ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 162 из 275
ПерваяПервая ... 62 112 152 158 159 160 161 162 163 164 165 166 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,026 по 4,050 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    kompolen
    Занимаюсь плагиатом. Просто пару вопросов а для наглядности твоё фото взял (кнопки кроме SRC тоже не подсвечиваются?). Не знаю что натыкал у себя в ТИДе но подсветка диска "синей" не становится! Просто если есть диск в девайсе горит красная если нет то не горит совсем. У кого так комрады?
    И ещё натыкал в настройках видемо. Подсветка кнопок не горит. Раньше и яркость регулировалась и цвет кнопок. Изначально было габариты вкл. экран тусклей становится сейчас только с помощью кнопки на ТИДе.
    Изображения
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    kompolen
    Занимаюсь плагиатом. Просто пару вопросов а для наглядности твоё фото взял (кнопки кроме SRC тоже не подсвечиваются?). Не знаю что натыкал у себя в ТИДе но подсветка диска "синей" не становится! Просто если есть диск в девайсе горит красная если нет то не горит совсем. У кого так комрады?
    И ещё натыкал в настройках видемо. Подсветка кнопок не горит. Раньше и яркость регулировалась и цвет кнопок. Изначально было габариты вкл. экран тусклей становится сейчас только с помощью кнопки на ТИДе.
    1-я кнопка регулирует цвет кнопок (синий, красный), 2-я - яркость подсветки экрана
    Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    дайте пожалуйста инструкцию для китайца на русском.
    не могу найти.
    спасибо.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Инструкция тут
    Спасибо!
    matvey Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Владельцы AS-7608 помогите советом!
    1. Пропала подсветка кнопок, причем в момент сброса настроек подсветка всех кнопок загорается и больше не горит. Насколько я понимаю подсветка должна срабатывать вместе с включением габаритов (один раз магнитола такое продемонстрировала, но больше не хочет).
    2. Попытался установить альтернативное меню навигации - не получилось, вышла ошибка записи в Nandflash и все... Теперь при нажатии клавиши Navi появляется заставка и ничего больше не происходит..

Может у кого были подобные проблемы или совет кто даст какой?!

Сообщение добавлено в 08:17, предыдущее сообщение было в 08:15

kompolen
    Подкажи, ты наверняка встречался с такой бедой, кстати, как можно перепрошить GPS часть, и где прошивку последнюю взять?

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    aasergeev2, насчет подсветки - у тебя случайно проводок подсветки в жгуте, которым подключена магнитола, не замкнуло на массу? Там же есть внешний провод для АСС и подсветки.

Если у тебя идет только Welcome to Navigation System, то 50/50, что до загрузки с флешки не дойдет... И тогда перепрошивка возможна лишь через JTAG или подобным.
    Однако, если ты трогал только альтернативное меню, не прошивая саму WinCE (грубо говоря попробовал при старте загружать другое меню), то это можно восстановить.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вашими советами все работает. спасибо. осталось пару вопросов (AS):
    1. есть ли настройка радио, как в штатной, чтобы кнопки с руля переключали только предустановленные станции, а не искали ближайшую (вроде все перетыкал, найти не смог)?
    2. если магнитофон работает при незапущенном двигателе, то при заводе гаснет монитор, который просыпается с 4-5 нажатия ДИММ, причем магнитофон работает, проще сначала выключать.
    3. при входе в альтернативное меню навигации сначала выводится предупреждение "ICONXPBUTTON", нажимаешь "ОК", далее открывает меню и нормально запускает установленные навигашки.
    4. парктроник выводится криво (звук уже постояно пищит, заднее препятствие может и не приближаться на мониторе, перед вообще никогда не приближается), приходится убирать звук музыки.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    А на AS-7608 ктонить разблокировал раб. стол? Тоже хочу инет в машине. Может ктонить напишет шаги, что для этого сделать надо?
    До стола пока не добирался, думаю это и не нужно для Инета. Но USB уже припаял, работает! Подтверждаю, но новой AS-7608G (Nowada N117) подпаиваться на 9,10,11,12 ноги GPS платы. Только на 9-й даже 5-ти воль нету, видно элементы не все стоят, если посмотреть. Я сделал их из 12 В через Кренку и пару конденсаторов для обвязки. 12 В брал на выходе транзистора, который менял после сгорания (см. выше).

