ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 136 из 275
ПерваяПервая ... 36 86 126 132 133 134 135 136 137 138 139 140 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,376 по 3,400 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Мих@ил, скажите, пожалуйста, будет ли работать TID-7501, которую продает камрад Miraj, с НЕ включенным зажиганием? От чего это зависит?Иили надо будет докупать еще КАН-модуль? Машина 2008 года, тренд.
    Спасибо.
    Наслаждаюсь жизнью.

Новичок Аватар для TemaSS
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
    Мих@ил, скажите, пожалуйста, будет ли работать TID-7501, которую продает камрад Miraj, с НЕ включенным зажиганием? От чего это зависит?Иили надо будет докупать еще КАН-модуль? Машина 2008 года, тренд.
    Спасибо.
    Дружище объясни себе, а заодно и мне: ну нафига тебе надо чтоб магнитола работала без вкл зажигания? ты что ТАМ телик и двд смотреть будешь по вечерам с пивом или домой пойдешь на плазме смотреть? Музыку по-накурке слушать? ну вот зачем - никак не пойму!

Почетный Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TemaSS Посмотреть сообщение
    Дружище объясни себе, а заодно и мне: ну нафига тебе надо чтоб магнитола работала без вкл зажигания? ты что ТАМ телик и двд смотреть будешь по вечерам с пивом или домой пойдешь на плазме смотреть? Музыку по-накурке слушать? ну вот зачем - никак не пойму!
    самая простейшая ситуация, когда это нужно. Очередь на мойке.
    Другая ситуация - ждешь кого-то, кто опаздывает.
    Третья - захотелось народу послушать музыку на природе.

Не будешь же ты стоять и дымить минут 20-30 просто так. Да и движку не особо полезно.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение

Не будешь же ты стоять и дымить минут 20-30 просто так. Да и движку не особо полезно.
    ты на зажигание делаешь а нена запуск двигателя...ключ воткнул играет, ключ достал - погасла...понятно?
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    ты на зажигание делаешь а нена запуск двигателя...ключ воткнул играет, ключ достал - погасла...понятно?
    Ключ воткнул - это еще не зажигание. Это как раз положение АСС. А потом повернул на работу двигателя, следующая позиция зажигание (работа стартера)... Так вот если кто не в курсе, то в случае, когда ключ в положении работы двигателя, то работает все, климат, приборы, блоки управления. Из-за чего потребляемый ток раз в десять больше. Положение АСС специально было придумано, чтобы отключать ненужные потребители энергии, т.е. работают только "аксессуары".

Особенно хорошо, если фары в положении авто слушать музыку в положении двигателя...

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ключ воткнул - это еще не зажигание. Это как раз положение АСС. А потом повернул на работу двигателя, следующая позиция зажигание (работа стартера)... Так вот если кто не в курсе, то в случае, когда ключ в положении работы двигателя, то работает все, климат, приборы, блоки управления. Из-за чего потребляемый ток раз в десять больше. Положение АСС специально было придумано, чтобы отключать ненужные потребители энергии, т.е. работают только "аксессуары".

Особенно хорошо, если фары в положении авто слушать музыку в положении двигателя...
    Да я уж побоялся тебе говорить про АСС, раз такие глупые вопросы задаешь...Чем же тебя тогда это положение не устраивает...
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Ну что, "ЖДУНЫ", как было сказано.
    Кому-нибудь выслали устройство?
    Что-то Лили молчит подозрительно, хоть уже 18-е число. И даже оплату не подтверждала. :-) Может к конкурентам с деньгами сбежала? :-)
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Альбомы
  16. Рейтинг

Ну может и так, но ЖДАТЬ помывки - выше моих сил. У меня сидушка протреться если я буду ждать больше 10 минут. Я лучше по телефону запишусь и приеду ко времени. И еще: стоишь зимой - так в машине нужно тепло, поэтому она заведена, стоишь летом - тоже потеть не люблю. Открыть окна? Так пыль пух народ... нафига?
    На природе музыку? Так правильно ребята пишут - включил зажигание, выключил климат и слушай на здоровье, хотя на природе надо тихо себя вести. (на мой неродивый взгляд).
    Но для всех свои требования посему тоже принимаю и понимаю что могли бы сделать и без необходимости включать зажигание.

