ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 206 из 275
ПерваяПервая ... 106 156 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,126 по 5,150 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    TemaSS, пользуюсь IGO из этой сборки и доволен, не гонюсь за последними версиями, а карты самые последние можно скачать тут. Карт для России всего 2, от Навтека и Телеатласа. Каждый выбирает для себя. Версий IGO немного, на самом деле может так показаться, потому что на базовую версию накручивают множество улучшающих модов, скинов. Последние версии самой IGO тут. И никаких проблем с нависофтом
    самая актуальная навигацтя по москве и области это навител или есть еще что то лучше?

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ну это уже вопрос риторический, религиозный Обновления выпускают все ведущие компании. Я пользуюсь 3-мя: Навител, IGO и City Guide. Пользовался бы и Garmin, если бы программа не тупила, у них покрытие лучшее по России. Ну а по Москве, чаще все же Навител..

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пока понятного мало, т.к. такого еще не делал. Но написано отлично! Просто не силен я в железе (впервые разбирать буду, да и машина не старая, жалко ), мне проще электронику подключить. Будем пробовать.
    Если ещё не разобрал - стучись...
    Кстати, у меня к тебе тоже вопрос имеется. Отписался в личку...

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Прохожий
    Получил я наконец голову... Люся обещала пятую, но прислала четвёртую, но это к слову...
    В общем при установке нарисовалась проблема - голова не слушается ключа, не засыпает по вытаскиванию, не отражает инфо на МФА+... Потом стало лучше. Голова не включается совсем и не реагирует даже на сброс. Вчера вышла в "парктроники", которые не подключались (даже разъём не вставлен) и в них и висит.
    Думаю что пушной зверёк внешнему КАНу...
    Что ты скажешь?
    У меня ведь еще старенькая голова, 3-я, наверное.
    Если не реагирует правильно на ключ, то исправлять можно внешним КАНом. Можель не подскажу, но тут в ветке обсуждалось.
    Думаю, что и не включается она потому, что не повисла и не выключается.
    У меня бывает, когда выключаю на прослушивании USB, потом завожу и сразу включаю заднюю, голова не успевает загрузиться и виснет. Включить не просто, то заднюю нужно подержать, что бы дозагрузилась, то обесточить вытягивание ключа на долго, короче "извращаюсь"...

Машину разбирал, но не до конца. Провод по порогам прокинул. Но вот что бы добраться до подсветки номера в Гольфе 5, похоже, нужно бампер снимать. В нем все идет, а не в кузове, так что не доделал, т.к. возникли вопросы по подключению камеры.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Не ожидал, что с подключением камеры (AS-C21) будут непонятки.
    И так, ситуация такая. Совсем не понял, что это у меня за модификация и куда подавать 12 В ?
    Фото камеры в приложении. Схематически нарисовал тоже.
    Звонится контакт 1 с 2. Т.е. два провода вдоль сигнального кабеля звонятся параллельно, разве что земляной звонится со всеми земляными.
    Так куда же подавать 12 В ? (то ли лыжи не едут, то ли я...)
    Была мысль, что тут уже встроено реле и нужно подать 12 В на этот дополнительный провод со стороны камеры, что бы замкнуть реле, а со стороны магнитолы уже на этот провод подавать постоянные 12 В, но тогда почему звонятся контакты 1 и 2 ???

P.S.: Вот только что нашел. Звучит все просто. Но судя по тому как прозваниваются у меня провода, то ли у меня камера не та (хотя модель как раз AS-C21). Странно...
    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Питание камеры сзади обрезается и берется (отдельный проводок в проложеном пятиметровом) и подключается к тому же разъёму что и усилитель антенны.
    Изображения
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    щзы2.JPGOPS.jpgПарни заказываю модельку новую tid 8 дюймовую китайцы предложили 2 опции на заказ это dvb-t и tmc подскажите что работает у нас а что нет?
    прислали ответ
    Для TID-6581 's DVB-T, который является MPEG 2.
    Теперь не имейте mpeg 4 для этой модели.

но другая модель TID-7501 МОЖЕТ с MPEG 4 для русской Страны поддержки.

получается что 7501 поддерживает mgep4 а новая модель нет. Про ТМС так и нет ответили.

Альбомы
  14. Рейтинг
    Не ожидал, что с подключением камеры будут непонятки.
    И так, ситуация такая. Совсем не понял, что это у меня за модификация и куда подавать 12 В ?
    Фото камеры в приложении. Схематически нарисовал тоже.
    Звонится контакт 1 с 2. Т.е. два провода вдоль сигнального кабеля звонятся параллельно, разве что земляной звонится со всеми земляными.
    Так куда же подавать 12 В ? (то ли лыжи не едут, то ли я...)
    Была мысль, что тут уже встроено реле и нужно подать 12 В на этот дополнительный провод со стороны камеры, что бы замкнуть реле, а со стороны магнитолы уже на этот провод подавать постоянные 12 В, но тогда почему звонятся контакты 1 и 2 ???
    12 вольт подавать либо от лампы заднего хода (через реле) и тогда подключаете "2", или на синий провод возле "головы" (туда где усилитель антенны) и тогда подключаете "1".
    В первом случае камера будет работать только при включении заднего хода (её не будет в меню). Во втором - на неё будет подаваться напруга постоянно ( в меню будет камера активна) и включить её можно будет как в ручную, так и она сама по включению заднего хода будет включаться.

