Через неделю приходит мое авто, соответственно в настоящий момент заморочился относительно средств защиты от угона. Поэтому хотелось бы поинтересоваться кто, что установил для охраны и были ли уже угоны цецешки?
Через неделю приходит мое авто, соответственно в настоящий момент заморочился относительно средств защиты от угона. Поэтому хотелось бы поинтересоваться кто, что установил для охраны и были ли уже угоны цецешки?
Статистики по угону еще нет....потому что автомобилей крайне мало....по поводу средств защиты.... тоже самое что и на остальных....пассат сс в плане защиты ни чем не отличается от обычного...а по обычному пассату есть и статистика и как его защитить и способы угона и вообщем полная информация..
на форуме пока не было не одного! доказаного угона В6.. почему доказаного? потому что обычно заинтересованные (установщики доп.охраны) товарищи пытаются любыми средствами показать что угоняют.. тем временем у нас зарегистрировано 3000 пользователей у большинства из них В6 пока никто не написал- у меня его угнали.. это о чёмто говорит?
по поводу способов угона тоже очень интересно от вас услышать..?
я вам могу назвать только несколько..
1.работа щипачей
2.десантирование
3.втюхивание автозапуска..
4.просто беспечность.. типа вышел на заправке а ключи в замке оставил..
5.эвакуатор..
вот и всё!
да и один доп замок на капоте проблемы не решает! нужно как минимум два.. да и то стоит городить весь этот огород стоит только если собираетесь ставить автозапуск - читать как оставлять один ключь в машине...
Последний раз редактировалось alknark; 30.03.2009 в 22:11.
Спасибо. посмотрю соответствующую ветку..
каско, охраняемая стоянка и что бы охранники знакомые были. лучше этих защит нет
VW PASSAT B5 [2002] 1.9 TDI 115 HP
VW PASSAT B6 [2006] 2.0 FSI 150 HP
VW PASSAT CC [2012] 2.0 TDI BlueMOTION 170 HP
согласен, что стоянка достойный вариант, но в округе ее нет, поэтому обязательно буду что-то ставить по мимо штатного имобилазера и сигналки, только пока не могу определиться что эффективнее... Ну а каско безусловно, без него нельзя.
Касаемо не возможности установки, то спешу сообщить, что мне его (замок на капот) установили, все подошло...
не понял вопроса не так силен в замках...? на капоте два (штатный и установленный)
Джентльмен никогда не направит никого в Бобруйск, а скажет вежливо: "Го бэк ту Скотлэнд, энимал"
а отогнуть его можно( и далее ) даже с двумя замками.. былобы желание...
народ, а зачем городить огород с замками на капот? для чего? для того чтобы не добрались до мозгов? это решается через разъем диагностики. не занимайтесь фигней. ставте хрошие комплексы защиты(техноблок например) и страхуйтесь по каско.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Джентльмен никогда не направит никого в Бобруйск, а скажет вежливо: "Го бэк ту Скотлэнд, энимал"
Захотят все равно угонят, вопрос во времени, сколько на это понадобится затратить, как правило если затрачено времени выше определенного лимита машину после попытки не угоняют....а для того чтобы на попытку тратилось больше времени, лучше всего установить комплекс, как правило сигнализация ( лучше заводская ) иммобилайзер, можно с меткой, а замки на капоты я считаю колхозом и уродованием автомобиля....
купите каску в хорошей компании и спите спокойно
погружной иммобилайзер в бензобаке легко обойти канистрой на 5 литров, кинуть можно прям под капотом..., по моему кроме КАСКО никакой гарантии нет..
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
не было? булут!!! б/п
пысы беру всевсве свои слова назад!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|