про камеру тоже думал, но решил не морочиться!!!! 2 года же как то без нее ездил!!!!![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
нужно ли заказывать другую тв антену для AS что бы хоть чуть чуть ловило))
Иподскажите чем отличаются камеры? просто думаю сразу заказать, а отличий особо не вижу
про камеру тоже думал, но решил не морочиться!!!! 2 года же как то без нее ездил!!!!![]()
у меня Амарок, а он оч длинный)
sirzlo, мануал от Паши
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-sirzlo Поблагодарил(и) за этот пост
Народ подскажите че китаеза мне написал!?!?!?!?
100pcs: $255 50pcs: $260 sample: $280
GPS included
DVB-T ADD: $45 DVB-T Mpeg4 add: $55 TMC: add $20
Пишут вам цены для партии 100 - 255$ ; для партии 50 - 260$; 1 штука -280$
модуль GPS присутствует
И дополнительные опции, цифовое ТВ +45$ и траффик пробок +20$ - думаю это вам все не пригодится..
Нужно узнать сколько стоит 1 штука с доставкой по России почтой EMS/ При общении с ними, если есть сложности есть средство
Последний раз редактировалось kompolen; 21.04.2011 в 19:04.
А доставка примерно 95 - 120 зелени.
Про камеру, имхо возьмите "не китай"
Чисто из личного опыта. Было у меня 2 камеры на предыдущем авто: недешевый китай - 70$ и alpine - 140$
Вторую взял потому как первая через неделю работы запотела. Влага попала в сам объектив, потому без полного разбора просушить не удалось. Продавец был готов заменить на новую, но стоимость отправки на гарантию почти сравнима с такой же новой.
Посему принял решение купить чего нить получше (alpine - 140$)
В конечном итоге, углы обзора, качество картинки в темную пору сутки сами понимаете на чьей стороне![]()
Вот планирую брать AS7608
опять же мне написали
Lucy: V5 newest
цена 310+98 доставка.
Она написала что нужно еще и тв антена... у них все они по 40 баксов. Есть ли смысл брать антену где то отдельно или можно взять и у них? будет ли какая разница в сигнале... вообще не хочится вешать на стекло большую рогатку, хочется неприметную или типа http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=895
И кто уже брал, скажите, нужно ли еще что заказывать?
ребята такая проблема у меня. купил я 7608 и камеру заднего вида у них же. камера работает только когда ставишь на Р и выбераешь в меню CAMERA начинает показывать. а автоматически никак. в чем может быть проблема?
Обычно на один из входов тида должен подаваться +12В при включении з.х.
Стоит найти этот вход в разъеме тида (обычно такая инфа есть в инструкции) и проверить есть ли там эти самые 12В при з.х. Если нет можно вручную подать туда любые 12В которые возникают при включении з.х, например от фонарей з.х
Сегодня в гараже танцевал с бубном вокруг модема HUAWEI E1550 в связке с TID'ом - пытался получить инет. Драйвер подставил старый - тот, что у kompolen'а работал, - usbseralg.dll. Ендпоинты, как понял, нужно менять в реестре: HKLM\Driver.... Подставил те же, что и для драйвера USB232.dll. Законнектился, но инета также нет. Начал экспериментировать дальше, и в определённый момент модем опять стал ругаться, что ругаться, что порт занят. Разозлился, решил, что на сегодня хватит. Воткнул модем в нетбук, чтобы активировать Васю-диагноста (тоже геморрой - взял нетбук жены, надо заново активировать через инет, ждать 24 часа). А мегафоновская прога мне говорит. что sim-карта недоступна. Запихнул её в телефон - вставьте sim-карту. Померла. Завтра пойду менять.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Добрый день.
После трех недель ожидания получил свой TID-7501. Подключил и установил сам, там проблем особых нет. Будут какие-то вопросы-готов ответить.
У самого есть один вопрос к тем, кто ставил камеру в подсветку номера, нужно ли снимать при этом бампер и как там самому все лучше провести, кто делал подскажите, буду очень признателен
Не удовлетворён встроенным микрофоном на TIDе, решил ставить внешний. На задней панели есть дырка, но нет разъёма - надо паять на плату. Искал в теме, но не нашёл, куда паять. Подскажите, кто делал, пожалуйста.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Я подключился к самому микрофону. Он расположен на внутренней стороне лицевой панели. разбирается элементарно. Одну ногу выпаял, к ней и к освободившейся "дырочке" подпаял проводки, а к оставшейся ноге припаял "экран". Экранированным кабелем (две жилы + экран) вышел на заднюю панель и установил там монофоническое гнедо с резьбой и круглой гаечкой для крепления и переключающим контактом - т.е., если сзади подключен микрофон, то штатный отключается и, соответственно, наоборот
что сделать с фм антеной.на т5 gp2010 штатная антена в левом зеркале.прием на тид-7501 отвратный.играют станции в районе 87-90 да ито пошипывают.живу 40 км от питера.ну ав питере-все окей.может активную какую купить.чего посоветуете.тид по штатной схеме подключил правильно.ффорум весь прочитал-не которые тоже жаловались.
Спасибо, на праздниках попробую)))
Пытаюсь настроить в TIDe, чтобы при телефонном звонке (телефон по bluetooth) автоматически увеличивалась громкость. В настройках выставляю, но ничего не меняется - остаётся также тихо. Это только у меня или у всех? И как лечится?
там только уровень звука-тв,радио,бт и тд регулируется.я больше ни чего не нашел
Всем форумчанам привет. Обращаюсь к вам за помощью.В ноябре 2010 г. я приобрёл две магнитолы AS-7608 и анналог TID-7501 только для TOYOTA AURIS.
AS-7608 работает без проблем, а вот c анналогом TIDa случилась проблема. В режиме радио экран в черно-белых квадратах,в режиме видео и навигации всё работает хорошо.
Поделитесь прошивкой медийной части или ткните носом на ссылку где её можно взять.Сильно не пинайте,но двести страниц ещё раз не осилю(в октябре прочитал всё перед покупкой магнитолы)
Это фото проблемы: http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...2f7fe.jpg.html
Зараннее благодарен.
Сообщение добавлено в 23:52, предыдущее сообщение было в 23:28
Glycerin Соедини между собой два коричневых провода(мама-папа) они в термо изоляции. Если конечно у тебя AS-7608 V4. Тогда камера будет включатся при включении ЗХ.
наверно прошивки на медийную часть надо просить у китайцев.а может она ине существует
Прошивки существуют и на медиа часть,и на GPS. У меня есть несколько прошивок на AS-7608V4.
У китайцев просил,но они просят версию продукта,а я версию не могу увидеть ,т.к. экран в черно-белых квадратах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|