Новичок Аватар для TemaSS
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Господа подскажите конторку (личность) которая сможет посмотреть ноунэйм кЕтайский на предмет возможного дооснащения ГУ инетом.

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    12 вольт подавать либо от лампы заднего хода (через реле) и тогда подключаете "2", или на синий провод возле "головы" (туда где усилитель антенны) и тогда подключаете "1".
    Вы не поняли! Вопрос не откуда брать 12 В, с реле и т.д. Я в электронике немного понимаю.
    Вопрос стоит в схемотехнике камеры!
    Как видно в том 4-контактном разъеме камеры есть только "Видео", две земли и все! 4-й провод никуда не звонится!!! Т.е. если мы подадим 12 В на "2" - они просто появятся на "1" и наоборот!!! А в камеру питание так и не попадет, на сколько я понимаю и на сколько все прозванивается!

Альбомы
  20. Рейтинг
    Вы не поняли! Вопрос не откуда брать 12 В, с реле и т.д. Я в электронике немного понимаю.
    Вопрос стоит в схемотехнике камеры!
    Как видно в том 4-контактном разъеме камеры есть только "Видео", две земли и все! 4-й провод никуда не звонится!!! Т.е. если мы подадим 12 В на "2" - они просто появятся на "1" и наоборот!!! А в камеру питание так и не попадет, на сколько я понимаю и на сколько все прозванивается!
    У меня попадает... Через "тонкий" разъём попадает +12 на камеру.

Почти Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    У меня попадает... Через "тонкий" разъём попадает +12 на камеру.
    А у меня не попадает. Не выдержал, побежал на обед и дал +12В с прикуривателя на "1" - нет сигнала. (хотя для проверки с ноута сигнал магнитола отображает).
    Капец. Блин, еще и с камерой придется возиться на ровном месте.
    А у тебя камера точно такая же, как на фото? Как звонились провода?

Альбомы
  24. Рейтинг
    А у меня не попадает. Не выдержал, побежал на обед и дал +12В с прикуривателя на "1" - нет сигнала. (хотя для проверки с ноута сигнал магнитола отображает).
    Капец. Блин, еще и с камерой придется возиться на ровном месте.
    А у тебя камера точно такая же, как на фото? Как звонились провода?
    Подключение такое же, но сам плафон подсветки номера прозрачный (как оригинальный)

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Fedos Посмотреть сообщение
    Парни заказываю модельку новую tid 8 дюймовую китайцы предложили 2 опции на заказ это dvb-t и tmc подскажите что работает у нас а что нет?
    прислали ответ
    Для TID-6581 's DVB-T, который является MPEG 2.
    Теперь не имейте mpeg 4 для этой модели.
    А какую цену озвучили китайцы за TID-6581 ?
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Подключение такое же, но сам плафон подсветки номера прозрачный (как оригинальный)
    Я имею ввиду провод оконцован такими же неразборными узлами (фото в приложении)?
    Вот блин, придется их ломать и смотреть, что там напортачили Китайцы.
    Изображения

Альбомы
  30. Рейтинг
    Я имею ввиду провод оконцован такими же неразборными узлами (фото в приложении)?
    Вот блин, придется их ломать и смотреть, что там напортачили Китайцы.
    Да. Такими же.
    Погоди ломать... Попробуй подключиться к видеовходу телевизора/монитора/компа и подать питание +12.
    Кстати, у меня камера "завелась после присоединения чёрного провода к наружному концу тюльпана. До этого - не активировалось меню головы.

BANNED
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Да. Такими же.
    Погоди ломать... Попробуй подключиться к видеовходу телевизора/монитора/компа и подать питание +12.
    Кстати, у меня камера "завелась после присоединения чёрного провода к наружному концу тюльпана. До этого - не активировалось меню головы.
    а штатную камеру что на сс стоит можно подключить к башке этой?

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от werter100 Посмотреть сообщение
    А какую цену озвучили китайцы за TID-6581 ?
    Да тоже интересно! Думаю адекватная до 400 бакисов
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Альбомы
  36. Рейтинг
    а штатную камеру что на сс стоит можно подключить к башке этой?
    Нет. Там сигналы разные. ССшная более сложная и работает только со штатными головами.
    Там управляется по другому. В ветке об установке камер в штатное место почитай...

