1. Нет. У меня по-прежнему права на весь форум.
2. По поводу моего вмешательства в "Болталку" я выше сообщил в адрес Миши-Редбурна.
3. А ты приходи в раздел Б7 и подскажи, что в нём сделать лучше. А также помоги тем, кто там только осваивается. Но без срача, МАТа и в пределах "Правил форума".
Андрей, я бы раздел b7 упразднил, темы почистил и объединил с б6. На пропеллерклубе никто не создает отдельных веток для деления поколения модели по до\после рестайла, коим б7 по сути и является. Другие фары и часики не изменяют поведение машины и принципы выбора резины, бензина и расходников.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca проданРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Stimo Поблагодарил(и) за этот пост
Так разбанили вроде же?
Идея твоя не нова.
Эта мысль у меня была еще на заре его создания. Алехандро не даст соврать.
Но, обсудив эту мысль, отказались.
Причина была одна - новички, пришедшие на форум (в Клуб), не понимали этого. Да и сейчас не понимают некоторые.
Они тупо (ребята-владельцы Б7, не обижайтесь, плиз ) хотели свой раздел.
Поэтому и нашли компромисс - пусть хоть так будет.
Прямой запрет на две тематики - МАСЛО и РНС.
На остальные вопросы стараемся давать ссылки в раздел Б6. Ребята (NVB, Сухов, Васкадагама и др.) активно помогают.
Но, блин... и тут иногда напарываемся на непонимание - "У меня Б7... Нафига в раздел Б6 отправляешь?"
Люди-то разные.
Увы , но Резину, Диски, Масло и еще кое-что не удалось сохранить в "Общем разделе" - по-прежнему пишут именно в Б7.
А я бы именно Масло и Резину/Диски выдернул из раздела Б6 и Б7. Объединил и оставил в "Общем разделе".
Да и сами люди пришли с Б7 немного другие.
Я уже говорил, что и покупатели б/у Б6 сейчас тоже другие.
Вот и получается, что фактически ситуация 50/50, и всем не угодишь.
ИГОИСТА разбанили)
Да не вопрос, ты спросил что предложить я предложил. Машина по сути одна, как бы не хотели этого ВАГ и владельцы. Упростило и упорядочило бы такое объединение.
Предлагаю тогда еще разделить по кузову - седан и универсал, а еще аллтрак выделить в отдельную ветку универсалов. Далее вижу деление подветок по моторам, коробкам по цветам кузова и салона и комплектациям.
И на каждом свои темы по выбору резины именно для серебристого с черным салоном универсала 2.0т на ручке комфортлайн....
на пропеллере просто автоматом в теме указывается первым знаком серия поколения и сразу все понятно. И даже выбор резины на е60 и F10 в одной теме, хотя размеры не все идентичные, но могут быть общие мысли у людей на разных похожих машинах. Тем не менее каждый идет своим путем.
Stimo, Вятич,
А давайте ради интереса/эксперимента сделаем в разделе Б7 топик с опросом?
Допустим так - "Согласны ли Вы за объединение разделов Б6 и Б7 в один?"
Ответы:
- Да
- Нет
- Пофигу
Третий пункт можно вообще убрать.
По тексту дать комментарий, что Б6 и Б7 отличаются фактически только кузовом и новизной некоторых нюансов (мотор, коробка и т.д.)
Если согласны, то создавайте тему сами. Не всё же мне делать.
Срок темы (голосования) - допустим, месяц/два.
Идеальный и правильный вариант, конечно, размещения данной темы в "Общем" разделе, но туда вряд ли многие владельцы Б7 заглянут.
Всем привет. Я тоже тут все видел все почитал. Со многим что писали не согласен, тем более с тем гумном которое в мое отсутствие на меня Лили отдельные модераторы. Ну ничего переживем. Спасибо всем кто поддерживал зеленых. Спасибо Алехандро за конструктивную позицию полезную всем сторонам. Володя и Андрей приношу Вам извинения за сверх жесткую позицию и перегибы с оскорблениями, хотя и с вашей стороны по отношению ко мне было далеко не все правильно. Надеюсь что Вы будете уважать наши интересы, а мы будем внимательней относится к Вашему труду. И все же Андрей ну не лезь в болталку!)))))) сами разберемся. В ветку Б7 я обещал не лезть но если понадобится помощь -поможем. Всем пис. Отдельное спасибо команде зеленых, б6 клабу за очередной приют Кубинца, и всем кто поддерживал нас словом и делом! Максимк(Максим) для меня честь быть знакомым с тобой. Спасибо. Ты лучший даже если тебя нет ты все равно с нами.
Молодцы ,что решили пойти на примирения , я думаю что все выводы уже сделали и старое забыли . Так что МИР ВСЕМ !
С моей стороны извинения приняты , но учти, что обида все равно пока осталась.
Причина - тот текст, который ты писАл, значительно отличается от того, что я писАл в твой адрес. Надеюсь, что сейчас ты это поймёшь и учтёшь в будущем при общении.
Со своей стороны скажу, что я не злопаметен, и никогда не мешаю в кучу всё вместе - при общении рассматриваю только текущий текст, и не вспоминаю прошлое (хорошее или плохое).
Ты это можешь увидеть в своей репутации по моим "Спасибо"(согласен) и "НАХ"(несогласен).
Те наказания, которые ты получал от меня, я всегда обосновывал.
Очень на это надеюсь с обеих сторон.
Я уже сказал - зачем повторяться?
Но если ты хочешь отдельно, то вот для тебя:
Там рулит Миша. Я никого не наказываю.
Если кто-то будет нарушать "Правила Болталки", я просто использую кнопку "Жалоба". Это право есть у любого камрада.
Миша принимает решение и разруливает ситуацию.
Если срач, мат и оскорбления повторятся и будут продолжаться, то Алехандро и btm примут решение, которое сочтут на тот момент нужным.
Надеюсь, что Миша ни вас, ни нас, ни себя не подведёт. Да вы его тоже.
Не надо обещаний.
Лезь... И лезь в любом случае. Я только к этому и призываю.
Но срача там не допущу.
Поэтому пиши и помогай, но просто следи за языком. Вот и всё....
Ок.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-redburn Поблагодарил(и) за этот пост
Рад всех видеть!! Надеюсь и Леху алкнарка увижу !!!
Забанте меня до завтра до 9 часов а то я в говно нажираюсь
Не очень понятно за что меня разбанили. Что уже можно писать про партнёров правду? Ведь посты опять будут удаляться, а следовательно я буду матюгаться. Кому тут спокойно не жилось?
Леха и мы тебя рады видеть. Ты забей на партнеров они сами по себе мы сами по себе . Давай про скорую поговорим!))))))) материться уже можно но вот так билиять пиз..ц [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] )).
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|