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Ну что, "ЖДУНЫ", как было сказано.
    Кому-нибудь выслали устройство?
    Что-то Лили молчит подозрительно, хоть уже 18-е число. И даже оплату не подтверждала. :-) Может к конкурентам с деньгами сбежала? :-)
    Мне тоже ничего не писала, буду в понедельник трясти ее, как грушу.
    Если деньги слал Вестерном, то сам можешь проверить по сайту - сняли их или нет. Мои не сняли до сих пор.

Почетный Мембер
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Thomas Посмотреть сообщение
    Да я уж побоялся тебе говорить про АСС, раз такие глупые вопросы задаешь...Чем же тебя тогда это положение не устраивает...
    Я вопросы не задаю, если честно, перечитай посты выше... Вопрос у человека в том, что TID может не работать в положении АСС (это и имеется в виду под фразой "с НЕ включенным зажиганием"). Ты невнимателен немного...

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Подскажите AS-7608 совместима с b6 2006 года? или только для 2009-2010?

Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от TemaSS Посмотреть сообщение
    Да хотя бы даже так, тебе не надо - сажай аккум и движек. Но даже простейшая РСД 300 это делать умеет, и для меня это удобно.

Все правильно сказал. И еще можно привести кучу ситуаций, в которых надо скоротать время в машине в режиме экономии энергопотребления. Но ответа про АСС так никто и не дал. Что, видимо, означает нет.

С уважением.
    Наслаждаюсь жизнью.

Почти Мембер Аватар для incubus
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    Да, но возможно придется менять CANGateway, а возможно не придется... еще его можно ставить на Passat b6, Passat CC, GOLF 5-6, Jetta, Polo , Tiguan, Toaran, Caddy...
    Я CANGatwey последнего "поколения" заказывал и устанавливал на В6 2006г, но ничего не изменялось, оказалось тот что у меня стоял вполне подходил!
    VW Passat 2.0TFSI 252HP 350NM, Touareg GP R50 375HP 820NM ________________________________________________

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Новая идет на 2006 и новее. Но 2006 под вопросом, т.к. версия CAN может не совпасть... Только опытным путем...

Cash, однозначного ответа нет. Как "повезет".

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  30. Рейтинг
    сегодня забрал авто со стоянки после 2-х недельного отсуттсия. голова ТИД аккум не разряжает. все ок.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Спасибо.
    Ну вы тут дискуссии развели
    Человек хочет девайс взять а его волнует положение ключа.
    Cach Miraj брал TID-7501 с новой CAN коробочкой 2010 г.в. он фото по-моему выкладывал. У меня такой же девайс с коробочкой 2010 г.в. машина 2008 г.в. + 2 пакета. Я тут описывал работу девайса вставляю ключ включаю зажигание (не завожу двигатель) девайс начинает работать, возвращаю ключ в обратное положение и не вытаскиваю его вся электроника соответственно гаснет а девайс продолжает работать минут 10. Захотел продолжить просмотр мультиков, слушать музыку и т.д. соответственно повторяешь операцию. Ключ вынул через секунду девайс отключается.
    Вот эта кан-коробочка и решила проблему с положением ключа.
    Мы с сыном часто маму ждем то с магазина то ещё откуда-нибудь вот и приходиться мультики смотреть.
    Алексей7 запустил я навител 3.2.6. в демо версии но только саму программку. Без карт только для себя пока решил всё же оставить 3.2.1. т.к. она идёт без глюков и для меня больше и не надо (показывает реки озера и трассы а они в обновлениях думаю не меняются).

