Ага. Значит с тегами все плохо? И что насчет проигрывания двд с регионом отличного от китайского?
7"
10,1"
Доводы простые)) :
1) Ну так как данный аппарат бывает без блока навигации соответственно когда блока нет, значит нет виндовса)
2) Привод там стоит в этой магнитоле фирмы FORYOU 201 или 301 модель не помню. Это полная копия американской деки zoran. процессор также стоит снизу на двд приводе и вся прошивка и менюшки залиты в него.
Так делать магнитолы гораздо бюджетнее чем полностью на базе wince, т.к. разработка по для управления всякими тв тюнерами и фм радио стоит дороже чем готовая дека с процессором уже разработанная да и сами модули радио, тв тюнера под win ce дороже и сложнее)
Ага. Значит с тегами все плохо? И что насчет проигрывания двд с регионом отличного от китайского?
Я так думаю в win ce в базе встроены все кодировки включаю русскую
Wince Не руссифицирован
Меню выбора навигационной программы на русском (насколько кривой не помню). Там же из меню можно через win ce смотреть картинки, видео, музыку слушать и текстовые файлы открывать.
Меню самой магнитолы без русского. ID3 тэги не пробовал русские.
Двд любая зона. В режиме двд управление скопировано у одного известного производителя: экран делится на зоны. Нажатие в левую часть экрана - предыдущий трек, в правую -следующий, центр - инфо о воспроизведении, левый верхний - возврат в меню, правый верхний - настройки.
Да еще на штатном экране выводится название режима воспроизведения - радио, двд, нави и т.д. В радио - пишет частоту, громкость. В двд номер трека. В мп3 не проверял(
А как на счет русификации, может можно, и не мудурствовать лукаво?
Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.
Смотрите, что можно ещё придумать на данной магнитоле (мои мысли)
Система стоит Windows CE ! покупаем вот такую карточ ку
вставляем её в магнитолу и получаем полноценный интернет !!! Мне думается это многим кому пригодилось бы
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
reptile вы так и не ответили по поводу наличия и количества.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке
Кстати!!! Никто не сказал ни слова про качество звука балалая! Как он играет то вообще???
Passat B6 Highline 1.8 TSi Tiptronic + 2Pack
я ранее про это писал, звук должен быть лучше штатных RCDшек.
Если заказать непосредственно из Поднебесной, он с китайскими иероглифами придет или все ж англо-русифицированный?
Комрады, первые пять магнитол будут в среду.
ценник для участников закупки 21000 руб при простой проверке на работоспособность и без годовой гарантии.
и 25000 рублей с гарантией потому что нас почти десять человек. надеюсь Продавцы пойдут на встречу по цене без одного участника.
контакты вышлю на указанные мэйлы.
Итого у нас пока получается:
1.AV070 Антон an.goncharov@gmail.com
2.Sheld Алексей blinob@mail.ru
3.GROM33 Андрей sf03@mail.ru
4.777 ivanalex2004@mail.ru
5.zagorod zagorod@inbox.ru
6.trots70 trots70@mail.ru
7.Farthest keiss@mail.ru с доставкой что нибудь придумаем.
8.xDiver thexdiver@gmail.com
магнитола выглядит так: подробнее на http://pleervox.ru/product_info.php?...roducts_id=413
Последний раз редактировалось АлексейИ; 21.03.2009 в 22:08.
del
Последний раз редактировалось xDiver; 13.11.2013 в 12:43.
VW Passat B6 1.8TSI - HIGHLINE, 6АТ - 20 окт 2008 начнут её собирать на заводе в Германии сижу жду.... <-- ПОЛУЧИЛ!!!
Комрады! Отпишитесь по качеству звучания и возможностям настройки звука, плз
Passat B6 Highline 1.8 TSi Tiptronic + 2Pack
Ждем отзывовов о качестве интеграции обновленных девайсов. А еще есть ли инфа о том, что изменили кроме улучшения поддержки can-шины? У Waywell-а на сайте вообще ничего нет, даже полных ТТХ.
Ну что я готов в среду магнитолку прикупить и сразу же установить и дать полный отчёт !
Я тут мануал на английском нашел, может интересует кого?
Как аттачмент сюда не влезает, т.к. 997кб.
Да мне было б интересно почитать
Скинь на мыло blinob@mail.ru или дай ссылку
Sheld, выслал.
Чет я ступил...
Вот прямой линк, только потом надо сменить расширение в pdf. Это мануал по эксплуатации.
К сожалению там не расписано подключение, ни распиновки, ничего...
У кого в руках будет последний свежий мануал по установке, проверьте, есть ли там вход для внешнего микрофона. Австралийцы (пока дочитал до 10 страницы) тупо припаивают проводки и выводят микрофон наружу, но это как-то неинтересно.
Последний раз редактировалось Urrri; 22.03.2009 в 17:42.
Камрады,что можно себе выбрать,если надо 2Din с выходами на усилок и хорошее звучание(типа Pioneer или Alpine)+USB и чтобы красиво смотрелась?
комрады, не забываем, что ваши ники это пароли для спец-цены!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|