ПАША, Мдааа. Я теперь даже рад что у меня нету русского в магнитоле, перевод УЖАСНЫЙ
7"
10,1"
Алексей7, помогите с тидом.вообще не понимаю как быть
Алексей7,
Алексей7,
Алексей7,
ПАША, Мдааа. Я теперь даже рад что у меня нету русского в магнитоле, перевод УЖАСНЫЙ
__________Passat B6' 06 Oo oO
lexey-57, расскажи подробней.приз.
Паша - подскажи...
вот вид сзади моего TIDa, красной стрелкой указал гнездо A TV, скорее всего туда должна подключаться TV-антенна...
вторая фотка с сайта китаёз, такая антенна должна быть ?? (красный овал)
VW passat В6 1.8 6 мт comfortline
hosko, у меня такая же версия.не работает.как и какой прошить
Это (на фото с сайта, обведенная овалом) антенна для DTV т.е. для цифрового ТВ, а на твоей фотке видно что дырка подписанная DTV пустая (из неё должен торчать разъем такой же как для GPS антенны - золотистый) но зато есть разъем для ATV (аналогово ТВ). Видимо TID комплектуется кетайцами на выбор, либо ATV, либо DTV.
У меня TID пришел с DTV, а антенны зачем-то положили в комплекте обе и аналоговую, и цифровую.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MaoSan Поблагодарил(и) за этот пост
КОМРАДЫ!ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ КТО СМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ С TID7501.ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ.
Сделайте пожалуйста фотку отображения парктроников на AS и на TID
без камеры заднего вида, хочется сравнить где поудобнее.
Минус TID только в том что у него ужасное меню воспроизведения mp3.
Как на каком нибудь домашнем dvd Типа BBK. На AS всё намного красивее и приятнее. Чёрный интерфейс очень хорошо вписывается. Но на AS я нигде не могу найти как партктроники отображаются 4 или 1 ....
А на сайте производителя???
http://www.audiosources.net/admin/ed...3105558200.jpg
а в живую ни у кого нет картинки парктроников на 4 версии? этож китайцы, на сайте одно а в живую другое)
Последний раз редактировалось oper2k; 10.06.2011 в 14:22.
Это аналоговая антенна
http://timelesslong.cn/Simplified/Pr...=382&SortID=38
Фото со штекером
http://s011.radikal.ru/i315/1106/4c/499fe761f92b.jpg
...комрады...подскажите ещё, какую лучше навигацион. прогу поставить?? езжу : Россия - Беларусь - может Украина...ну и где её качнуть...
нашёл тут ссылку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3282364 на сборник нави программ, но там условие регистрации с 8 до 16.00,, в течении недели так не успел попасть к ним...
Женя 51
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6) - любой порт, любая скорость, нет привязки - ни к разделу, ни к имени карты.
Работает с картами: Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России
Работает вне зависимости сохраняется или нет реестр
Настройки без скрипта сохраняются в папку с программой
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kompolen Поблагодарил(и) за этот пост
Ну так зарегистрируйтесь... Плохого - не посоветую, все наши - там тоже есть!
Есть такие площадки, которые из разряда, так сказать - "маст хэв", так вот - это одно из такие мест, сразу - в Избранное. Там найдёте всё нужное, включая помощь по установке и ответы на все вопросы.
Тема - Навител навигатор [WinCE], спойлер - "Сборки на основе автоверсий Навитела", можно посмотреть и без регистрации, но ссылки на скачку - после регистрации.
Или тогда - ищите сами и потом ищите сами ответы на вопросы как поставить, что делать и как быть..., как по Вашей ссылке на рутрекер, кстати - Навитела, про который написано там в описалове - в раздаче там нет!
Сегодня опробовал эту версию. exe-шник под COM2 взял из этого комплекта (57600_Com1-9.rar под скорость 57600). Все работает отлично! Спасибо!
Я так понимаю, эта версия поможет тем, у кого маленький Nandflash, так как настройки хранит на карте памяти.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-MaoSan Поблагодарил(и) за этот пост
MaoSan,
спасибо дружище...спасибо...
уж очень ново это всё для меня
Готов WinCE6-ModRUS-Release-1_1(build29)!
По ссылке - требуется регистрация, иначе - ошибка 404!
Все вопросы пожалуйста там.
Спасибо!
подскажите как с руля переключать сохраненные станции, а не скан по мгц??? Рылся в настройках не получается
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|