А теперь о грустном!!!
    Один раз магнитолу уже починил. Сам менял транзистор на входе, мигал экран, отдал ребятам, починили инвертор. Сам уже не лез, т.к. дольше бы было да и деталей под рукой нет. Они заменили там одну катушечку, вторую перемотали (это те две, что грелись - указывал на рисунке).
    Купил ТВ антенну и увидел, что не выводится видео-сигнал с ТВ !!! Звук идет отлично. А на изображение даже не переключается, иногда переходит на секунду в черный экран.
    Сегодня опять сгорел инвертор. Похоже транзистор догорел.
    После этого (до сгорания не пробовал) увидел ТВ-сигнал на Video-выходе через телевизор. Камеру там тоже увидел.

Вопрос. (пока буду чинить инвертор снова)
    У кого на новой AS нету сигнала видео и камеры?
    Алексей, это связано с той микросхемкой LCD, кот. нужно перепрошивать или вряд ли? Ведь DVD с флешек работает, а вот похоже аналоговое видео не доходит до экрана. С кем общаться из Китая лучше, Лили у кот. брал что-то промолчала.
    Что-то я уже начинаю сходить с ума.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    aasergeev2, насчет подсветки - у тебя случайно проводок подсветки в жгуте, которым подключена магнитола, не замкнуло на массу? Там же есть внешний провод для АСС и подсветки.
    Скорее всего - мог намудрить когда жгут укладывал в панели... или с антеной экспериментировал. А как мне понять что провод подсветки замкнуло?
    И куда его нужно подключать, чтоб с включением подсветки загорались и кномки на магнитоле?

Если у тебя идет только Welcome to Navigation System, то 50/50, что до загрузки с флешки не дойдет... И тогда перепрошивка возможна лишь через JTAG или подобным.
    Однако, если ты трогал только альтернативное меню, не прошивая саму WinCE (грубо говоря попробовал при старте загружать другое меню), то это можно восстановить.
    Именно! Я пытался установить альтернативное меню. Что теперь делать - как вылечить...?

Почти Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от aasergeev2 Посмотреть сообщение
    Скорее всего - мог намудрить когда жгут укладывал в панели... или с антеной экспериментировал. А как мне понять что провод подсветки замкнуло?
    И куда его нужно подключать, чтоб с включением подсветки загорались и кномки на магнитоле?
    Узнать очень просто! Разобрать, и убрать синий и остальные провода с корпуса, заизолировать и проверить работает ли подсветка.
    Синий (кроме питания антенны, если есть) провод, как и другие никуда не нужно включать , просто заизолировать. Подсветка должна включаться по CAN-шине с габаритами. А оранжевый для того, у кого нет каншины. Можно вручную включать подсветку.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sss Посмотреть сообщение
    1. есть ли настройка радио, как в штатной, чтобы кнопки с руля переключали только предустановленные станции, а не искали ближайшую (вроде все перетыкал, найти не смог)?
    2. если магнитофон работает при незапущенном двигателе, то при заводе гаснет монитор, который просыпается с 4-5 нажатия ДИММ, причем магнитофон работает, проще сначала выключать.
    1. - нет
    2. - особенность схемотехники. Нажать NAVI-NAVI и все вернется. У меня пропало при смене флешки. Лишь раз потом повторилось.
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Купил ТВ антенну и увидел, что не выводится видео-сигнал с ТВ !!! Звук идет отлично. А на изображение даже не переключается, иногда переходит на секунду в черный экран.

Алексей, это связано с той микросхемкой LCD, кот. нужно перепрошивать или вряд ли? Ведь DVD с флешек работает, а вот похоже аналоговое видео не доходит до экрана. С кем общаться из Китая лучше, Лили у кот. брал что-то промолчала.
    DVD и интерфейсы/проигрыватели идут с Zoran чипа по цифре. TV,AUX,камера - через CVBS вход на монике. Насчет NAVI не знаю, т.к. сигнал похож на аналоговый, но ясности нет. Может как-то иначе преобразует.
    Если звук есть, видео на VideoOut есть сзади, а на экране нет - флешка поможет на 99.9%.
    С китаем лучше не общаться, у них там много чего из советом есть. Вы вдвоем с Украины здесь на форуме с такой проблемы, я прошивку могу выслать, схемку программатора тоже. Ты вроде рукаст, собрать сможешь.
    Именно! Я пытался установить альтернативное меню. Что теперь делать - как вылечить...?
    Свободные концы (там должны быть клеммы) надо хорошо заизолировать, т.к. это для подключения на столе, вне машины.
    Если у тебя магнитола для машин 2008 года без паркторника и климата, у меня есть прошивка. Для N917B модуля. Если у тебя WinCE 6.0 там, то увы, прошивки нет у меня. Можно попробовать запустить меню штатное, если оно одинаковое на СЕ5.0 и 6.0. Отдельно программу-оболочку перешить.

