neon, если можно, поподробнее: когда TID покупали, какая прошивка, какой телефон.
7"
10,1"
neon, если можно, поподробнее: когда TID покупали, какая прошивка, какой телефон.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Вот на ANDROIDе появилась интересная шарманка,но она не штатного вида.
1.pnghttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...57129237137001
на AliExpress - 472$ против - 729,99$ на ebay.com
http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
Joni, гораздо интереснее, какую навигационную плату используют товарищи здесь http://www.dynavin.com/android.php
Они делают тоже "штатные" девайсы под Ауди/БМВ/Мерс.
И так мне наконец то привезли AS-7608.
Lucy, как и предполагалось "ошиблась" и прислала не V-5 а V-4.
Установил... Обнаружился "баг" (или "фича") при котором устройство не выключается после извлечения ключа зажигания и продолжает работать ещё несколько минут. С чем связано - непонятно.
Так же проявилось непонятное свойство устройства при воспроизведении видео. Начинает играть и выпадает в синий экран с какой то надписью, но звук продолжает идти.
Возник вопрос о том, что надо сделать для отражению информации на MFA+???
Прохожий, а нигде не написано, какая v4? Т.к. сейчас вроде идет новая, но версия 4.2.
Судя по описанию, проблемы с правильностью подключения. Отображение на дисплее идет сразу при работающей магнитоле и правильном подключении. Мне встречались перепутанные провода в шлейфе от CAN-декодера, например, тоже не выводило на экран ничего...
Приветствую, Господа.
Давно здесь не был, отсутствовал. Вижу, много страниц пропустил. Нужно будет почитать на досуге, чуть позже.
Не подскажете, хочу поставить все же камеру заднего вида (сразу прикупил, но еще руки до сих пор не дошли, да и магнитолу ремонтировал долго) в подсветку номера в свой Golf V, 2009 и AS-7608 (после самоличного ремонта до сих пор работает нормально). Не подскажете где найти фото или видео, как разбирать салон/бампер/багажник для укладки проводов, кудой вести провода и т.д.? Что-то в Нете ничего не нарыл, а на выходных хотел заняться... Или может кто-то хоть на словах расскажет...
Спасибо.
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
По гольфу - не знаю, но по идее так же как и в пассате...
И так - ничего не разбираете. Выкручиваете фонарь подсветки номера и перебираете его вставляя лампу из оригинального плафона. Надо будет либо надрезать боковинку нового плафона, либо просверлить дюрдочку чтобы пропустить через него конец камеры.
Далее отрываем с клипс накладку порога багажника и находим с левой стороны заглушку через которую свободно проводим конец проводки камеры ( ничего сложного в этом нет, в крайнем случае надо будет кусок провода для протяжки).
Далее соединяем разъём камеры и сматываем изолентой для надёжности. Под оббивкой боковины багажника идём в салон и дальше под левым порогом идём до торпеды. По левой стойке протяжкой немного помучившись поднимаем проводку в подрулевое пространство и дальше в отсек магнитолы... Подключаем в желтый разъём (CAM) и разбрасываем чёрный провод питания к земле (тоже черный) и красный соединяем с синим разъёмом питания антенного усилителя (который в свою очередь подключён к разъёму (ANT).
Сообщение добавлено в 16:46, предыдущее сообщение было в 16:44
Люся пообещала выслать новый шнур и новый CAN-BUS) в поставке кому либо из заказчиков в Украине при следующем заказе...
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
tid-6581 вы только посмотрите ато все as as
вот откуда надо взять прошивку медиа части
Прикольно.. ну будем ждать отзывов первых владельцев новинки
TID покупал в ноябре 2010. Прошивка F35A-F35A-6025-100714. Марка телефона не важна. Нужно просто в настройках TID в разделе AUDIO, next выставить громкость BT от +4 до +7.
Тогда по громкой связи через BT будет нормальный звук. Не нужно его увеличивать до максимума с помощью ручки звука.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Наверно громкость бт обсолютно не зависит от прошивки win ce нави части.а вот у кого какая прошивка медиа части самого плеера приемника и тв с бт.
Большинство у кого TID в этой ветке заказывали именно у них. Я тоже покупал, обманов от timelesslong еще не было, достойный продавец. Процедуру уже сотню раз отписывали в этой ветке, посмотри. Ну вот например.. из ранних.. Доставка EMS.
Думаю вряд ли они будут что-то менять в этом плане
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Fedos Поблагодарил(и) за этот пост
Это у меня голова не варит или все сталкивались с ПРОБЛЕМОЙ навигационных программ? (не могу понять неужели есть несколько IGO? и правильно ли я понял что надо скачать программу, потом в нее скачать карты? Для чего их так много??? Паника из за того что время убил а нифига не разобрался.... Есть у кого-нибудь ссылка на последный IGO с последними картами Россия?
TemaSS, пользуюсь IGO из этой сборки и доволен, не гонюсь за последними версиями, а карты самые последние можно скачать тут. Карт для России всего 2, от Навтека и Телеатласа. Каждый выбирает для себя. Версий IGO немного, на самом деле может так показаться, потому что на базовую версию накручивают множество улучшающих модов, скинов. Последние версии самой IGO тут. И никаких проблем с нависофтом
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-TemaSS Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|