есть, но только разливное...Как считаете, осталось у нас еще приличное пиво или уже нет такого
Старый мельник
Золотая Бочка
Невское
Балтика
Клинское
Другое,этого ценового уровня
Как считаете, осталось у нас еще приличное пиво или уже нет такого, переходим на импортное?
есть, но только разливное...Как считаете, осталось у нас еще приличное пиво или уже нет такого
сарай СВАВ на палке
Ну так конечно импортного уже 80% на нашем рынке. Нужно этот вопрос поднимать, если так дальше пойдет, нашего совсем не останется.
Вот вот, Хайнекену например не ймется, хотят Афанасия придушить, судятся сейчас из-за названия. Не понравилось, что у нас появилось пиво «Охота нашего»
Сообщение добавлено в 08:51, предыдущее сообщение было в 08:50
Крафтовое пиво, сейчас тоже набирает обороты
Да ничего они не отсудят, просто хотят свои рейтинги поднять. Наш народ сам разберется какое ему пиво пить.Вот вот, Хайнекену например не ймется, хотят Афанасия придушить, судятся сейчас из-за названия. Не понравилось, что у нас появилось пиво «Охота нашего»
Нормальное у нас варят, та же балтика вполне себе
От вкуса! Я так понимаю, что все дело в солоде, который в составе и оттуда все идет, многое зависит конкретно от этого компонента..
А мне кажется в рецептуре Я пью Старый мельник из Бочонка, а он сварен, конечно, хоть и по современным рецептам, но в соответствии с русскими традициями пивоварения и при производстве только российский солод используется – у них на всех бутылках есть рецепты! А откуда вообще про солод взяли?
Да я нашел русскую пивоваренную книгу и задумался просто Может вы и правы, может дело в рецептуре.
Последний раз редактировалось Алексак; 13.10.2016 в 14:30.
Мне Балтика больше всего нравится, другого не пью.
пилснер урквел и афанасий портер
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
я люблю нефильтрованное) ну очень вкусное пиво)
Пшеничное нефильтрованное - моя ррррадость!
Ух ты. Я первый день на форуме, и тут же на пивную тему попадаю. Пойду нашего, карагандинского куплю. Никто кстати не пробовал.
Только пиво с маленьких частных пивоварен. Кто пробовал - тот меня поймёт. Не бутылочная химия с полугодичным сроком годности. А свежесваренное. Цена правда кусается. Но оно того стоит.
Предпочитаю чешское. Сколько не пробовала, лучше нет.
Я как-то по тёмному Козелу больше отрываюсь, да и Кронненбург Бланко люблю. Да и вообще - пиво очень вкусный напиток.)))
Не люблю пиво,уж лучше коньк.
Хургаден. Из перечисленного ничего
из перечисленных пробовал клинское. ничо так
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|