Чего? Совсем нет никого? не верю.
Если есть кто из Нижнего или области-отзовитесь! Может чего-нибудь замутим?
ездил туда пару раз.. магазин в меге открывали.. плутал сильно.. город понравилсо.. река огромный мост ,крепостные стены.. красота
Вообщем я из Нижнего Новгорода. Судя по количеству сообщений немного народу из Нижнего.
Volkswagen Passat 1.8 TSI Highline МКПП
Мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Всё происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир — это большое зеркало.
вот вам мой голос ещё из нижнего...
Я из НН, но тут редко бываю. С Вами общались уже. И на Нижегородском автофоруме видел ник такой
Добрый день!давно читаю форум,узнал много нового и интересного. вот потихоньку собираюсь приобретать авто и влиться в дружный коллектив пассатоводов.почитал отзывы о наших дилерах,тока их мало.возникли вопросы: к какому же дилеру лучше идти и если можно ф,и.о менеджера?страховка каско,одназначно,в какой компании лучше страховать,можно даже на своем примере? Кто что знает про кредитную программу vw,может кто сталкнулся?
присоединяйтесь!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...г-quot-VW-Fest
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Все зависит от стоимости машины - майбахов вообще по-моему пара всего....
Когда у меня не было VW, так казалось, что их вообще на дороге не встречается, зато теперь только пассатов в день встречаю несколько штук.
Passat 1.8 TSI FootBall Edition
Во-во! Всего несколько штук. А СГВ, например, десятками.
В Москве обратил внимание - пассов полно!
На фест2010 едем???
Здесь Вам интересно будет почитать, будем у Вас в гостях!!!!
http://vwclub-rt.com/index.php?showtopic=1521
Да оба хорошие. Какой ближе будет в тот и езжайте. Проконсультируйтесь вначале здесь на форуме Expert_Artan или на форуме АКЦ.
Мне кажется, что я Вас сейчас огорчу - Вы опоздали уже...
Недавно был у вас в Нижнем, видел двух Пассиков: один пролетел мимо нашей гостиницы "Заря", а второй стоял напротив пивнушки "Бирмания" (хорошо там посидели!). Камрады, привет!!!
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Я тут с недавних пор Дзержинск -Нижний Новгород ФОРЕВО !!!! . Стаж пассатовода 6 месяцев - через три месяца буду считать себя маленьким пассаточеловеком!!!!
Пасик 1,6 тренд
Нижегородцы, вы где???)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|