7"
10,1"
Не хочет работать подсветка кнопок
как здесь:http://www.youtube.com/watch?v=CiSlqDBa0Bc
Тут обсуждали что такая проблема была на AS? Может что вылетело там из общей косичке проводов
VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера
Разницу увидел на 4-м скрине, у меня памяти 118,38Мб и еще размер сектора другой 2кб..[/QUOTE]
Это наверняка размер флеш памяти запаянной в модуль у меня она просто 64 Мб у тебя 128Мб китайцы наверно какая есть такую паяют. 128 Мб та которая показывается в системе это оперативная память(другая) которая затирается после перезагрузке, поэтому выход из положения только перепайка микросхемы в модуле. Нехочется разбирать смотреть, что там запаяно.
Хотел публично поблагодарить Алексей7 за помощь в реанимации моей балалайки AS-7608.
ну памяти не всегда можно добавить а перепрошивкой изменить раздел реально.
Только я не понимаю, из-за чего сыр-бор... Найдите версию Навитела 3.5, которая рассчитана на папку, которой нет, и СОМ-порт нужный. Папочку с именем нужным легко создаете в оперативке, а скриптом как с папкой MyDocuments - перед запуском восстановить файлы, после выхода - сохранить настройки на карту...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Михей Поблагодарил(и) за этот пост
Докладываюсь по камере заднего вида. Запитал ее на постоянку, т.е. питание на нее идет сразу при включении магнитолы (посадил на синий провод, туда же посадил питание антенн ТВ и радио). В главном меню пункт "Камера" стал активным и ее можно включать вручную в любой момент времени. Детям очень понравилось смотреть как летит дорога в движении - "О, гляди люк проехали! О, смотри яма какая была!". При включении заднего хода пропала картинка оптической системы парктроников и стала появляться картинка с камеры. УРА! Предполагаю, что если вешать камеру через релюху к лампочкам заднего хода, чтоб питание на нее подавалось только при включении ЗХ, то майфун не успеет задетектить появившуюся камеру и будет выводить картинку с парктрониками.
И еще важный момент - Прохожий был прав, когда говорил, что камеру надо подключать к зеленому тюльпану. Действительно. Китайцы и тут накосячили. Желтый тюльпан с лейблом "Камера" является AUX входом. А зеленый тюльпан с лейблом "AUX" является входом камеры.
Наконец-то удалось сделать пару фоток своего "чуда" - зацените:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Теперь вы меня всегда сможете узнать по этому деревянному $ ...
Если кому что интересно - пишите, расскажу!
Я тоже наконец-то решил проблему черного экрана в TV и всегда не было видео сигнала с AUX на экране (хотя оба видео сигнала были на VideoOut).
Действительно помогла перепрошивка памяти SPI 25-й серии.
Могу предупредить, если у кого-то нет опыта прошивки таких вещей, лучше не шить, можно убить кучу времени.
Как оказалось память не просто достать, даже из Киева не привезли. Но к счастью нашел парочку здесь случайно...
Попалась 25L1005 .
Собрал программатор из схемы Алексея, но прошить по его инструкции не удалось:
Пару часов промучившись (вроде читается, при изменении некоторых параметров кусками что-то шьется)...5. Переходим в окно «SPI 25x»: Принудительный размер – ставим 2 блока
Длина чтения – 128К
Когда почитал внимательно DataSheet на эту память, увидел, что у нее размер сектора 4К и их 32 шт.
Поэтому на будущее, может кому пригодиться для памяти MX25L1005 ставим в SPI_TT_v1.035 :
Прошилась далеко не с первого раза, мучил ее и "быстрой записью" и "медленной" пока то, что из нее прочиталось, полностью не совпало с файлом прошивки!Размер сектора - 4K
Принудительный размер – ставим 2 блока
Длина чтения – 128К
На закладке установки ставил только "Медленная запись"
P.S.: Осталось только инвертор довести до ума, подобрать катушечки, а то при включении белым светом заливает экран... и снова буду в ваших рядах
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
Там не моя инструкция Я же писал, что это не мое, я просто плату доработал. Там инструкия исключительно под одну микросхему, PM25LV010, все остальные шить надо по своему.
1) имитацию флеш включить только если программа не опознает тип флешки
2) использовать разные скорости (кроме медленная запись там есть и деление, у меня хорошо писалось на MAX/4)
3) не все типы флешек там можно выставить вручную к сожалению...
Это был отнюдь не наезд , а предупреждение для тех, кто возьмется. Тебе только БЛАГОДАРНОСТЬ !
На счет авторства не знал, сори, подумал так.
Я тоже и скоростями "баловался" и многими параметрами...
Там как раз инструкция на память, которую я шил. Называется она:
Я бы по ней и не действовал, если бы не прочитал.ПРОШИВКА SPI FLASH 25L1005 и 25VL010
VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0
У меня проблема с навигацией на As 7608,
Суть проблемы: Пользовался Навителом все было без проблем, потом скачал Иго8. Вставил флешку для загрузки прописал путь, в итоге прога так и не запустилась (зависла). Флешку вынул на на экране осталась надпись "Велком ту навигешн систем"(на английском)., т.е я так понимаю зависла. Теперь не могу убрать.Другие программы не грузит (резет не помогает). Есть мысль что прописался какой то файл.
Вопрос : Как вернуть все обратно, т.е убрать этот файл? может кто исправить?
Нет, это заставка загрузчика. У тебя не может система загрузится. Что за файл-то был? Без всяких альтернативных меню? Просто если новая с СЕ6.0, там реестр сохраняется... Потому может слетать загрузка. Самый плохой вариант - запоролась часть флешки с рестром-системой, тогда много чего копать надо... Самый плохой вариант через JTAG подключаться и заливать новую прошивку...
Алексей7 кто может проконсультировать или посмотреть, и перешить в самом худшем варианте? Вы можете это сделать?
Михей, я перепрошить не могу увы, нет оборудования. Но если есть проблески, можно попробовать восстановить, давайте личкой остальное.
Алексей7, Михей давайте обсуждать это громко - у меня точно такая же ситуация. Буду очень признателен если поможете решить...
Тайваньская версия Garmin 5.00.30wp-ASN Navi Total Edition, которая стабильно и без вылетов заработала на TID7501. Версию дорабатывал rf711 с 4pda.
Русского меню нет, только на английском. Голосовые подсказки на русском. Поиск по-русски, все работает, опробовал на карте Дороги России 5.20. Карты в комлекте нет.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Silverr, Mr_Lebedev Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет, хочу заказать AS-7608 new с фитч ОРС, т.к. Skoda Octavia FL 10го года.
Кто знает?, будет ли отображаться картинка парктроника и климата как в рекламе у аудиосёч?
А не колхоз как на http://www.youtube.com/watch?v=qzzY7kxOOVk!
У кого есть прошивка AS на WinCe 6.0?
SAI, а чем отличается реклама от колхоза-то? В рекламе парктроник такой же нарисован. Хотя если на сайте смотреть, то на сайте фотошоп климата с RNS Там и климат попсовый, и парктроник как видео. Только парктроник будет выводиться не спереди, а сзади по идее, там просто на Yeti заднего нет.
PS: парктроник часто не отображает нормальное приближение кстати...
Вот тебе галерея реальных фото.
Мне тоже очень нада...! Может куда выложешь и сцылочку...?!
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|