Антох, ссылка битая...
Последний раз редактировалось dedanten; 05.05.2009 в 13:43. Причина: Поправил ссылку, спс Андрей.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Антох, ссылка битая...
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
чего-то ни разу недешево...
1,4тси+дсг хай с есп, парктроником, климатом, музло 310, пятидверный кузов выходит как раз 900к. добавить кожарь, ксенон и зимний пакет и пестетс тогда космос...
про 2,0тси и говорить нечего - лучше сирокку тогда уж...
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
да блин недешево выходит...
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
А кто-то ожидал "дешево"?
2maxxl - сравнение не совсем корректно, знаешь сколько стоит Пассат 1.8 ТСИ с АКПП или ДСГ в Хае + 2 пакета 2009 года выпуска?
В чем ты прав - в том, что разница в цене минимальна, не спорю, потому мы и видим на дорогах на 5 Пассатов 1 Гольф Но тем не менее, будут покупать и Гольфы, пусть и не в таких количествах, так как Пассат не всем нужен, например мне, долго думали что взять жене, Пассат или Гольф, в итоге пришли к выводу что Гольф будет ей удобнее.
И потом, основная масса Гольфов это 1.6 в Тренде, там ценник существенно ниже, а 1.4 ТСИ или 2.0 ТСИ это для тех кто знает что именно он хочет, и готов платить за это.
Сирокку я смотрел живьем еще в декабре - ничего особенного в ней не нашел, и лично я взял бы Гольф ГТИ нежели Сирокку.
GLADIATOR - размер важен не всем, тот же Суперб, Мондео, Камри, Теана крупнее Пассата, но это же не повод покупать их поэтому
dedanten,
да, не всем нужен "большой крокодил"))) только разница в ценах настолько минимальна, что уже тяжело психологически за него стока отдавать. отдать за гольф больше, чем за убогую каролу/лансер - здесь все правильно и понятно. иначе и быть не может. а вот, скажем, всего на 50 тыщ меньше, чем за пассат, уже начинаешь задумываться...
хотя в любом случае покупать будут, машин то хороший.
VW Passat B5+ 1.8T >>> Passat B6 1.8TSI
Ну, на вопрос по поводу "дорого" можно взглянуть и иначе. Я год назад брал свой пятый GOLF: 1,6 trend, климат, всякие пакеты, музыки и т.п. 26500 баксов. Сейчас посчитал стоимость шестого в такой же комплектации, в рублях - естесственно дороже, но в баксах то на 5000 дешевле...
Гольф 6, 1,6 102 л.с. DSG-7 , эл/стекла, эл/зеркала, климат, музыка, 4-дверка ессесно, кожруль, антитуманки, металлик и зимний пакет = 790 000 руб. (это только опции, если кто-нибудь не в курсе. Еще за эти деньги будет то, что входит в базу)
Представитель ОД. Теперь бывший. Но связи остались! ))
Volkswagen Passat B6 BZB C9C9
Про Гольф ЖТИ вс Сирокко прикольное сравнение. Да примерно по цене они одинаковы, но ЖТИ это легенда. Я знаю двух ребят, которые многое отдадут только за клетчатые сидушки и красную строчку на руле ))))
Пьяный на воде - причина пожара
да.... цены залупили , конечно...
Комплектации и в правду радуют !
а чем радуют?)
Кто видел комплектацию и цены на Volkswagen Golf 7? Смотрю и просто в восторге, но цена....
Последний раз редактировалось prokhor; 19.10.2015 в 16:38.
ага китайской сборки!!!
Сообщение добавлено в 22:02, предыдущее сообщение было в 22:02
Комплектации и в правду радуют !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|