ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 111

Тема: Наконец взяли жене Тигуана

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Авто взяли для жены ездить на работу. 10 мин. едет, потом 8 час. стоит.
    Сигналка не видна и не слышна. Вся инфа по мобильнику. При необходимости глушит мотор. Моё дело было выбрать авто, а начинка- удел женщины. Сама хотела!!!
    - тогда выбор для нее машины с дизелем выглядит странно: она все время будет ездить в холодной машине и болеть, да и дизель при такой эксплуатации будет мучиться. В покупка дизеля для жены, если только сам не работаешь на тракторе и штаны все равно пахнут соляркой, есть что-то садомазохическое...
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - тогда выбор для нее машины с дизелем выглядит странно: она все время будет ездить в холодной машине и болеть, да и дизель при такой эксплуатации будет мучиться. В покупка дизеля для жены, если только сам не работаешь на тракторе и штаны все равно пахнут соляркой, есть что-то садомазохическое...
    Как в воду глядели. В семье 3 машины: Опель Аскона 1987 г, Форд-транзит 2003 г, Тигуан и трактор Т-40 АМ. Всё дизельное. В доме ни грамма бензина, зато тонна саляры. За всё время к топливу нареканий нет. А машинку со временем думаю экспропреировать для себя ( между нами,девочками...)

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  6. Рейтинг

Отзыв о Тиги)))

Разочаровывает WV, купили жене Тигуана 2,0TDI, настали морозы и понеслось. Отказывает электроусилитель, в чем проблема дилеры не знают, блокируется штатный догреватель, заказали новую камеру сгорания, накрылся термостат, 25 дней ждать нового! Это за 2000 пробега, может сейчас все вылезет и потом проблем не будет!?!?!?!
    ЗЫ Когда из салона забрали не правильно работал датчик уровня топлива, заменили!
    Кстати, дизель купили потому, что на бензиновых версиях ей не понравился обвес, а вовсе не из идейных сображений.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Саш, я ж писал про тиги и мороз, нафиг вы ее купили в своем климате ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    Саш, я ж писал про тиги и мороз, нафиг вы ее купили в своем климате ?
    Cаш,да это не я это товарищ один отзывается Я еще не заработал,а моя пока на Пассате учииться ездить

С уважением,Александр.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  12. Рейтинг
    ааа ... ну удачи иму с ним ...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость Аватар для Джеки
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вообще-то нужно жену с отличным мужем поздравлять...
    Это я так, к слову... Скрытый комплимент.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    Разочаровывает WV, купили жене Тигуана 2,0TDI, настали морозы и понеслось. Отказывает электроусилитель, в чем проблема дилеры не знают, блокируется штатный догреватель, заказали новую камеру сгорания, накрылся термостат, 25 дней ждать нового! Это за 2000 пробега, может сейчас все вылезет и потом проблем не будет!?!?!?!
    ЗЫ Когда из салона забрали не правильно работал датчик уровня топлива, заменили!
    Кстати, дизель купили потому, что на бензиновых версиях ей не понравился обвес, а вовсе не из идейных сображений.
    - отзыв странный: во-первых, чел заказывает "новую камеру сгорания", то есть лох, не понимающий простых вещей, такие не отличают бензин от солярки и моторное масло от незамерзайки, а потому машины у таких не живут. Во-вторых, "дизель купили потому, что на бензиновых версиях ей не понравился обвес" - бред, "обвес" (под которым аффтор по-видимому подразумевает кожаный салон и запаску) у двухлитровых комплектаций с бензиновым и дизельным движком доступен совершенно один и тот же. Моя жена накатала с весны 6000 и по-прежнему в восторге от машины. Ни одного замечания по качеству к тиге калужской сборки не возникало.
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от А.Петров Посмотреть сообщение
    - отзыв странный: во-первых, чел заказывает "новую камеру сгорания", то есть лох, не понимающий простых вещей, такие не отличают бензин от солярки и моторное масло от незамерзайки, а потому машины у таких не живут. Во-вторых, "дизель купили потому, что на бензиновых версиях ей не понравился обвес" - бред, "обвес" (под которым аффтор по-видимому подразумевает кожаный салон и запаску) у двухлитровых комплектаций с бензиновым и дизельным движком доступен совершенно один и тот же. Моя жена накатала с весны 6000 и по-прежнему в восторге от машины. Ни одного замечания по качеству к тиге калужской сборки не возникало.
    Ну насколько я знаю по его ответам на другом форуме, это третья машина в семье,я тоже спрашивал причем тут обвес??Но женская логика, это нечто иногда.Жена просто не захотела ждать 4 месяца когда будет авто в нужном обвесе.Вообщем у каждого есть право выбора А во во всем остальном по запчастям,и ремонту пусть вступает в полемику с местным дилером.г.Сургут

С уважением,Александр.

Почетный Мембер Аватар для Ksandr
    Альбомы
  20. Рейтинг
    В связи с возможным приобретением Tiguan встал вопрос по двигателю. Что лучше для Москвы и редких выездов за пределы МО взять Дизель и Бензин. Соответственно речь идет об АКПП и оба двигателя 2 литра??? Кто может подсказать, что лучше брать. На бензине смущает расход, а для дизеля проблемы с запуском зимой и нашей соляркой.

