ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 193 из 275
ПерваяПервая ... 93 143 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,825 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от _driver_ Посмотреть сообщение
    камрады, так какое потребление тока ждать от AS на авто 06г.в ?
    Раньше на другим авто была у меня китайская голова, жрала неслабо. Неделю не пользовался машиной, так посадило акум полностью, пришлось заряжать.
    Так это проблема с согласованием с CAN-гейтвеем обычно. И RNS штатная тоже на некоторых старых машинах не дает шине уснуть и ток потребляет не магнитола, а бортовая электроника...
    Цитата Сообщение от Glycerin Посмотреть сообщение
    как-то можно узнать какой порт хочет открыть и какой порт у меня открыть? открыть скорее 1-ый а что он хочет я не знаю
    Штатно в большистве плат китайских был COM2 и 9600bps, хотя драйвера позволяли ставить любую скорость порта, хоть 57600. Просто физически изменение скорости не меняло ничего.

Бывалый Аватар для Прохожий
    Альбомы
  4. Рейтинг
    камрады, так какое потребление тока ждать от AS на авто 06г.в ?
    Раньше на другим авто была у меня китайская голова, жрала неслабо. Неделю не пользовался машиной, так посадило акум полностью, пришлось заряжать.
    Не знаю как на Вашем, но на пассате 07 года стоит 7608 V3. Проблем с гетвеем нет. Висят ошибки по кану и по магнитоле.

Новичок Аватар для TemaSS
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Парни у кого есть в продаже TID ? Нужен срочно!

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Прохожий, там есть нюансы чуть ли не по месяцам выпуска... С разными буковками гейтвеи.

_driver_, могу еще порекомендовать:
    - выдернуть проводок CAN- или CAN+ из магнитолы, поэкспериментировать, без какого продолжит работать.
    - замерить ток в режиме охраны, должно быть 30-60мА.

В большинстве случаев помогает решить проблему с несогласованием шин.

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Спасибо за ответы камрады.
    Стоит значит у меня сейчас обычная 1дин магнитола. Изначально при выборе комплектации не брали никакой штатной головы...
    Вот значит попутно вопрос назрел. Для чего же мне подключать скажем тот же AS к CAN шине? Мне и так не нужно климатов и прочей ерунды
    Нельзя ли просто, немного поколхозив с подключением, подключить только питание, антены и звук?

....Опередил ты меня мил человек Пока сочинял свой пост ты уже ответил

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    _driver_, у тебя сейчас с обычной магнитолой жрет АКБ? Или только с китайцем? И какой разъем выходит из машины тогда? Штатный VW или ISO?
    Смотри, если в гейте прописано наличие магнитолы, он будет ее искать. И при ее отсутствии на шине как раз будет разряжаться АКБ. Я так себе батарею в ноль посадил. Потому CAN нужен.
    Если у тебя не прописано наличие магнитолы, тогда непонятно, что жрет АКБ Но без CAN потребуется подвести откуда-то АСС и подсветку как минимум. Штатно, к примеру в Тигуане, АСС сигнала нет.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Bладельцы TID-7501, подскажите подключал ли кто -нибудь внешний жесткий диск к USB ,идут ли с него фильмы формата DVD?

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    16 гб флэш крутит "на раз", не тупит и не тормозит. люди подключали 500 гб с доп. питанием. Тоже хорошо, но сам этого не видел

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    _driver_, у тебя сейчас с обычной магнитолой жрет АКБ? Или только с китайцем? И какой разъем выходит из машины тогда? Штатный VW или ISO?
    Смотри, если в гейте прописано наличие магнитолы, он будет ее искать. И при ее отсутствии на шине как раз будет разряжаться АКБ. Я так себе батарею в ноль посадил. Потому CAN нужен.
    Если у тебя не прописано наличие магнитолы, тогда непонятно, что жрет АКБ Но без CAN потребуется подвести откуда-то АСС и подсветку как минимум. Штатно, к примеру в Тигуане, АСС сигнала нет.
    У меня жрал китаец акб на предыдущем авто.
    Тут же изначально с салона брал машину без магнитолы, они же и поставили обычную "1дин пионер" магнитолу (думаю через переходник на ISO). И все это акум не садит.
    Не знаю прописано ли в гейте наличие магнитолы. В теории не должно бы...
    Пойду ка я сниму магнитолу и гляну разъем

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    поставили обычную "1дин пионер" магнитолу
    напиши модель и сразу станет понятно.

