IgorK62, andrey74, Вы либо прежде чем какнуть комментом будьте в курсе происходящего , либо не суйте нос с умным видом!
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
Чорный скоростной компьютеризированный немецкий танк BZB, 09G (пинается, зараза), Hi+2, 2008Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-andrey74 Поблагодарил(и) за этот пост
люди форум стал нормальным каким и был до разбана кое кого и стало приятно зайти и читать что-то нормальное полезное и интересное... а не тот быдлостан что был... кому это надо кроме вашей неадекватной шайки??? отвечу за вас НИКОМУ!!!
вы что не угомонитесь??? вы на форум пассата заходите для чего??? по материться поругаться и повонять??? или подчерпнуть информацию об автомобиле? телефонами обменяйтесь и материтесь друг с другом на здоровье... и т.д.
причем тут ПАССАТ! клуб?
давайте заканчивайте херней заниматься входите в адекватное русло.. будьте умней не ведитесь на вставленные "фетили" вашего бессменного руководителя!!! у вас своя голова на плечах...
всем ПИС!
Слушай, мальчег, когда я тут регился постоянных пользователей активных ежедневно было не более 50-ти и тут был кураж. Не успевали обновлять страницы. Общение было без срача, обид и т.п. Камрады друг друга уважали. Лазер, ты и сам не без конфликтов тут проявился и вдруг решил подняться и на чем?
Володя, ты можешь банить, можешь лазеров ласкать и это твоё личное дело. Техническая ветка не затухнет и всё потому что люди не умеют юзать поиск, а остальное уйдет в прошлое. Но клуб это не только обсуждение косяков производителя. Володя, начни с себя. Всех тех с кем здесь познакомился и подружился я могу найти в своих контактах и без пассат-клаба, но пример близкого общения служил тем сближающим фактором клубней. Володя, тебя раньше уважали и ценили, а сейчас ты просто "слесарь".
слушай хамло! какая разница когда кто где регался?? это абсолютно никаких преимуществ не дает... от этого ты не выше других и это не дает никакого права пахабно и надменно разговаривать с людьми!!!
я не без конфликтов? какой я хоть 1 конфликт начал???
что значит подняться?? это что такое? у тебя какая-то лестница есть для комрадов??? один лучше другой хуже??? как это понимать??
слишком много на себе берете парниша!
ехууу... вот ваша тема пошла да? этого так вам не доставало правда?
мне просто вас жаль убогие!
Сообщение добавлено в 04:28, предыдущее сообщение было в 03:48
а кто знает как найти вашего кубинца???
Сообщение добавлено в 04:30, предыдущее сообщение было в 04:28
дайте данные какие-нить можно в личку
Сообщение добавлено в 04:31, предыдущее сообщение было в 04:30
а то совсем попутал
Ой, все испугались и попрятались. По поводу хамло, дарагой, если ты не знаешь как было раньше, то и не надо гавкать. Вот в этом и разница. Мы говорим об изменениях в клубе и ты тут не в теме, а залез. Ладно,джидай, ты там в гневе олимпийские объекты не покруши тока.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
что за бред.. никого не думал даже пугать...
я достаточно в клубе чтобы заметить разницу...
когда я присоединился было все нормально потом разбанили больного человека... и началось... я смотрел и удивлялся почему же вам так много позволяют здесь...
нигде более я такого бреда не встречал... сейчас оно ушло... и стало опять все как у людей...
у вас что болезнь? не нахамишь не поспишь?
Сообщение добавлено в 05:23, предыдущее сообщение было в 05:20
а еще мне не понятна ваша идеология о том что раз мы зарегистрировались ранее значит правила форума нам не писаны...
спуститесь на землю! и отдыхайте!
Сообщение добавлено в 05:44, предыдущее сообщение было в 05:23
ОБОСНУЙТЕ!!! пожалуйста.. чем вы себя считаете лучше других людей??? датой регистрации?))))
Читать надо не через слово, а полностью. Ну да ладно, повторю для тех кто с бронепоезда. Дата регистрации преимуществ ни каких не даёт, но я говорил про то, что когда я зарегился на форуме было по другому и ты это не застал. Вот и всё что я хотел датой регистрации сказать, но ты всё перевернул и кинулся в обидки. Вечерами сидели на форуме около 50-ти человек и крайне редко больше. И техническая ветка жила и развивалась, и беседка. Сейчас всё поменялось. Владельцы В7 считают, что у них совершенно иной авто чем В6 и плодят темы клоны, и с пеной у рта доказывают, что они купили совершенно новую модель. И далее в том же духе.
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
причем тут что и когда было и вдруг владельцы б7 и что они считают??? хамите и т.д. то вы а не они...
в очередной раз показываете свою сущность..
относитесь к людям также как хотите чтоб относились к вам!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...88%D0%B8%D0%B5
начни с себя !
ДНР
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
andrey74,Да нет , жду просто когда ж ты наконец мужика включишь вместо нытья что всё плохо, а так я же вам уже объяснял(хотя вы и не слышали до сих пор) , меня все эти ваши выпады забавляют.Кто начинает быдлить уходит сразу в бан, кто просто тупит , тот дальше пишет и пыжиться что то доказать.
ДНР
*****, Ааа , алкнарк, который тоже ныл всё плохо лучше забаньте меня и нарегил себе аккаунтов.
Сообщение добавлено в 23:48, предыдущее сообщение было в 23:43
Да ты хакер!!! ананимус не меньше Б\П
Сообщение добавлено 16.12.2013 в 00:06, предыдущее сообщение было 15.12.2013 в 23:48
Окончательно меня запутал, 2 дня ты сидишь потеешь морща ум доказывая мне как тут всё плохо и какой я нехороший человек(даже в 2х постах подряд меня вспомнил хотя меня не было вечером) явно претендуя на звание экстрасенса года , и тут бац
Я в замешательстве!
ДНР
Красата
Сообщение добавлено в 01:10, предыдущее сообщение было в 00:46
Вовка, а я чот раньше думал, что админ-это телачка)))))
Сообщение добавлено в 01:11, предыдущее сообщение было в 01:10
Год не был, а тут так все поменялось)) Даже пол меняют))))
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
ДНР
Почему мальчикам любого возраста всегда хочется "пи ськами" помериться?
*навеяло, читая ветку
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышкиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|