микрофон встроенный.
7"
10,1"
микрофон встроенный.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке
ну да, там дырочка такая предусмотрена.
а как блютус работает, я не в курсах, у меня его никогда не было в авто.
+1 я с вами
ivanalex2004@mail.ru
В миру Александр
Последний раз редактировалось 777; 24.03.2009 в 12:06.
канеш можно.
Racer ты нам их за пятнашку то добудешь или нет?
Итого у нас пока получается:
1.АлексейИ Алексей alexeyignatov77@mail.ru
2.Sheld Алексей blinob@mail.ru
3.GROM33 Андрей sf03@mail.ru
4.mn801 mn801@mail.ru
5.777 ivanalex2004@mail.ru
Блин заманчивое предложение. Только как мне быть, если я из Ебурга? Не поеду же я в дефолт-сити за майфуном
VW Passat B6 1.8TSI Highline МКПП
Народ, чёт я не пойму в ней великий и могучий есть иль нет ? Вот тут http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=489 есть, а судя по этому http://www.passat-club.ru/forum/show...3&postcount=67 нет. С секамом тот же вопрос.
Это ж оно http://golfmkv.com/forums/showpost.p...6&postcount=57 ? Неплохо бы узнать отзывы обладателей сего девайса по поводу качества видео/аудио/работы жпс. У меня сейчас музыка рнс 310 хотелось бы понимать эта http://www.szwaywell.com/prod_dtl.asp?id=489 не хуже по качеству звучания.
з.ы. заинтересован девайсом, но хотелось бы больше инфы
Последний раз редактировалось inzine; 14.03.2009 в 01:05.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
по поводу отсутствия русского, так говорят продавцы. в конторе где за 27, говорят что картинка будет ч/б т.к. нет секама, в конторе где за 33, говорят что нужна доп антенна TV и разъём у неё как у обычной антенны. но оба сходятся в одном: в движении показывает не очень. так же в 33 конторе уверяют, что майфун будет полностью совместим с нашими кан-шинами и управление с кнопок на руле будет, но этого не отрицают и 27 продавцы.)))
так же и те и другие говорят что звук будет лучше чем у 300х и 500х базовых.
+1 и меня впишите
zagorod@inbox.ru
И меня впишите
trots70@mail.ru
4.mn801 mn801@mail.ru
6.zagorod zagorod@inbox.ru
7.trots70 trots70@mail.ru
+1 Тоже возьму. keiss@mail.ru.
Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.
А вопрос по поводу работы штатного парктроника на дисплее так и не раскрыт. В 310 он на нее выведен и терять его жаль... Комрады, кто знает правду????
Passat B6 Highline 1.8 TSi Tiptronic + 2Pack
А доставка в Питер возможна?
Не существует фактов, есть лишь их интерпретация.
Tiguan TDI 2.0 АКП Sport
Passat 1,6 МКПП Trendline (運行在一小跑) - продал.
продавцы говорят, что штатный парктроник на дисплее отображаться не будет.
4.mn801 mn801@mail.ru
8.Farthest keiss@mail.ru с доставкой что нибудь придумаем.
9.xDiver thexdiver@gmail.com
Последний раз редактировалось АлексейИ; 14.03.2009 в 19:50.
СЦУКО!
Только что вступил на путь улучшений музыки… Желания следующие: машина должна сохранить все заводские опции и инсталяции не должны нарушать «стандартный» облик машины, не привлекать внимания уличных хулиганов. При этом выдавать качественный детальный (правильный) звук с полноценным диапазоном звучания различной по стилю музыки (акустические инструменты, танцевально-клубная,…). Машина 2009 года выпуска.
Стандартная 310-я звучит лучше предшественницы, но реально ее звук до установки адекватной акустики оценить невозможно. Поэтому, первый шаг – инсталляция динамиков. Потом буду размышлять над альтернативой голове.
