7"
10,1"
ждем новостей
Комрады проясню немного ситуацию. Мутить групп бай бесполезно из-за наших таможенников надо таможить все что выше 10.000 руб.
Лучше всего приобретать частным путем через оплату через ПАй Палл. Единственное что можно договориться о скидке для клуба типа при оплате указываете кодовое слово пассад клаб и вуаля 10% скидко.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
угу, но как аппарат привезут, я его подъеду смотреть, сфотать и тд. т.к что по процессу всё в силе.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке
10 тр, если стандартной почтой ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
поясните, шум идет из-за девайса с 6.5 дюймов и разрешением экрана 1220*234 с IGO8?
ИМХО это будет крайне некомфортно на ней навигировать. Например поиск по адресу - сколько строк влезет две или три?
Меня добавьте:
AV070 Антон an.goncharov@gmail.com
[QUOTE=АлексейИ;423065]пока минимальная цена в Москве 25000 рублей. попробую ещё выторговать если получится.
Итого у нас пока получается:
1.AV070 Антон an.goncharov@gmail.com
2.Sheld Алексей blinob@mail.ru
3.GROM33 Андрей sf03@mail.ru
4.mn801 mn801@mail.ru
5.777 ivanalex2004@mail.ru
6.zagorod zagorod@inbox.ru
7.trots70 trots70@mail.ru
8.Farthest keiss@mail.ru с доставкой что нибудь придумаем.
9.xDiver thexdiver@gmail.com
смотреть буду полюбому, всё зафотаю обязательно! заодно и с разрешением разберёмся, мне кажется что данные указаны неверно.
Ну так, что? Есть новости о магнитолке?
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Я чёт так и не понял - с одной стороны девайс не поддерживает русский язык, а с другой стороны речь идет о предустановленном навителе. Если я правильно понимаю, то тогда все названия на картах будут кракозяблами.
Или я где-то не прав?
АлексейИ, будешь проверять выясни заодно подойдет ли штатная навиантенна, а то у меня стоит RNS-300 и смысла куда-то пристраивать вторую антенну нет никакого.
Последний раз редактировалось Urrri; 18.03.2009 в 13:13.
ок, выясню.
мафон ещё в пути из поднебесной. продавец пока не отзвонился. ориентировочно к выходным будет инфо с фотами.
Ждёммммммм
комрады, это информация от pleervox.ru(у которых на сайте она за 33000р)
по наличию уточняю.Вобщем по цене на магнитолу
от 10 шт - 25000 тыр
от 15 шт - 24500 тыр
от 20 шт - 24000 тыр
Если без гарантии - включили проверили, отдали, то
21000 тыр
Гарантия мне не нужна
Не из-за экономии, а по причине того,что если магнитола ГАФкнет то полубому в Москве нет специализированно сервиса !! Нужно будет её отсылать в Китай! Проще тогда на Митьку её отнести народным умельцам.
Седня общался с манагером из инетмагазин pleervox.ru. Он сказал что цена для пассат-клуба будет 25 с гарантией и 21 без (при условии что будет не менее 10 заказов). Имхо, вполне адекватная сумма
VW Passat B6 1.8TSI Highline МКПП
Там разершение реальное 400 х 3 (RGB) x 234
Магнитола по сути представляет из себя два девайса:
1) Меню с прошивкой записывается в процессор на ДВД роме магнитоле
2) ЖПС модуль встроен внутри и соответственно это отдельный девайс на базе win ce 5.0. На карточку памяти записвается любая программа под се 5.0 и соответственно работает со шрифтами от этой программы или от windows ce. Поэтому русский язык там нормальный в режиме навигации.
Жпс антену штатную можно подключить, но там разъем другой на магнитоле. На штатной жпс антены разъем квадратный, но нештатной круглый с резьбой. Видимо если его отрезать и припаять круглый разъем то все будет работать.)
Ну вкратце:
Главное меню магнитолы и все управление и прочее записано на процессор, который расположен на двд приводе внутри магнитолы. Этот процессор не имеет отношения к блоку навигации.
Поэтому анлийское меню магнитолы не имеет отношения к программам запускаемым в навигационном блоке, у которого свой процессор.
теперь понял
Если есть такие подробные сведения о девайсе, может если о опыт его использования, если да, то опишите
Откуда такая инфа?
Честно говоря слабо верится в такое. Гораздо проще как раз сварганить все менюхи и управление и прочий интерфейс под WinCE.
Усложнение приводит к удорожанию как известно, а аппаратик-то можно сказать супербюджетный. Так что рассказывайте об источнике знаний
шрифтов у самих программ нет, все эти программки используют системные шрифты самой винды. Т.е. получается что винСЕ русифицирован?и соответственно работает со шрифтами от этой программы или от windows ce
Ладно, допустим что это система два-в-одном, что говорят насчет русификации второй половины? С одной стороны меня английское меню не напрягает, но с другой сильно не нравится когда id3 теги выводятся кракозяблами.
Да и вот еще вопросик (может пропустил пока читал все) как там с зонами у ДВД? Всеядный?
Последний раз редактировалось Urrri; 19.03.2009 в 01:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|