ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 178 из 275
ПерваяПервая ... 78 128 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,426 по 4,450 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Гость Аватар для Cool
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    Cool, само радио играет звуком?
    Играло. Проблема решилась сбросом питания с магнитолы.
    PassatB6,2006,2.0FSI,HighLine,АКПП.

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Последняя версия WinCEChak (v8.0 20100915.build) для TID7501 и им подобных, включает в себя подготовку для Wi-Fi patchа, за которую румын хочет отдельное бабло... Сам пока не ставил.
    Последний раз редактировалось kompolen; 17.12.2010 в 10:12.
    Спасибо!
    neon, Cool, werter100, MaoSan Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ААА Посмотреть сообщение
    С наступлением морозов ТИД решил преподнести пару глюков в виде отключения во включенном состоянии, методом перезагрузки.Машинка ночует в гараже,вкл.его после того как немного потеплеет в салоне.Не знаю стоит ли это связывать с установкой навигации и программ, или может снять да проверить все разьемы и проводку.Плюс заметил еще на экране когда вкл.радио или выходишь в основное меню в верхней части появились искаженния в виде линии как битые пиксили.Вообщем продолжаю наблюдать))
    Кроме тусклой посветки кнопой на морозе (замерзают) другого ничего не было
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Кроме тусклой посветки кнопой на морозе (замерзают) другого ничего не было
    Я вот думаю АКБ снимал на зарядку ,может надо было резет ему сделать ,тк все настройки сохранились.Да вбить все по новой.
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Гость Аватар для Cool
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Последняя версия WinCEChak (v8.0 20100915.build) для TID7501 и им подобных, включает в себя Wi-Fi patch. Сам пока не ставил.
    А на AS подойдет?

Новичок Аватар для MaoSan
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ув. Cool!
    Надеюсь пойдёт! Платформа - одна и таже! По крайней мере - предыдущий выложенный WinCEChak был успешно опробован и намазан на AS-7608GE вер3. Единственное - мне не поннравилась сама организация меню..., сделано было в стиле аЙфона. Всё как-то ляповато и слишком гламурно... Намазал и снёс... Но - из этой сборки можно выдрать всё ненужное и прикрутить туда своё меню... Эту ещё не пробовал.

Ева прислал прошивку модуля ГПС на AS-7608GE вер3. для WinCE 6 - вроде говорит, что точно на англ.! Размеры файлов полностью совпадают и даты создания файлов - те же. Распаковал NK.bin в ремаркере, выдрал модули, глянул в ресхаке - окна по прежнему на китайском... Не знаю, может они чего и исправили, прописав только по умолчанию английскую локаль, вместо китайской... Чего-то я весь в сомнениях на счёт английского языка в этой прошивке... Вечером попробую намазать - если будет англ. язык, то выложу прошивку и отпишусь подробней, если нет - будет дальше выпрашивать...

Гость Аватар для Cool
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ув.MaoSan, не могли бы вы подробно описать установку WinCehack. У меня установщик сообщил о невозможности создания директории в NwdFlash( у меня NFlash)

Альбомы
  16. Рейтинг
    Ув. Cool!
    Хм..., а что в 4-ке разве больше нет NwdFlash??? Странно, что теперь там просто "NFlash".
    В 3-ке - тама две папки Flash, маленькая "NwdFlash" и большая "NandFlash".

Возможно, в данной ситуации придётся исправлять все пути во всех сценариях сриптов морта - файлы ".mscr", и все пути в файлах реестров (.reg) в "wincehack\$MSD$\App\registry", ну а может и ещё где... Себе пока ставить не буду, прошу прощения - жутко некогда..., скора ехать в командировку, а мафон уже вторую неделю "на верстаке" дома... - нужно срочно доделать начатое.

Гость Аватар для Cool
    Альбомы
  18. Рейтинг
    У меня выглядит так:

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cool Посмотреть сообщение
    У меня выглядит так:
    почемуто не хватает nandflach ???
    так было всегда ????
    попробуй перепрошиться
    если надо дам версию F16

Гость Аватар для Cool
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sisov Посмотреть сообщение
    почемуто не хватает nandflach ???
    так было всегда ????
    попробуй перепрошиться
    если надо дам версию F16
    Может от версии магнитолы зависит, у тебя какая?