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А поподробней можно,хотел бы подключить как раз внешний 500гб,кто-нибудь подключал конкретно и каким образом дополнительное питание осуществл,спасибо

Альбомы
  24. Рейтинг
    Спасибо за ответы камрады.
    Стоит значит у меня сейчас обычная 1дин магнитола. Изначально при выборе комплектации не брали никакой штатной головы...
    Вот значит попутно вопрос назрел. Для чего же мне подключать скажем тот же AS к CAN шине? Мне и так не нужно климатов и прочей ерунды
    Нельзя ли просто, немного поколхозив с подключением, подключить только питание, антены и звук?

....Опередил ты меня мил человек Пока сочинял свой пост ты уже ответил
    Климатов и прочей ерунды и так не будет. Во первых климат без возможности отображения, во вторых сам гейтвэй. Но подключение к кану надо чтобы магнитола включалась и выключалась "по ключу".
    ЗЫ. Кстати... Где Вы в UA находитесь? В Днепре можно показать V3 и надеюсь через недельку V5 (сегодня оплатил).

Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:31

Прохожий, там есть нюансы чуть ли не по месяцам выпуска... С разными буковками гейтвеи.
    А не проще гейтвэй переписать?

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    А не проще гейтвэй переписать?
    Гейт менять надо на другой, это порядка 200$.

Почти Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    напиши модель и сразу станет понятно.
    Pioneer DEH-P5800MP
    У подобных магнитол только iso разъемы. К тому же включена она видимо минуя асс, так как работает и без ключа.

Цитата Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
    Климатов и прочей ерунды и так не будет. Во первых климат без возможности отображения, во вторых сам гейтвэй. Но подключение к кану надо чтобы магнитола включалась и выключалась "по ключу".
    ЗЫ. Кстати... Где Вы в UA находитесь? В Днепре можно показать V3 и надеюсь через недельку V5 (сегодня оплатил)
    Мне малость далековато в Днепр. Но увидеть и услишать в работе V5 очень непротив
    Если будет возможность поделитесь пожалуйста впечатлениями (как звук, как в использовании)

К стати. Откуда инфа о V5? На оф сайте вроде тихо, там только о 4 версии идет речь.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Pioneer DEH-P5800MP
    Надо посмотреть, что выходит из машины. Т.к. если там нет CAN-шины в разъеме (а в ISO его же нет), то китайца не установить без шаманства. А если CAN-шина все же есть, то надо будет в гейте включить наличие радио. Я к сожалению не знаю распайки и разъемов для машины без радио. AS7608 V5 кстати будет как раз для таких машин.

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lexey-57 Посмотреть сообщение
    Припаял USB разъем. Белый на 10й, зеленый на 11й, черный на 30, красный на разъем USB на "материнке" - первый от края платы контакт из четырех. На ТИДе первый пин на блоке GPS имеет квадратный контакт на плате, остальные 31 - круглые. Счет контактов справа налево. Блок GPS находится под "материнкой" и расположен параллельно ей. Нагрузку навешивать не пробывал, только 8 гб флешку подключал. Видит как USB disk. Думаю применить вот это http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=6119 в качестве питания вот этого хаба http://ftp.dlink.ru/pub/usb/DUB-H7/D...-H7_QIG_Ru.pdf, но по 5v питанию вариант не окончательный, так что предлагаю накидывать свои соображения
    Использовал D-Link 104, а питание для хаба сделал внешнее на UBEC 3A. Поставил этот стабилизатор в зарядку от прикуривателя, наконечник зарядки сделал из какой-то нокиевской зарядки, штекер плотнеко подошел вместо родной D-link сетевой зарядки. Описывал это тут.