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Нет. Там сигналы разные. ССшная более сложная и работает только со штатными головами.
    Там управляется по другому. В ветке об установке камер в штатное место почитай...
    да хреново хотел подключить штатную а то выносна пачкаться будет. оплатил сегодня просто 8 диновый tid сегодня 420 бакинских. Ну не понравиться останусь на рнс, понравиться продам рнс. просто за два года рнс достала уже своей тупостью только и двд и навигация каловая. жалко только телек на 7501 работает в россии, для новой модели пишут только mpeg2

Сообщение добавлено в 21:53, предыдущее сообщение было в 21:50

Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Да тоже интересно! Думаю адекватная до 400 бакисов
    420 фоб Москва.

Почти Мембер Аватар для werter100
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    420 фоб Москва.
    Не совсем понял что такое "фоб"? ответь пожалуйста точнее сколько стоит голова и сколько пересылка.
    VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006 Highline, TID-7501, ETA BETA TETTSUT 17"

BANNED
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от werter100 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял что такое "фоб"? ответь пожалуйста точнее сколько стоит голова и сколько пересылка.
    300 голова + 120 пересылка.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Тему просмотрел, но не нашел нужную инфу. Подскажите пожалуйста, умеют ли новые TIDы (или аналоги) выводить информацию (инфа RDS, частота станции, mp3-теги) на новый цветной MFA?
    Изображения

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Почему более сложная? Отличий же при подключении к RNS нет, например, с Тигуаном? В итоге с камеры на голову приходит такой же стандартный видеосигнал, более ничего, все остальные блоки подключены отдельно, не через голову, формально блоку пофигу, куда он выдает сигнал, на RNS/RCD или нет. Вопрос лишь в формате видеосигнала, поймет ли его китаец.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Да. Такими же.
    Я же писал, что магнитолу проверил с ноута, на AUX вешался. Т.е. и активность меню головы не при чем. Учитывая, что земля во всех разъемах звонится нормально, то я подавал не только +12В с прикуривателя, а и землю.
    P.S: Уже вчера вечером сломал. А это сообщение начал писать до того, но забыл отправить.
    Короче, в узле. что возле камеры не просто соединяются провода, и не реле, а электронный ключ на транзисторе, вроде. Т.е. звонится оно странным образом, но подав 12В со стороны камеры, а потом 12В со стороны головы - все работает. Вот так вот. Зря ломал. Придется вешаться на фонарь ЗХ, а у меня это геморойно. Он в двери багажника. А что бы камеру ставить - нужно бампер снимать, все провода в нем идут и снаружи их никак не достать. Ничего, будем пучаться, зато теперь понятно, что к чему.

Альбомы
  50. Рейтинг
    Я же писал, что магнитолу проверил с ноута, на AUX вешался. Т.е. и активность меню головы не при чем. Учитывая, что земля во всех разъемах звонится нормально, то я подавал не только +12В с прикуривателя, а и землю.
    P.S: Уже вчера вечером сломал. А это сообщение начал писать до того, но забыл отправить.
    Короче, в узле. что возле камеры не просто соединяются провода, и не реле, а электронный ключ на транзисторе, вроде. Т.е. звонится оно странным образом, но подав 12В со стороны камеры, а потом 12В со стороны головы - все работает. Вот так вот. Зря ломал. Придется вешаться на фонарь ЗХ, а у меня это геморойно. Он в двери багажника. А что бы камеру ставить - нужно бампер снимать, все провода в нем идут и снаружи их никак не достать. Ничего, будем пучаться, зато теперь понятно, что к чему.
    Ну не нужно снимать бампер... НЕ НУЖНО!!!
    Посмотри внимательно - под пластиковой накладкой замка багажника (нижней) есть технологическое отверстие для подключения блока управления прицепом. через него и продевается камера. Когда перый раз ставил на пассат, то тоже чуть с дуру пол машины не разобрал. А там всё просто...

А я те говорил - не ломай... И сейчас говорю - не нужно разбирать. Тебе проводка штатная не нужна.

Сообщение добавлено в 07:50, предыдущее сообщение было в 07:47

Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Почему более сложная? Отличий же при подключении к RNS нет, например, с Тигуаном? В итоге с камеры на голову приходит такой же стандартный видеосигнал, более ничего, все остальные блоки подключены отдельно, не через голову, формально блоку пофигу, куда он выдает сигнал, на RNS/RCD или нет. Вопрос лишь в формате видеосигнала, поймет ли его китаец.
    Вы правы... Но управление камерой идёт от РНСки CANом и кЕтайская голова просто не предназначена для этого.
    У вагена есть две разновидности камер - пассатовская / ССшная и гольфовская. Различаются блоками управления камер и самим сигналом.

Ответить в теме
Страница 206 из 275
ПерваяПервая ... 106 156 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 256 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)