реле в кнопке - всё верно.
за 2 дня езды начали происходить странные вещи!Включаю поворотник(не важно какой),а он 2-3 раза мигнёт и всё!Аварийка мигала раза в 2 дольше!. На слух нашёл рэлюшку....внутри кнопки аварийной сигнализации!!!Такого Я ещё не видел!Сегодня уже даже по разу не мигают.Еду искать такую.Народ,у вас тоже рэле там же стоит?
Больше газу-меньше ям!.....и зубов
B5 1.8T АКПП 2000г.
реле в кнопке - всё верно.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спс.Я её(кнопку)всю разобрал,с лупой на всё это безобразие посмотрел,алмазной шкуркой чуток пробежал контакы и WD-40 пшик сделал.(не помогло)Ща в Жуковском для начала поищу.
B5 1.8T АКПП 2000г.
WD-40 зачем ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Доехал Я до ближайшего магаза(дороговато,зато всё в наличии),а там: китайская-850р.,оригинал 1200.Взял конечно оригинал,сразу поставил и....да будет свет!!! P.S. Wd40-проверенная годами хорошая вещь вытесняет-вымывает всю грязьи воду.Хотя злоупотреблять конечно не стоит.
B5 1.8T АКПП 2000г.
Всем доброго времени суток.
У меня VW Passat B5 2000 год.
При включение левого поворотника моргает задняя подсветка номерного знака. При включение правого поворотника все работает отлично.
Может есть такая тема на форуме или кто-то уже слышал о таком, то дайте знать, если нет, то помогите с проблемой.
Заранее спасибо.
Всем привет Б5 2001 год ,делаю правый поворотник сначала работает секунд 5-7 исправно и потом начинают тупить то маргают то нет то быстро то вообще не маргают ,также и левый точно также ,в чем может быть бяда?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|