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    kompolen, , большое спасибо за ссылки. Рабочий стол открыл, навител установил. все работает. Вопрос: как в альтерменю под ярлыки (навител, ситигид и т.д.) экзешники прописать

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Надо посмотреть, что выходит из машины. Т.к. если там нет CAN-шины в разъеме (а в ISO его же нет), то китайца не установить без шаманства. А если CAN-шина все же есть, то надо будет в гейте включить наличие радио. Я к сожалению не знаю распайки и разъемов для машины без радио. AS7608 V5 кстати будет как раз для таких машин.
    Спасибо.
    На днях гляну наличие CAN-шины в разъеме.
    Откуда инфа о AS7608 V5, поделись пожалуйста. На оф сайте не вижу пока ничего, хотя за ним видимо особо не следят владельцы. Да и кстати, почему они именно для таких машин, чего там, в этом плане, сделано?

Почти Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Лексей, там несложно. Открываете текстовый файл (StorageCard\OS\Menus\AGSmenu\Main\Nav.ini (и Nav+.ini))
    и правите 6 кнопок меню вот таким образом:
    Command = \StorageCard\Navigation\CityGuideCE\CityGuideCE.ex e
    также и для других, в соответствии с местоположением ваших нави прог.
    Если используете альтменю от Maosan, то пути там все уже прописаны.. посмотреть в ини файле все пути и положить нави проги по таким же путям.

Почетный Мембер
    Альбомы
  40. Рейтинг
    _driver_, это товарищи, кто активно пытается улучшить v4 переписываются с AS. У них там новость лежит на сайте, что AS7608 будет в Корее ставиться в оф. представителе VW, т.к. в Корее машины продаются без радио от VAG. И для Кореи будет v5 как раз поставляться уже.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    kompolen, Альтменю от Maosan, второй релиз. А что, в скинах на навител есть что интересное? у меня ни один не прогрузился. И еще. где бы заставку VW на рабочий стол 800х480 взять - Шкода "не рулит"

Альбомы
  44. Рейтинг
    Спасибо.
    На днях гляну наличие CAN-шины в разъеме.
    Откуда инфа о AS7608 V5, поделись пожалуйста. На оф сайте не вижу пока ничего, хотя за ним видимо особо не следят владельцы. Да и кстати, почему они именно для таких машин, чего там, в этом плане, сделано?
    Я вчера оплатил AS7608 V5. Переписывался с Люсей. Заказывал V4 и спросил о V5. Говорит что есть в достаточном количестве V5 и она может отдать V5 по цене V4.
    На вопрос о изменениях относительно четвёрки - говорит что улучшили радиомодуль (приём радио) и уже вкладывают антенный адаптер для подключения двух (в пассате именно две) радио-антенн.
    Так же говорит что поменяли фирму, которая пишет ПО. Запуталась в наличии русской телефонной книги в устройстве. Её там по прежнему нет, только китайский или английский.
    Сегодня должна доставить в гостиницу в Шеньжене (знакомый за товаром поехал).

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    А что, в скинах на навител есть что интересное? у меня ни один не прогрузился
    Конечно есть. более правильные расцветки карт, отображение пробок, меню.. и прочее.. Не знаю почему "не прогрузился". Из моего поста, версия навитела 5 и скины работают. Посмотрите тему по скинам еще тут

где бы заставку VW на рабочий стол 800х480 взять - Шкода "не рулит"
    Рулит описания к релизам
    Где сказано:
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

Вопросы по этому моду лучше перенести в его тему на 4пда.

Почти Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Пойду ка я значит поспрашиваю Люси о V5
    цены и детали тут выложу

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Конечно есть. более правильные расцветки карт, отображение пробок, меню.. и прочее.. Не знаю почему "не прогрузился". Из моего поста, версия навитела 5 и скины работают. Посмотрите тему по скинам еще тут
    Подтверждаю - работают. Ещё раз kompolenу спасибо.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Ответить в теме
Страница 193 из 275
ПерваяПервая ... 93 143 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 243 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)