Почти Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Вчера Лили написала, что они обновляют софт и будет известно на след. неделе. Вот так вот.
    За неудобства обещала подарить еще больше карт, кот. мне и нафиг не нужны.
    Так что, можете ее с понедельника не трогать - ничего это не даст.
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Комрады вопрос вообще не в тему. Администраторы надеюсь меня простят Не кто не ставил себе вот такие накладки на пороги?
    http://www.nakladki-auto.ru/files/02_37_08_jetta.jpg

Альбомы
  38. Рейтинг
    Взял ТИД 7501 у камрада Мираж. Установил сам. Все работает. Но автовыключение можно б было не на 10, а на 30 минут поставить....
    Есть пара просьб к камарадам:
    1. Выложите, плиз, ссылку на сборку навигации с разрешением 800 на 480 под WIN CE 6.0, а то Навител 321 встал, но мелко шо капец
    2. К чему крепить питание от камеры? Обшивку снял - там все провода коричневые...
    3. Синий проводок, который на антенном штекере - его куда правильно запитывать? Кстати, в антенну идет два провода - есть разница, какой в какой? А то че-то шыпитт.....
    Наслаждаюсь жизнью.

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Все решился AS 7608 заказывать у аудиосурсов)
    Надеюсь не обманут
    Как лучше оплачивать ?
    Сколько примерно доставляли 2 недели , месяц?
    Ктонить заказывал именно у них?

Альбомы
  42. Рейтинг
    Взял ТИД 7501 у камрада Мираж. Установил сам. Все работает. Но автовыключение можно б было не на 10, а на 30 минут поставить....
    1. Выложите, плиз, ссылку на сборку навигации с разрешением 800 на 480 под WIN CE 6.0, а то Навител 321 встал, но мелко шо капец
    2. К чему крепить питание от камеры? Обшивку снял - там все провода коричневые...
    3. Синий проводок, который на антенном штекере - его куда правильно запитывать? Кстати, в антенну идет два провода - есть разница, какой в какой? А то че-то шыпитт.....
    От Мих@ила по п.1 TemaSS вот полная инструкция по установки:

1)Распаковать архив в папку Navitel;
    2)В Навителе: Настройки - Другое - Система - в 3й вкладке выбрать скин NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2
    3)После выбора скина, все кнопки будут смещены, надо выйти из программы и зайти заново.

или в Navitel\Storage Card\Navi\SETTINGS.INI в строчке Skin= прописать название скина (Skin=NN3.2.1_800x480_(a)_Bert_v2.NS2
    А ссылка вот http://4pna.com/showpost.php?p=70120&postcount=1702

Почетный Мембер
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Все решился AS 7608 заказывать у аудиосурсов)
    Надеюсь не обманут
    Как лучше оплачивать ?
    Сколько примерно доставляли 2 недели , месяц?
    Ктонить заказывал именно у них?
    обмануть не должны. Оплачивать по желанию... Мне шло 2 недели (с момента высылки, а саму высылку ждал 2 месяца, пока изготовят девайсы). Другому товарищу вот уже 12 дней как вроде бы выслали, но в системе не появилось... С высылкой у них проблемы почему-то. Видимо все еще тестируют софт...

Новичок
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Вот и мне отписалась Люся и объявила что минимальный заказ AS-7608 NEW -5штук. На складе уже есть в нужном количестве. Написал Лильке жду что она мне запоет. До сегодня обещала 1 штуку отправит, а теперь опять морочит голову. Сбросил счет выставленный в мае на апарат и камеру и тут Люсю отпустило, пишет что проверит наличие денег и отправит 1 штуку. Одним словом я в а....е от этой китайчанки

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от A_V_P Посмотреть сообщение
    Вот и мне отписалась Люся и объявила что минимальный заказ AS-7608 NEW -5штук. На складе уже есть в нужном количестве. Написал Лильке жду что она мне запоет. До сегодня обещала 1 штуку отправит, а теперь опять морочит голову. Сбросил счет выставленный в мае на апарат и камеру и тут Люсю отпустило, пишет что проверит наличие денег и отправит 1 штуку. Одним словом я в а....е от этой китайчанки
    А сколько с тебя запросила за голову и за камеру? Кст. как модель камеры называется?
    Как оплачивал? Отдельно доставку и отдельно товар?

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Поздровляю!
    Камера у тебя в номерном знаке? Синий провод это +12 В я его не втыкал. Просто ищи где лучше ловит.

Ответить в теме
Страница 136 из 275
ПерваяПервая ... 36 86 126 132 133 134 135 136 137 138 139 140 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)