Комрады а кто знает када включается подогрев торм дисков на Хайере?
Товарищи, а кто знает на 1,8 TSI с Типтороном 2008 г. выпуска задние диски вентилируемые, или нет?
Все тоже самое...
Пробег 60 тыс. км. Передние тормозные диски сильно изношены изнутри (на ощупь сразу понимаешь отличие от внешней стороны диска, очень большая борозда). Причем обратил мое внимание на это как раз дилер при замене колодок.
Вот думаю поменять.. Подскажите пожалуйста код дисков.
VW
Passat B6 1.8 TSI МКПП
А не оригинал ставил кто то? Если да, то какие и как себя ведут?
1,8 TSI DSG Черный Хайлайн
А вот такие Otto Zimmermann 100.3300.52 никто не ставил себе?
Или такие
Или баловство это всё?
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
я ставил, перфорированные Otto Zimmermann 3500-шт. покупал в диол.ру - поставил в январе-в апреле уже при торможении забило в руль, причем я ездил крайне осторожно, не перегревая и если горячие, то стараясь объезжать каждую лужу, все-равно стали бить в руль... поставил оригинал, пока все ок!!!
B6 2.0fsi BLRРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Leopold24 Поблагодарил(и) за этот пост
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
У меня стоят цимерманы с перфорацией. Колодки до этого были керамика. Правда какая-то хрень попала между диском и колодкой и борозду сделала на диске. Пришлось разок проточить. Щас уже стоят родные колодки на этих дисках. полет нормальный.
Понятно... Буду абнычные ставить, АТЕ...
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Если бы поставили ОРИГИНАЛ этой фирмы...а не подделку и проблем бы не было...оригинал ---это дорого .....Так что надо думать что ставить--что положено то и надо ставить ..а не ковырять дырки и обьежжать лужи ...думаем ...
Да, косые канавки прикольно смотрелись на пятилучевом литье......
Какнить ктонить приедет с дырками гнилыми, или если не забуду- рядом на парковке живёт 219 кузов (редко выезжает)- сфотаю...я не придумал, попадаются...
ПыСы Зачёдное чёрное чудо......
У меня ставили до меня в пригороде Берлина косорезанные судя по ЗН...не думаю, что подделка...
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Zumak Поблагодарил(и) за этот пост
bobz, Корабль на парах --отсеки помыты.склянки цокают ...Да лишбы тормозили в луже и руль не троил---дарёному коню в зубы не смотрят ...
bobz, Договорились ....удачи !Собираются на Новорос ..паром и в Керч и там ---по побережью--где конец ????? .....с 14-по15 ..08 ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|