Сообщение добавлено в 15:20, предыдущее сообщение было в 15:19

Подскажите,как подключить модем (Huawei 1550)?

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Может от версии магнитолы зависит, у тебя какая?

Сообщение добавлено в 15:20, предыдущее сообщение было в 15:19

Подскажите,как подключить модем (Huawei 1550)?
    а х.... знает точно одно китай
    похожа на 7108 если надо выложу фото самому интересно
    покупал через молоток
    уже 2 раза прошивл f16 все тип-топ

Гость Аватар для Cool
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sisov Посмотреть сообщение
    а х.... знает точно одно китай
    похожа на 7108 если надо выложу фото самому интересно
    покупал через молоток
    уже 2 раза прошивл f16 все тип-топ
    Выкладывай.

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Выкладывай.
    http://narod.ru/disk/1597995001/GPS_...0CE60.rar.html
    Спасибо!
    Cool Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У кого стоит ТИД и есть штатные кнопки на руле, можно ли в режиме навигации переключать радиостанции/треки?
    Может кто нештатный пульт на руле дружил с тидом?

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    HELP, AS 7608, вышлите кто-нибудь прошитую флеш 25 серии за любые деньги, в суровом Екатеринбурге сменил 3 мастерских, ни кто не берется, 100% предоплата любым способом на Вашу совесть. baev8011975@yandex.ru

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Добрый день!
    Прошу прощения, но я бы хотел освежить тему про Phantom 1820HDI/ Понимаю что Фантом обсуждался, но я не могу читать с начала 2009 года, тем более модели уже поменялись и обновились.
    Кто-нибудь может мне сказать кто имел историю в этой теме. Стоит с ней заморочиться?
    Мне нравиться она больше чем RNS-510 ... но все таки мне нравиться и не гемороится. А наслаждаться работой техники а не её починкой.
    Мне обещали натсроить и радио, и парктороники и навигацию и интернет.
    Какие ещё минусы могут быть? и есть ли у кого опыт владения девайсом?
    Заранее спасибо

Завсегдатай Аватар для Evaks
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прошу прощения, но я бы хотел освежить тему про Phantom 1820HDI/ Понимаю что Фантом обсуждался, но я не могу читать с начала 2009 года, тем более модели уже поменялись и обновились.
    Кто-нибудь может мне сказать кто имел историю в этой теме. Стоит с ней заморочиться?
    Мне нравиться она больше чем RNS-510 ... но все таки мне нравиться и не гемороится. А наслаждаться работой техники а не её починкой.
    Мне обещали натсроить и радио, и парктороники и навигацию и интернет.
    Какие ещё минусы могут быть? и есть ли у кого опыт владения девайсом?
    Заранее спасибо
    и по чем нынче такие девайсы и во что встанет все остальное прикрутить и парктрон оригин или нет?
    спс
    Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
    Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
    НЕ ВАГ 2015 премиум продан
    Tiguan 2019 конект+иновация

Почетный Мембер
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Ahilles, на тигуан клубе есть владелец. Вполне доволен. Парктроники родные понимает (есть модуль IPAS, рисует линии парковочные и поворачивает), но стоит дороже RNS

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    у кого как работает AS в морозы. После ремонта (перепрошивки и замены 25 флешки все заработало (не показывал монитор), но если машина остывает, то включение магнитолы приводит к раздражающему миганию экрана, звук идет, но картинка как бы включается выключается раз 10 за секунду. Исправляется после 15 минут езды и прогрева салона (пока отмечено при -13 и ниже). Когда ломалась, морозов еще не было, поэтому сравнивать не с чем.

МОЖНО ли отсоединить что-нибудь в колодках проводов, которыми голова подключается к машине, чтобы не включался режим парктроников при включении задней, если да, то какой конкретно провод, все равно работает не адекватно, а включение выключение бесят.

Новичок
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sss Посмотреть сообщение
    у кого как работает AS в морозы. После ремонта (перепрошивки и замены 25 флешки все заработало (не показывал монитор), но если машина остывает, то включение магнитолы приводит к раздражающему миганию экрана, звук идет, но картинка как бы включается выключается раз 10 за секунду. Исправляется после 15 минут езды и прогрева салона (пока отмечено при -13 и ниже). Когда ломалась, морозов еще не было, поэтому сравнивать не с чем.

