Del
Del
Последний раз редактировалось Малинка; 24.03.2009 в 12:41.
Своих не бросаем
Привет Пассат-клуб, приветствует Вас недавно награжденный на 5-летии любимого лансер-клуба Leshiy aka флудер года.
2 Пассатоклубники: езжу на усложнённом пассате, Audi A4 B8, буду рад поговорить о ...женщинах, красивых машинах и прочих сладких прелестях этой жизни, мозг не лишён серьезного восприятия окружающего мира и я никогда не против обсудить серьезное и наболевшее. Добро пожаловать, т.е. принимайте
Где тут ласковые и красивые пассатоводки обычно прячутся от ненавязчивых и красивых?
Кстати форумное тело аналог ауди-клуба.
Последний раз редактировалось Leshiy; 24.03.2009 в 12:42.
О, как... И тут вы?! Наваждение какое-то!
Стой! Опасная зона! Работа мозга!...
Как вы тут? Чувствовали недостаток во мне?
Зы: Леший, это ты щас кому пропел???
Leshiy, привет!
Мне тут в разделе про диски на мой вопрос никто не отвечает, может глянешь на досуге?
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Блин у трупера же тоже пассат, терли тему то латать лансер или брать пассат, ПАССАТОВОДЫ мы его уговорили взять das auto, прошу это перед казнями учитывать. Мы практически поставщики! Не халявщики, а партнеры.
Тема называется "Бывшим лансероводом посвящается.. ". Ну и что вы обсуждаете??? Я только вижу " Привет Вася" "Привет Катя" " Привет Малина" "Привет Калина" куйня какая-то Ни от одного из вас не услышал смысл создания темы...
Клоун без цирка жить не может(c)
Дима все ощущаемые в тебе недостатки мы превратим в достоинства, пропел тем, кто вдруг на гастроли зайдёт
Кинь ссылкой что ли, остальное думаю будет быстро.
Собираемся, оцениваем количество пришедших, как в к/ф "Иван Васильевич меняет профессию", вы покажите как, а мы уж ... и понеслась там тема "вдруг как в сказке вынесли дверь" =)
Последний раз редактировалось Leshiy; 24.03.2009 в 12:49. Причина: Жарик
Да что то их тут совсем не густо
А мы их еще не звали!
Life is a bitch if you lose or win
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|