зы/ Макс все правильно сказал. Есть ресурс. Клуба уже нет. И про партнеров правильно подметил. Молодец.
зы/ *********дотошный админ, вызывающий рвотный рефлекс.
Гаврила забей, он не лезет в болталку к нам ! Но мы не обсуждаем админов !!))
зы/ Макс все правильно сказал. Есть ресурс. Клуба уже нет. И про партнеров правильно подметил. Молодец.
зы/ *********дотошный админ, вызывающий рвотный рефлекс.
Гаврила забей, он не лезет в болталку к нам ! Но мы не обсуждаем админов !!))
Последний раз редактировалось redburn; 23.10.2013 в 06:42.
я понял в чем различие форума от клуба.
спасибо всем тем кто не забыл про 100.5 и что там раньше было.
остальное позже.
устал и на ногах не стою
Что там зы чмыри на сцене? Где бабы? Где шансон? Где водка?
Кстати!
По шансону, хорошая тема!
image-2097522675.png
Всем привет, скажу свое скромное мнение. Мне кажется разделение тем на отдельные ветки не пошло на пользу форуму, особенно болталке. Посмотрите на статистику написания новых тем в отдельных ветках, та же культура, там максимум 2 темы крутятся. Зачем из-за двух тем создавать отдельную ветку? да еще и активные темы с той же болталки выдёргивать, тем самым ослабляя ее. Про всякие полировки, благотворительность, техника для жизни, юридический и общий раздел - тоже самое можно сказать. Зачем их вытаскивать в отдельные ветки если они мертвые висят, а болталка из-за этого страдает. Мне кажется вернуть надо из них активные темы в болталку а ветки закрыть. Тем самым активность болталки поднимется и форум удобней будет. К объединению б6 и б7 я б еще СС и алтрак добавил, те же яйки токо сбоку...
Не, на MQB сейчас пока только Гольф 7, http://motor.ru/news/2012/02/01/golf/
Passat B7 1.8 TSI HL 2013м.г. 7DSG
Touareg 3.0 TDI 2013
сам ты чмырь!!!!!!
эти чуваки отыграли настолько душевный концерт что я просто в афиге, был просто лютый слэм, и ваше было мега круто. А если ты ходишь послушать шансоншик паганый и водочки попить и телочку за сиську поддержать, то давай как 29 ноября подтягивайся в стадиум я тебе лично все покажу и помну бока, и ты поймешь что такое настояший концерт!!!!!!!!!
Камрады а вы может в личке тогдп это решите ?? Или в данной ветке можно ??
Или встретятся на конц и поговорите !!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Вано, ответа не будет, о чем можно говорить с человеком, который делает вид, что он ничего не понимает говорит как будто всю жизнь на рынке проработал и провокации устраивает? вот именно, ни о чем. пока
Моторенваген наше все!!!
Пожалуйста, не обсуждайте администрацию!
Пожалуйста!
Это же совсем не сложно!
Пожалуйста
почитал чего настрочили за последние дни. вроде усё успокоилось, все в строю, но какой то осадок на душе остался не хороший...
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
диалог в нашем клубе выглядит так
https://www.youtube.com/watch?v=aqAUmgE3WyM
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Дайте человеку необходимое и он захочет удобств.
Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши.
Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному.
Позвольте ему получать изысканное и он возжаждет безумств.
Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел. © Э. Хемингуэй
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
2 года не был... зашОл...
А тут всё так же )))))))
LR Discovery 4 TDV6
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TANK Поблагодарил(и) за этот пост
Пойду тоже Хеменгуэя почитаю. Мож пойму чего ....
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|