МОЖНО ли отсоединить что-нибудь в колодках проводов, которыми голова подключается к машине, чтобы не включался режим парктроников при включении задней, если да, то какой конкретно провод, все равно работает не адекватно, а включение выключение бесят.
    У нас особых морозов не было,но при -10 с утра AS включается как положено без проблем. По парктроникам у мня так и не получилось их отключить при включении заднего хода и китайцы не помогли с этой проблемой,тоже очень сильно напрягало,но при установке камеры при включении з.хода включается камера и парктроны не высвечивают. Раздражает одна на данный момент проблема-завел,покатался,заглушил двигатель,но ключ не вынимаю-магнитола работает-при запуске двигателя AS продолжает воспроизводить звук,но тухнет экран-лечится многократным нажатием на кнопку ДИМ

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Sss, в общем-то не очень большие морозы были, но экран на приборке подмерз ощутимо. AS включалась и прогревалась гораздо быстрее. Проблем не было.

A_V_P, это особенность прошивки, экран тухнет при заводке двигателя. Два раза на NAVI нажми и все.

Отключить парктроники без вскрытия магнитолы нельзя. По крайней мере на предыдущих версиях. Можно взять "закоротить" видеовыход на вход камеры, тогда все время при движении назад будет тот же экран, что и до парктроников. По идее. Не пробовал.

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A_V_P Посмотреть сообщение
    ключ не вынимаю-магнитола работает-при запуске двигателя AS продолжает воспроизводить звук,но тухнет экран-лечится многократным нажатием на кнопку ДИМ
    Да, это так задумано, что бы не отвлекал экран во время движения - мне нравится. А если хочу видеть, то тоже дважды нажимаю Нави.

Цитата Сообщение от Sss
    у кого как работает AS в морозы
    У нас были морозы и -20 и даже ниже! Все пережито без потрясений. Если будет продолжать "выделываться" пиши, подозреваю какие элементы менять.

Сообщение добавлено в 17:44, предыдущее сообщение было в 17:40

Цитата Сообщение от kompolen
    Последняя версия WinCEChak (v8.0 20100915.build) для TID7501 и им подобных, включает в себя подготовку для Wi-Fi patchа, за которую румын хочет отдельное бабло... Сам пока не ставил.
    А кто подскажет, что тут появилось и что такое WiFi патч? Кто-то ставил на AS-7608 ? (и как найти ее версию, у меня 3-я или 4-я )

Сообщение добавлено в 17:45, предыдущее сообщение было в 17:44

Цитата Сообщение от MaoSan
    Вечером попробую намазать - если будет англ. язык, то выложу прошивку и отпишусь подробней, если нет - будет дальше выпрашивать...
    Так чем закончилось? Есть у нас, все таки Англ. версия? Ждем с нетерпением...
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Есть такой вопрос. Свой TID-7501 заказывал с опцией DVB-T. Не могу настроится ни на один канал, хотя эфирный DVB-T сигнал находит, но на каналы не настраивается. Кто-нибудь приобретал данную опцию? Вроде если устанавливаешь цифровой тюнер DVB-T, то аналоговый тюнер вообще китайцы не ставят. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от MaoSan
    Вечером попробую намазать - если будет англ. язык, то выложу прошивку и отпишусь подробней, если нет - будет дальше выпрашивать...
    Так чем закончилось? Есть у нас, все таки Англ. версия? Ждем с нетерпением...
    Прислала, но тоже самое, что я уже выкладывал - ту же самую прошивку модуля ГПС для 3-ки AS7608GE WinCE 6 на китайском..., балда блин! Говорит, что другой нету... Видимо и никогда не будет, т.к. щас уже 4-ку вовсю продают, а на 3-ку им уже теперь пофиг.
    Щас усердно занят переводом WinCE 6 с китайского на русский, на той неделе - был "перерывчик" на командировку, вчера вот только снова снял мафон на "верстак". Сделано уже много, но чем дальше - тем больше добавлений, например, тот же help и т.д., пытаюсь сделать почти полностью переведённый на русский WinCE 6, постараюсь закончить посля НГ-х каникул... Подробнее с картинками тута.

Ответить в теме
Страница 178 из 275
ПерваяПервая ... 78 128 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 228 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)