
Верно. Всем на всех наплевать!
А тем кто верит обещаниям и ждет - наплевать на себя самих.
А кстати, это только у Диверса такие проблемы или еще у какого дилера то же самое?
LR Discovery 4 TDV6
на диверс писали в обэп те провели проверку и тишина
ну а что удивительного? всё Ок у Диверса, значит ...
LR Discovery 4 TDV6
говорят проблемы и у гемы три а моторс майджор
они говорят что работают в убыток и доплачивают фгр неустойку за мой авто например 50 к это мне сам господин смирнов показал мол дескать сами попали на бабки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|