7"
10,1"
Так это проблема с согласованием с CAN-гейтвеем обычно. И RNS штатная тоже на некоторых старых машинах не дает шине уснуть и ток потребляет не магнитола, а бортовая электроника...
Штатно в большистве плат китайских был COM2 и 9600bps, хотя драйвера позволяли ставить любую скорость порта, хоть 57600. Просто физически изменение скорости не меняло ничего.
Парни у кого есть в продаже TID ? Нужен срочно!
Прохожий, там есть нюансы чуть ли не по месяцам выпуска... С разными буковками гейтвеи.
_driver_, могу еще порекомендовать:
- выдернуть проводок CAN- или CAN+ из магнитолы, поэкспериментировать, без какого продолжит работать.
- замерить ток в режиме охраны, должно быть 30-60мА.
В большинстве случаев помогает решить проблему с несогласованием шин.
Спасибо за ответы камрады.
Стоит значит у меня сейчас обычная 1дин магнитола. Изначально при выборе комплектации не брали никакой штатной головы...
Вот значит попутно вопрос назрел. Для чего же мне подключать скажем тот же AS к CAN шине? Мне и так не нужно климатов и прочей ерунды
Нельзя ли просто, немного поколхозив с подключением, подключить только питание, антены и звук?
....Опередил ты меня мил человек Пока сочинял свой пост ты уже ответил
_driver_, у тебя сейчас с обычной магнитолой жрет АКБ? Или только с китайцем? И какой разъем выходит из машины тогда? Штатный VW или ISO?
Смотри, если в гейте прописано наличие магнитолы, он будет ее искать. И при ее отсутствии на шине как раз будет разряжаться АКБ. Я так себе батарею в ноль посадил. Потому CAN нужен.
Если у тебя не прописано наличие магнитолы, тогда непонятно, что жрет АКБ Но без CAN потребуется подвести откуда-то АСС и подсветку как минимум. Штатно, к примеру в Тигуане, АСС сигнала нет.
Bладельцы TID-7501, подскажите подключал ли кто -нибудь внешний жесткий диск к USB ,идут ли с него фильмы формата DVD?
16 гб флэш крутит "на раз", не тупит и не тормозит. люди подключали 500 гб с доп. питанием. Тоже хорошо, но сам этого не видел
У меня жрал китаец акб на предыдущем авто.
Тут же изначально с салона брал машину без магнитолы, они же и поставили обычную "1дин пионер" магнитолу (думаю через переходник на ISO). И все это акум не садит.
Не знаю прописано ли в гейте наличие магнитолы. В теории не должно бы...
Пойду ка я сниму магнитолу и гляну разъем
А поподробней можно,хотел бы подключить как раз внешний 500гб,кто-нибудь подключал конкретно и каким образом дополнительное питание осуществл,спасибо
Климатов и прочей ерунды и так не будет. Во первых климат без возможности отображения, во вторых сам гейтвэй. Но подключение к кану надо чтобы магнитола включалась и выключалась "по ключу".
ЗЫ. Кстати... Где Вы в UA находитесь? В Днепре можно показать V3 и надеюсь через недельку V5 (сегодня оплатил).
Сообщение добавлено в 14:32, предыдущее сообщение было в 14:31
А не проще гейтвэй переписать?
Pioneer DEH-P5800MP
У подобных магнитол только iso разъемы. К тому же включена она видимо минуя асс, так как работает и без ключа.
Мне малость далековато в Днепр. Но увидеть и услишать в работе V5 очень непротив
Если будет возможность поделитесь пожалуйста впечатлениями (как звук, как в использовании)
К стати. Откуда инфа о V5? На оф сайте вроде тихо, там только о 4 версии идет речь.
Надо посмотреть, что выходит из машины. Т.к. если там нет CAN-шины в разъеме (а в ISO его же нет), то китайца не установить без шаманства. А если CAN-шина все же есть, то надо будет в гейте включить наличие радио. Я к сожалению не знаю распайки и разъемов для машины без радио. AS7608 V5 кстати будет как раз для таких машин.
Использовал D-Link 104, а питание для хаба сделал внешнее на UBEC 3A. Поставил этот стабилизатор в зарядку от прикуривателя, наконечник зарядки сделал из какой-то нокиевской зарядки, штекер плотнеко подошел вместо родной D-link сетевой зарядки. Описывал это тут.
kompolen, , большое спасибо за ссылки. Рабочий стол открыл, навител установил. все работает. Вопрос: как в альтерменю под ярлыки (навител, ситигид и т.д.) экзешники прописать
Лексей, там несложно. Открываете текстовый файл (StorageCard\OS\Menus\AGSmenu\Main\Nav.ini (и Nav+.ini))
и правите 6 кнопок меню вот таким образом:
Command = \StorageCard\Navigation\CityGuideCE\CityGuideCE.ex e
также и для других, в соответствии с местоположением ваших нави прог.
Если используете альтменю от Maosan, то пути там все уже прописаны.. посмотреть в ини файле все пути и положить нави проги по таким же путям.
_driver_, это товарищи, кто активно пытается улучшить v4 переписываются с AS. У них там новость лежит на сайте, что AS7608 будет в Корее ставиться в оф. представителе VW, т.к. в Корее машины продаются без радио от VAG. И для Кореи будет v5 как раз поставляться уже.
kompolen, Альтменю от Maosan, второй релиз. А что, в скинах на навител есть что интересное? у меня ни один не прогрузился. И еще. где бы заставку VW на рабочий стол 800х480 взять - Шкода "не рулит"
Я вчера оплатил AS7608 V5. Переписывался с Люсей. Заказывал V4 и спросил о V5. Говорит что есть в достаточном количестве V5 и она может отдать V5 по цене V4.
На вопрос о изменениях относительно четвёрки - говорит что улучшили радиомодуль (приём радио) и уже вкладывают антенный адаптер для подключения двух (в пассате именно две) радио-антенн.
Так же говорит что поменяли фирму, которая пишет ПО. Запуталась в наличии русской телефонной книги в устройстве. Её там по прежнему нет, только китайский или английский.
Сегодня должна доставить в гостиницу в Шеньжене (знакомый за товаром поехал).
Конечно есть. более правильные расцветки карт, отображение пробок, меню.. и прочее.. Не знаю почему "не прогрузился". Из моего поста, версия навитела 5 и скины работают. Посмотрите тему по скинам еще тут
Рулит описания к релизам
Где сказано:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Вопросы по этому моду лучше перенести в его тему на 4пда.
Пойду ка я значит поспрашиваю Люси о V5
цены и детали тут выложу
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|