Сообщение добавлено в 10:28, предыдущее сообщение было в 10:25

Узнать очень просто! Разобрать, и убрать синий и остальные провода с корпуса, заизолировать и проверить работает ли подсветка.
    Синий провод никуда не нужно включать, просто заизолировать. Подсветка должна включаться по CAN-шине с габаритами. А синий для того, у кого нет каншины. Можно вручную включать подсветку.
    Не, синий для питания усилителя антенны, т.к. внутреннего питания нет. А красный и оранжевый идут как раз для АСС и подсветки. (PS: я вообще их из жгута вытащил, у меня для стола есть отдельно ISO разъемы, куда просто компьютерный БП можно подрубить)
    Спасибо!
    Silverr Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    на моем AS7608 не включается камера заднего вида. Вернее так: если камеру подключить к AUX (спереди или сзади) - все показывает, подключаю ко входу камеры - при включении задней скорости только экран OPS. Вроде кто-то писал, что на тигуане такая же фигня? Как боролся? Победил?
    PS: у меня Skoda Yeti

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Синий провод никуда не нужно включать, просто заизолировать. Подсветка должна включаться по CAN-шине с габаритами. А синий для того, у кого нет каншины. Можно вручную включать подсветку.
    У меня на синий запитан усилитель FM антены - ничего не понял...! У меня не подключается CAN-шине, у меня ее вообще нет. Что значит вручную включать подсветку - как это, где?

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    V1ad, мне румынский реселлер написал, что удачно поставил камеру на машину с OPS, если камера - то парктроник пропадает при ее включении... Может прошивки разные или еще что.

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    DVD и интерфейсы/проигрыватели идут с Zoran чипа по цифре. TV,AUX,камера - через CVBS вход на монике. Насчет NAVI не знаю, т.к. сигнал похож на аналоговый, но ясности нет. Может как-то иначе преобразует.
    Если звук есть, видео на VideoOut есть сзади, а на экране нет - флешка поможет на 99.9%.
    С китаем лучше не общаться, у них там много чего из советом есть. Вы вдвоем с Украины здесь на форуме с такой проблемы, я прошивку могу выслать, схемку программатора тоже. Ты вроде рукаст, собрать сможешь.
    Ну, если такая уверенность на счет флешки, то буду шить, никуда не денусь. Твою прошивку и схему я уже скачивал, когда выкладывал - так что все есть. Второму камраду тоже прошью...
    Да собрать то смогу, вот только времени жалко и в нашем городе будет флешку не просто найти. Через Киев нужно.

Не, синий для питания усилителя антенны, т.к. внутреннего питания нет. А красный и оранжевый идут как раз для АСС и подсветки. (PS: я вообще их из жгута вытащил, у меня для стола есть отдельно ISO разъемы, куда просто компьютерный БП можно подрубить)
    Ой, извиняюсь, совершенно верно! Антенну купил, вот и думал о синем все время... Я тоже ISO уже на комп. БП сделал, уже столько раз горела...

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Подскажите плиз какая хорошая задняя камера для пассата 10 года(у меня поло седан пока еще не пришел, но дилеры сказали что у такого пассата такая же посадка лампы подсветки)
    вот список куда ставился такой фонарь подсветки номера со слов дилера:
    polo 11
    polo sedan
    toureg
    sharan
    touran
    golf plus после 2009
    passat после 2010
    Последний раз редактировалось Short_Circuit; 04.10.2010 в 12:47. Причина: добавить

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Там инсталлировать ничего не нужно было, и вносить записи в реестр. Меню сделано для другого аппарата. Просто выбирается, в настройках запуск вместо штатной навигационной программы, exe-шник альтернативного меню и никаких инсталляций.
    Еще раз объясни, что у тебя происходит при запуске магнитолы? Вот сюда можешь добраться? и поменять путь, на старт Igo или еще чего, что у тебя там до этого стояло.. Прошивка есть.

Сообщение добавлено в 13:16, предыдущее сообщение было в 13:04

16-я прошивка для TID7501
    Устанавливал её себе. Отформатировать карту памяти и поместить туда файлы из архива. Перегрузить магнитолу.
    Есть еще 35-я, для N117, но сам не прошивал и пока не нашел отзывов.

