красиво.... эх ..
В Германии замечен первый кролег Р-20 с 2,0 Т от Ауди С3 - 270 кобылок
вот фотки:
Понравился шильдик 2,0 ТДИ (маскирофко превыше всего)
Да вот еще пару фоток нового ГТИ чтоб передернуть
Последний раз редактировалось Racer; 05.04.2009 в 00:21.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
красиво.... эх ..
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
ДА уж, и впрямь красотища
бомба
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Да, у 6-го удачный дизайн!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Только вот цена самого дешевого ГТИ в Германии 27 000 евро - 1 210 000 рублей страшно представить сколько он будет стоить в москве в нормальной комплектухе а уж Р20 скорее всего будет около 2 000 000 млн рублей
Лех, ну в России все же не прямое ценообразование на VW, то есть, к цене в Дойчланде не прибавляется тупо 30% таможенных + еще интересы представительства и дилеров. Иначе цены были бы...
Даже до кризиса цены в ойро на Пассат и Гольф у нас были чуть ниже, чем в Европе.
6-й встает в производство (сборку) в Калуге, цены должны быть нормальные на него. Вот с GTI неясно, если не будет Калужского, какие цены нарисуются? Будем надеяться!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
отпад, а GTI вобще сказка!!! мои дилеры говорят что уже в начале лета должны первые привезти, а там как карты лягут
лодыри
Ничё так, тока на минивен похож
Двигатель от Ауди С3 т.е 2,0 Турбо 265-270 сил + полный привод + обвес + тормоза от Ауди С3 (даже на фото это видно). Разгон у Р20 обещают где-то 5,4 - 5,5 сек до 100 км/ч
Да и не забываем что бампера и пороги могут измениться и все что установлено на данной фоте всего лишь камуфляж. Вспомните камуфляж Тигуана под Хендай
Последний раз редактировалось Racer; 05.04.2009 в 23:50.
Я свой Р32 ждал чуть менее 3 месяцев. Р20 д.б. четким драндулетом. Поговаривают про Р42 (обновленный V8 от Ауди) в 6-м кузове, но это совсем слухи.
столько мути по этому р20 . Вот типа того что он будет без полного привода, а с какой-то новой системой блокировки диффа XDS.
Но время больших мотороф ушло аднозначно в бездну.
В общем надо брать последний правильный полноприводный гольф, да ещё и с шестицелиндровым движком. А то дальше будут какие-то Форды РС -- 300 лошадей на передний привод.
аккумулятор в багажнике
ВИДЕО с ТЕСТ ДРАЙВА ГТИ
http://videos.streetfire.net/video/V...GTI_643849.htm
Хорош!!!...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|