Из темного очень нравиться Плзеньское,но в России в продаже не видел,поэтому предпочитаю Крушовице и Козел!
Нефильтрованное тоже люблю!В крыму понравилось светлое нефильтрованное-Биле и темное нефильтрованное-Била Ничь,ну или как-то так...
Старый мельник
Золотая Бочка
Невское
Балтика
Клинское
Другое,этого ценового уровня
Тока вернулся из трипа по чехии с заездом в германию , пиво конечно улет .... пил на обед и ужин , больше всего понравился фельдшлёссен в Дрездене, даже сейчас слюни текут
Жена подсела на темный козел.
MB E 230
Из темного очень нравиться Плзеньское,но в России в продаже не видел,поэтому предпочитаю Крушовице и Козел!
Нефильтрованное тоже люблю!В крыму понравилось светлое нефильтрованное-Биле и темное нефильтрованное-Била Ничь,ну или как-то так...
Вот только попробовал Афанасий Живое пиво нефильтрованное.
Ничего-так,но Пятый океан лучше.
B7 1.8TSI
Пиво мне не нравится...
Особенно в пиве мне не нравится как от него начинают пахнуть выпившие его(причем, независимо от количества,вонькают одинаково выпившие бочку и сделавшие просто глоточек )
Ситуация с пивом как с чесноком - нужно в компании пить его всем , чтоб аромат был равномерно распределен,тогда он не заметен
А еще вкусное пиво в варочном цехе пивзавода.Фильтрованное непастеризованное.
Пробовал не раз.
B7 1.8TSI
тунайт curim зе бест
Бернард светлое, отличное пиво
Пятница!!!
Сегодня дегустирую новое пиво.
EFES в новом дизайне и с новой варкой.
B7 1.8TSI
Камрады, новый EFES радует. НЕ РЕКЛАМА!!!
Обмываю покупку RNS-510.
B7 1.8TSI
Херфордер, Радебергер и ... тьфу млин забыл - Тони, как зовут ту самую древнюю пивоварню Баварии - ну то что мы из Бундеса спецом по несколько бутылок тащили? Синенькая этикетка?
ЗЫЖ Кстати покупал его месяц назад у нас за 85 рублей - был реально приятно удивлен его наличием в граде Королев и ценой.
Тьфуты, как же оно называется?
Samuel Adams ...
водка или другие, коньяШные изделия
Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.
пиво только с водкой ... или одну водку ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Возможно, это не по-нашему, не по-бразильски, но фсё-таки предпочитаю если с пивом что и употреблять, то Бехеровку
крушовицеили козел темное это вещь
я уже на 4ю кружку от козла крых набрал)))
Двухлитровый трактор типа седан
за вечер выпито одно темное Zubr и в догонку 3 бутылки Kulmbacher Monchshof Landbier с ярко выраженным хлебным вкусом Кульмбахер все таки отличная пивоварня
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|