Сообщение добавлено в 13:32, предыдущее сообщение было в 13:16

Цитата Сообщение от Sss Посмотреть сообщение
    Вашими советами все работает. спасибо. осталось пару вопросов (AS):
    3. при входе в альтернативное меню навигации сначала выводится предупреждение "ICONXPBUTTON", нажимаешь "ОК", далее открывает меню и нормально запускает установленные навигашки.
    Это проблема в ссылке на иконку в альтернативном меню. Она прописывается в ini-файле, либо неправильно прописан путь до графического файла иконки, либо иконка отсутствует, либо иконка не подходит по размерам или цветности.
    Последний раз редактировалось kompolen; 02.06.2011 в 13:20. Причина: Перезалил прошивку
    Спасибо!
    MaoSan Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    V1ad, мне румынский реселлер написал, что удачно поставил камеру на машину с OPS, если камера - то парктроник пропадает при ее включении... Может прошивки разные или еще что.
    Да, он отвечал мне. И в том ключе, что если чистое питание и видео идет на вход, то тогда OPS вырубается. У меня не так, поэтому у него больше идей нет. А спрашивал я потому, что вроде у кого-то на этом форуме на тигуане такая же проблема была. (может это твой друг? ) Победил он? Тем более, у меня косяк, что парктроника-то в машине и нет вообще.

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    комрады, в москве у кого кто из москвы с tid-7501? хотелось бы пощупать посмотреть в живую, прежде чем заказывать. кто нить поможет подсобить, показать сей девайс?

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Anton_K Посмотреть сообщение
    комрады, в москве у кого кто из москвы с tid-7501? хотелось бы пощупать посмотреть в живую, прежде чем заказывать. кто нить поможет подсобить, показать сей девайс?
    +1. С удовольствием бы подъехал к доброму человеку и посмотрел на этот гаджет вживую. Заранее спасибо.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Почетный Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V1ad Посмотреть сообщение
    Да, он отвечал мне. И в том ключе, что если чистое питание и видео идет на вход, то тогда OPS вырубается. У меня не так, поэтому у него больше идей нет. А спрашивал я потому, что вроде у кого-то на этом форуме на тигуане такая же проблема была. (может это твой друг? ) Победил он? Тем более, у меня косяк, что парктроника-то в машине и нет вообще.
    На Тигуане он еще не подключал вроде. Точно не помню, если честно. пропустил как-то, протянул он провод от камеры или нет.
    Попробуй что-то иное, к примеру, тв-выход видео- или фотокамеры. Сделай постоянный сигнал от независимого источника, причем до включения задней. Точно исключишь влияние питания камеры.

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kompolen Посмотреть сообщение
    Еще раз объясни, что у тебя происходит при запуске магнитолы? Вот сюда можешь добраться? и поменять путь, на старт Igo или еще чего, что у тебя там до этого стояло..
    Нет, до этого меню не доходит.

Пробовал несколько разных прошивок:
    Как и учили - отформатировал SD кару, записал в корень файлики, вставил в слот для навигационных карт, перезагрузил магнитолу - НИЧЕГО! Один раз записал на карту файлики для смены логотипа и вставил ее во второй слот (справа) - запустилось окошко с кнопкой U699. Нажал - вышла ошибка. Что это такое, может кто объяснит...?

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    aasergeev2, какие ты файлики записывал на SD карту? Есть архивчик с WinCE, там внутри для прошивки 4 файла. А есть архивчик чисто с оболочкой, там внутри один всего файл NAPP.bin для прошивки. У тебя по идее слетело второе. Но это странно, т.к. всякие установки без спец команд не смогут стереть родную прошивку...

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    aasergeev2,
    если у тебя WinCe 6.0, а ты ставил MioPocket 4, то прошивке хана, а точнее наверное реестру поскольку изменения в нем переживают перезагрузку в отличие от прошивок на WinCe 5.0.

Прошивай GPS модуль родной прошивкой. Думаю у тебя Nowada N117.

Заливать прошивку двд лоадера для смены логотипа следует через USB. Причем ты должен быть на 100% уверен, что эта прошивка иммено для твоего AS-7608...

Гость
    Альбомы
  50. Рейтинг
    16-я прошивка для TID7501
    Устанавливал её себе. Отформатировать карту памяти и поместить туда файлы из архива. Перегрузить магнитолу.
    Есть еще 35-я, для N117, но сам не прошивал и пока не нашел отзывов.
    А можешь выложить или сказать где можно скачать 35-ю, для N-117 я бы пощупал ее.

Ответить в теме
Страница 162 из 275
ПерваяПервая ... 62 112 152 158 159 160 161 162 163 164 165 166 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)