Последняя версия WinCEChak (v8.0 20100915.build) для TID7501 и им подобных, включает в себя подготовку для Wi-Fi patchа, за которую румын хочет отдельное бабло... Сам пока не ставил.
7"
10,1"
Последняя версия WinCEChak (v8.0 20100915.build) для TID7501 и им подобных, включает в себя подготовку для Wi-Fi patchа, за которую румын хочет отдельное бабло... Сам пока не ставил.
Ув. Cool!
Надеюсь пойдёт! Платформа - одна и таже! По крайней мере - предыдущий выложенный WinCEChak был успешно опробован и намазан на AS-7608GE вер3. Единственное - мне не поннравилась сама организация меню..., сделано было в стиле аЙфона. Всё как-то ляповато и слишком гламурно... Намазал и снёс... Но - из этой сборки можно выдрать всё ненужное и прикрутить туда своё меню... Эту ещё не пробовал.
Ева прислал прошивку модуля ГПС на AS-7608GE вер3. для WinCE 6 - вроде говорит, что точно на англ.! Размеры файлов полностью совпадают и даты создания файлов - те же. Распаковал NK.bin в ремаркере, выдрал модули, глянул в ресхаке - окна по прежнему на китайском... Не знаю, может они чего и исправили, прописав только по умолчанию английскую локаль, вместо китайской... Чего-то я весь в сомнениях на счёт английского языка в этой прошивке... Вечером попробую намазать - если будет англ. язык, то выложу прошивку и отпишусь подробней, если нет - будет дальше выпрашивать...
Ув.MaoSan, не могли бы вы подробно описать установку WinCehack. У меня установщик сообщил о невозможности создания директории в NwdFlash( у меня NFlash)
PassatB6,2006,2.0FSI,HighLine,АКПП.
Ув. Cool!
Хм..., а что в 4-ке разве больше нет NwdFlash??? Странно, что теперь там просто "NFlash".
В 3-ке - тама две папки Flash, маленькая "NwdFlash" и большая "NandFlash".
Возможно, в данной ситуации придётся исправлять все пути во всех сценариях сриптов морта - файлы ".mscr", и все пути в файлах реестров (.reg) в "wincehack\$MSD$\App\registry", ну а может и ещё где... Себе пока ставить не буду, прошу прощения - жутко некогда..., скора ехать в командировку, а мафон уже вторую неделю "на верстаке" дома... - нужно срочно доделать начатое.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Cool Поблагодарил(и) за этот пост
У кого стоит ТИД и есть штатные кнопки на руле, можно ли в режиме навигации переключать радиостанции/треки?
Может кто нештатный пульт на руле дружил с тидом?
HELP, AS 7608, вышлите кто-нибудь прошитую флеш 25 серии за любые деньги, в суровом Екатеринбурге сменил 3 мастерских, ни кто не берется, 100% предоплата любым способом на Вашу совесть. baev8011975@yandex.ru
Добрый день!
Прошу прощения, но я бы хотел освежить тему про Phantom 1820HDI/ Понимаю что Фантом обсуждался, но я не могу читать с начала 2009 года, тем более модели уже поменялись и обновились.
Кто-нибудь может мне сказать кто имел историю в этой теме. Стоит с ней заморочиться?
Мне нравиться она больше чем RNS-510 ... но все таки мне нравиться и не гемороится. А наслаждаться работой техники а не её починкой.
Мне обещали натсроить и радио, и парктороники и навигацию и интернет.
Какие ещё минусы могут быть? и есть ли у кого опыт владения девайсом?
Заранее спасибо
Ahilles, на тигуан клубе есть владелец. Вполне доволен. Парктроники родные понимает (есть модуль IPAS, рисует линии парковочные и поворачивает), но стоит дороже RNS
у кого как работает AS в морозы. После ремонта (перепрошивки и замены 25 флешки все заработало (не показывал монитор), но если машина остывает, то включение магнитолы приводит к раздражающему миганию экрана, звук идет, но картинка как бы включается выключается раз 10 за секунду. Исправляется после 15 минут езды и прогрева салона (пока отмечено при -13 и ниже). Когда ломалась, морозов еще не было, поэтому сравнивать не с чем.
МОЖНО ли отсоединить что-нибудь в колодках проводов, которыми голова подключается к машине, чтобы не включался режим парктроников при включении задней, если да, то какой конкретно провод, все равно работает не адекватно, а включение выключение бесят.
У нас особых морозов не было,но при -10 с утра AS включается как положено без проблем. По парктроникам у мня так и не получилось их отключить при включении заднего хода и китайцы не помогли с этой проблемой,тоже очень сильно напрягало,но при установке камеры при включении з.хода включается камера и парктроны не высвечивают. Раздражает одна на данный момент проблема-завел,покатался,заглушил двигатель,но ключ не вынимаю-магнитола работает-при запуске двигателя AS продолжает воспроизводить звук,но тухнет экран-лечится многократным нажатием на кнопку ДИМ
Sss, в общем-то не очень большие морозы были, но экран на приборке подмерз ощутимо. AS включалась и прогревалась гораздо быстрее. Проблем не было.
A_V_P, это особенность прошивки, экран тухнет при заводке двигателя. Два раза на NAVI нажми и все.
Отключить парктроники без вскрытия магнитолы нельзя. По крайней мере на предыдущих версиях. Можно взять "закоротить" видеовыход на вход камеры, тогда все время при движении назад будет тот же экран, что и до парктроников. По идее. Не пробовал.
Да, это так задумано, что бы не отвлекал экран во время движения - мне нравится. А если хочу видеть, то тоже дважды нажимаю Нави.
У нас были морозы и -20 и даже ниже! Все пережито без потрясений. Если будет продолжать "выделываться" пиши, подозреваю какие элементы менять.Сообщение от Sss
Сообщение добавлено в 17:44, предыдущее сообщение было в 17:40
А кто подскажет, что тут появилось и что такое WiFi патч? Кто-то ставил на AS-7608 ? (и как найти ее версию, у меня 3-я или 4-я )Сообщение от kompolen
Сообщение добавлено в 17:45, предыдущее сообщение было в 17:44
Так чем закончилось? Есть у нас, все таки Англ. версия? Ждем с нетерпением...Сообщение от MaoSan
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Есть такой вопрос. Свой TID-7501 заказывал с опцией DVB-T. Не могу настроится ни на один канал, хотя эфирный DVB-T сигнал находит, но на каналы не настраивается. Кто-нибудь приобретал данную опцию? Вроде если устанавливаешь цифровой тюнер DVB-T, то аналоговый тюнер вообще китайцы не ставят. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?
Прислала, но тоже самое, что я уже выкладывал - ту же самую прошивку модуля ГПС для 3-ки AS7608GE WinCE 6 на китайском..., балда блин! Говорит, что другой нету... Видимо и никогда не будет, т.к. щас уже 4-ку вовсю продают, а на 3-ку им уже теперь пофиг.
Щас усердно занят переводом WinCE 6 с китайского на русский, на той неделе - был "перерывчик" на командировку, вчера вот только снова снял мафон на "верстак". Сделано уже много, но чем дальше - тем больше добавлений, например, тот же help и т.д., пытаюсь сделать почти полностью переведённый на русский WinCE 6, постараюсь закончить посля НГ-х каникул... Подробнее с картинками тута.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|