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Зайдите на форум тигуанс клуб. Там по этой теме очень много отзывов, но предупреждаю, что там война дизелистов с ТСИшниками...) Короче, каждый хвалит своё болото
    VW B6 Passat 1.8 TSI, Хайлайн с двумя пакетами,Типтроник.
    Шкодо Октавия А5 1,8 TSI, ручка

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 4yk Посмотреть сообщение
    Зайдите на форум тигуанс клуб. Там по этой теме очень много отзывов, но предупреждаю, что там война дизелистов с ТСИшниками...) Короче, каждый хвалит своё болото
    Спасибо за информацию, но в том то и дело, может здесь кто-то чего-то путевого подскажет ?! )

Завсегдатай Аватар для Wlad
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Гы..
    Здесь дружеская полемика между дизелистами и бензами. Штук 10 тем,наверное.
    Дизель совсем не плох - тестил лично.
    Но мне по душе все-равно лучше бензус. Посчитайте за какой срок дизель отыграет у бензуса и все поймете(от 4-х лет и далее).
    Плюс у бензуса очень хорошее сочетание мотора 2.0 TSI и коробки типтроник. Да лошадей по-более
    2.0FSI 4Motion,седан.
    __________________________________________________ _
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Альбомы
  28. Рейтинг
    Так дело, не в разнице цены, а в качестве двигателя и практичности. вот в чем выбор стоит.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ksandr Посмотреть сообщение
    Так дело, не в разнице цены, а в качестве двигателя и практичности. вот в чем выбор стоит.
    Я вот своего лучшего друга так и не убедил, что надо брать бензин(он, правда еще не купил пока). Вот не хочет слушать про окупаемость, сложность и дороговизну ремонта, опасность зимнего незавода и т.д. Уперся - хочу дизель и все тут.
    Поэтому выбор делать Вам лично.
    2.0FSI 4Motion,седан.
    Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров

Альбомы
  32. Рейтинг
    Понятно, будем думать. Пока даже не знаю, на чем остановить свой выбор... Если у кого то есть доводы или предложения, пишите.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Понятно, будем думать. Пока даже не знаю, на чем остановить свой выбор... Если у кого то есть доводы или предложения, пишите.
    Вы поиском наберите "дизель или бензин". Столько довыдов и предложений начитаетесь.
    Людям просто лень уже писать.
    2.0FSI 4Motion,седан.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Wlad Посмотреть сообщение
    Вы поиском наберите "дизель или бензин". Столько довыдов и предложений начитаетесь.
    Людям просто лень уже писать.
    Спасибо большое )) буду читать

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  38. Рейтинг
    я б бензинку взял... ее патом еще чипануть можно)ракета будет))
    а для частого "бездорожья" - дизелек....

видео смотрел где по говнам на бензине и дизеле ездят - дизелек конечно там много выигрышнее
    B6 -> BMW F30

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от EugeneEx Посмотреть сообщение
    я б бензинку взял... ее патом еще чипануть можно)ракета будет))
    а для частого "бездорожья" - дизелек....

видео смотрел где по говнам на бензине и дизеле ездят - дизелек конечно там много выигрышнее
    Но все равно Тига предназначена для легкого внедорожья, по серьезному встрянет ((( Чиповать не будут, т.к. будет отец ездить ,ему это не нужно. Вот сижу ломаю голову вместе с ним. Пока ничего не придумали. А на сколько дизель в обслуживанее дороже и как часто выходит из строя?
    Тут заезжали в автоганзу, прокатились на Тигуане 2.0TFSI родителям понравилось. Все-таки остановились на бензине, в полном фарше кожа, РОЖА, КСЕНОН, и все остальное выходить порядка 1 400 тыс рупей.
    Последний раз редактировалось Ksandr; 13.03.2010 в 14:22.

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Я вот только двух моментов не понял. Какой у него привод? Подключаемый или всегда полный? И автомат там пассатовскими болезнями не страдает случаем?

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от staral2 Посмотреть сообщение
    Я вот только двух моментов не понял. Какой у него привод? Подключаемый или всегда полный? И автомат там пассатовскими болезнями не страдает случаем?
    Там полный привод постоянный в соотношении 60/40. А автомат обычный типтроник 6 ступенчатый. У меня такой же стоит на Пассе, вроде все нормально 3 раза тьфу )))

Почетный Мембер Аватар для staral2
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Хотим родителям купить такой,но что-то боязно за типтрон...

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от staral2 Посмотреть сообщение
    Хотим родителям купить такой,но что-то боязно за типтрон...
    А чего боязно?! Так же и про DSG можно сказать что боязно? ) Это уже как повезет, покупка любого авто это лотерея, как повезет ))) Самое главное правильно использовать. Мы тоже сейчас на нем остановили выбор )))

Бывалый Аватар для AzaG
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Там полный привод постоянный в соотношении 60/40. ...
    Че правда чтоль?!
    Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
    Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)

Ответить в теме
Страница 4 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права