Выбор производителя для меня не стоял – это Focal. Был уверен, что результат будет в любом случае положительный. Другое дело вопрос: какую серию брать? Ранее у меня стояла модель 165 Access в тандеме с Альпайн. Это начальная модель линейки, что совсем не означает низкий класс. Люди искушенные давали высокую оценку звучанию. Но, являясь стартовой моделью, она настроена на усредненные характеристики по звучанию стиля музыки: акустические инструменты, электронная музыка, вокал, танцевальная музыка... Они играли одинаково хорошо все, что исключает понятие "совершенно исключительно". Вам надо четко представлять какую музыку Вы слушаете, от этого зависит выбор модели акустики.
Пассат радует наличием двух штатных мест под компонентную акустику 165 размера (меньшие размеры не могут серьезно восприниматься ... кроме как для подзвучки). Поэтому я решил поставить вперед Focal Polyglass 165 VR - которые обладают прекрасным детальным звучанием по мидбасу для акустических инструментов, вокала и для создания звуковой сцены, а назад поставить 165 V1 - которые обладают более сочной характеристикой по низам для клубной музыки и энергичного звучания. Высокочастотники у них одинаковые, что дает ощущение единообразия звучания.
Первое впечатление:
- даже на не обкатанной акустике (2 недели эксплуатации для выхода на рабочие параметры) звучание высоких частот стало ощутимо лучше (подробнее и без перегрузки).
- для приятного тембра низов однозначно нужно делать звуковую обработку дверей (пака в планах, еще не успел). Низы стали лучше, но нет "прокачки": на прошлой машине Алпайн+Фокал 165А могли реально колыхать брючину левой ноги без усилителя (при этом звук не был похож на винегрет, а отличался подробностью и "бархатистостью", а понимание того, что играет громко приходило только при желании что-либо произнести и необходимости перекричать). Есть ощущение, что колебания, идущие внутрь двери, мешают работать.
- Голова, после Алпайна, гавно.... унылое гавно, что правда, то правда. В глубокую кручину вворачивает глубина интегрированности ее с остальными опциями машины. Здесь хочется выругаться матом. Жду отзывов по 510-й+усилитель. Сильно хочется узнать характеристики (по звуку) и цену вопроса. Так же слышал о наличии CAN шины под Пассат от Альпайн (что скажут опытные комрады). Очень хочется видеть парктроник на дисплее!
- Сейчас, через 3 дня после установки комплект играет громко, но не правильно. Кстати в громком режиме он играет "правильнее" и "прозрачнее" чем в тихом, что дает надежду на существенное улучшение после прохождения обкатки.
- в целом, на данном этапе, могу рекомендовать людям, которые точно не собираются менять головное устройство, выбор Focal Access 165A вместо Polyglas - без улучшения головы разницы не почувствуете, но они будут играть существенно лучше штатных.
Цены:
Focal Access 165 A - 7500р
Focal Polyglass 165 VR - 11800р
Focal Polyglass 165 V1 - 8900 р
Акустическая обработка дверей - обязательное условие для полного удовольствия, это тоже уже очевидно без обкатки.
Passat B6 Highline 1.8 TSi Tiptronic + 2Pack
VW Passat B6 1.8TSI - HIGHLINE, 6АТ - 20 окт 2008 начнут её собирать на заводе в Германии сижу жду.... <-- ПОЛУЧИЛ!!!
пока минимальная цена в Москве 25000 рублей. попробую ещё выторговать если получится.
4.mn801 mn801@mail.ru
8.Farthest keiss@mail.ru с доставкой что нибудь придумаем.
9.xDiver thexdiver@gmail.com
один аппарат на следующей неделе из Китая в Москву поедет. я договорился подъехать посмотреть его и как он работает. что бы не покупать кота в мешке. если будет не айс, сразу напишу, что бы всех подписавшихся комрадов не подводить.
кстати, продавцы утверждают, что майфун не нужно прописывать в мозгах авто. на сколько это верно не знаю. кто по заграничным форумам лазает, уточните пожалуйста.
ну ясно. Держи всех в курсе новостей тогда
VW Passat B6 1.8TSI - HIGHLINE, 6АТ - 20 окт 2008 начнут её собирать на заводе в Германии сижу жду.... <-- ПОЛУЧИЛ!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|