![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
7"
10,1"
Ну потому что они прошивку делают и платы CAN ставят, а они понимают VAG CAN толькоЯ не гооврю, что они сидят и паяют платы. Тот же Maisun можно найти зарегистрированным как завод Sion, который тоже делает подобные девайсы, но не под конкретные модели авто, а просто квадратные 2DIN. Эти товарищи вполне могут заливать прошивку, упаковывать все в бокс с мордой под VW и продавать. Потому и сзади разъемы не под VW, они универсальные под много авто, меняется только прошивка и корпус... И делается переходник.
Так это всемирно принятая практика... Вот мы продаем платы для ОЕМ-сборщиков, готовые, они лепят их к своему конструктиву, записывают наполовину собственный софт, и получается девайс. Причем считается, что производство российское. Все довольны.
Кстати, я хочу попробовать реализовать почти штатную работу девайса от ключа, т.е. выключение при вынимании его. Если это реально на Тигуане без поиска сигнала АСС на колодках.
Последний раз редактировалось Алексей7; 27.04.2009 в 12:58.
А если к премеру установить дополнительную антену,шумып пройдут в радио?
Смотря какие шумы. Шум фоновый от радио это проблема самого устройства, его разводки внутри. Я вот никак не найду оптимальное сочетание подключенных антенн. При определенных условиях шумит при приеме... И причину пока не найду... Кажется, что зря я разбирал свой антенный переходникМожет чего статическим электричеством пробил там...
Я уже говорил повторюсь у меня то же сей девайс, скажу сразу телек не подключал пока хотя он все равно черно белый будет)) а т очто касается шумов они реально есть в режиме радио вроде радио играет а если прислушаться то шум есть еще одно волны параллельной. н овроде привык ен напрягаетКитай есть китай)) У меня тоже переходник антенный на две антенны но все равно фонит что с одной что с двумя, я тоже склоняюсь что ето все таки косяк самого устройства))) а жаль ух китайцы!!! Доп антенна не поможет так как глюк самго девайся
Последний раз редактировалось ГоловкинС; 30.04.2009 в 12:22.
Верно замеченно Китай есть Китай,а скажем фильмы записанные на карту памяти или диск,играет без шумов и видео помех?
Не, у меня нет никакого фона другой волны. Даже если разную громкость выбирать. Только фон радио, если выбрать AUX, например, где тишина и громкость до 40-50 выкрутить...
У меня шумит радио само по себе при приеме. Грешу все же на адаптер, который я разбиралТ.к. проедешь метр буквально - уже не шумит. В пробке если. А метр назад только хрип раздавался... Ощущение, что сигнал со второй антенны приходит в противофазе отраженным от чего-то... При подключении двух антенн в разных комбинациях именно так. Потом попробую по одной к разным входам подключать... У меня есть ощущение, что адаптер сделан под старые антенны, т.к. маркировка цвета у разъемов неправильная... Если "перепутать" цвета разъемов антенн, то ловится АМ прекрасно. FM правда чуть хуже... Все же дисплексор обычно разные сигналы смешивает, а при приеме одного сигнала ХЗ что получится. Разве что сместить по частоте сигнальчик
![]()
да ладно, не слабый там приемник. Радио ловится на кусок провода, вставленный в гнездо. У меня лично сложилось два впечателния.
1) Плохая земля в разъемах, шум нередко пропадал, когда к корпусу FAKRA разъема антенны руку прикладывал. А также, что ловит на экранированный провод прекрасно. Просто вставить штатный переходник без подключения антенн - ловит! И без шума. Только тише, чем при подключении антенны.
2) Плохой декодер сигнала в плане помехоустойчивости... Частенько кстати на хрипящих моментах AF начинает мигать... Причем включение AF никак не влияет на качество приема... Кстати, иногда слишком большой уровень сигнала приводит к сбоям в приемниках...
Цена в Китаи на данный момент 370-385$. Доставка в Россию EMS (нету проблем с таможней) 115$. DHL - 95$ (но я не рекомендую).
В инвойсе, Китайцы укажут любую сумму, лучше указывать 230-240$ c доставкой. В эксплуатации уже месяц, проблем, кроме выхода из меню AUDI - нет. Провод Illumi - не нужен. ACC - я подключил, через диоды, на габаритники, включил поворотник, при выключеном зажигании, магнитола работает, за одно и "парковочный свет" работает, прям как в Европе![]()
я бы поосторожничал с фразой: "(нету проблем с таможней)" )))
да и эти модели часто только внешне похожи....
плюс - разные DVD-приводы в разных девайсах. Но вцелом все именно так.
Насчет фразы - я думаю все ее поймут правильно....
Все эти "балалайки" совершенно одинаковые, в том числе и привод. Проверенно уже. Единственное отличие у некоторых производителей есть русский, в меню самой магнитолы, ну и отличие в цене (+-) от 10-15 USD.
Буквы в названии - это кто производитель, некоторые даже не утруждают себя, просто сверху клеют свою наклейку, а главное цифры модели, у всех почти 6501. Приходили от разных производителей, все внутри одинаково. Общее количество прошедших магнитол через меня и друзей - позволяет это утверждать.
Кирилл095 - Ваше скиптическое отношение к это технике, уже известно. Что цена 500 USD с доставкой домой, за эти функции, дорого ?
У людей пашит и нет проблем. Качество сборки - очень приличное, свою открывал, все проверял, прежде чем начал советовать знакомым. Поверьте опыт у меня в электронике - не малый.
Вчера удалось проверить магнитолу в полевых условиях за городом. Вывод - приемник не уступает штатному по дальности приема точно (до 50-60км от МКАД проверял). Где-то в 30км от города вообще помехи пропали.Также побаловался со своим адаптером на две антенны. Выяснил, что маркировка у входов верная, белый коннектор реально надо подключать к белому входу, но в таком режиме возможен прием только FM. AM станции через адаптер не проходят в таком режиме... Если белый подключить к другому входу, ловим АМ вдалеке от города, но FM уже с этой антенны только в городе доступен (вполне возможно что из-за большого сопротивления катушки, которое выдает меньше, чем 12В на этот вход). В итоге оставил включенным только одну активную AM/FM антенну с белым штекером. Как будто работаю с RCD-210 (там тоже один вход). Но шум в городе не пропал. Хотя уменьшился сильно. Так что проблема шума все же в самом девайсе и либо это из-за мощного сигнала уже (думаю, что внутри стоит нехилый усилок, т.к. рассчитан девайс на подключение штатной антенны без питания), либо из-за большого количества отраженных сигналов...
Еще нашел у себя SECAM. Но увы другой системы звука. Так что ТВ смотрим или в ч/б со звуком, или в цвете, но без звукаУ меня SECAM B/G, а нужен SECAM D/K. Если честно, учитывая наличие PAL D/K сделать SECAM D/K не должно представлять проблем разработчику... Вроде как система звука обычно отдельно выбирается на декодере... На китайском телике автомобильном, например, именно так.
Комрады, случайно натолкнулся на сайтик....от цен в акуе.....
http://www.chinawebshop.ru/category_429_offset_10.html
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Нормальные цены, те самые 450 баков. Не надо забывать про стоимость доставки.
справедливое замечание. стоимость товара в москве с доставкой DHL 17400 при изначальной стоимости 14000. т.е. доставка и таможня 3400. там есть калькулятор, посчитайте сами.
http://www.chinawebshop.ru/calc.html
Последний раз редактировалось АлексейИ; 07.05.2009 в 11:47.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|