ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 236 из 275
ПерваяПервая ... 136 186 226 232 233 234 235 236 237 238 239 240 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,876 по 5,900 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Гость Аватар для ugen
    Альбомы
  2. Рейтинг
    как повезёт ))) но за меньшие деньги (450$)...выпущеные с 2012г. работают нормально(тид7501),а тид 6581(8") тормозит

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Может кто пожскажет по ТИДу 7501. Включаю навигацию - выключается музыка, включаю музыку - выключается навигация. Слушать музыку и смотреть навигацию можно только в режиме PIP навигация (картинка в картинке), но тогда управлять навигацией нельзя. А в режиме навигации, когда PIP радио или SD список треков есть, а звука нет. Может какие то настройки имеются или это программа корявая?

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Пассатист,в режиме навигация нажать в левом верхнем углу желтый замочек, выбрать источник звука и нажать в этом же меню большую кнопку GPS (чтобы горела синим). Навигацией сможешь управлять, а звуком будет выбранный источник.
    Спасибо!
    Пассатист Поблагодарил(и) за этот пост

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Спасибо!!! Вечером попробую.

Новичок
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Благодарю, Kompolen! Все заработало.

Новичок
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Все, наигрался я с ТИДом-7501, понял, что это полное гуано, вернее так, по 10-ти бальной шкале: внешний вид - 10, функционал - 9, качество звука с носителей - 5, качество звука радио - 2, качество приема радио - 1, блютус - 3, навигация - 7. Стоит сие изделие у меня в машине пятый месяц, так как в 80% слушаю радио, а его качество ни по звуку, ни по чувствительности не устраивает не смотря на установку различных переходников с диплексторами, на мой взгляд тот переходник, который в комплекте шел, лучше Итальянских... Все танцы с бубнами вскоре закончатся, заказал RNS-510+ blutooth, благо не таких уж и космических денег оно стоит, зато оригинальное, и по качеству полностью отвечает своей стоимости!
    Последний раз редактировалось Vovan; 23.05.2012 в 20:36.

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Все, наигрался я с ТИДом-7501
    Может сразу поиграть с РНС у кого-нить, чтобы потом не чесать голову..
    B6 Var, 2,0 BMP, МКПП, ВеБастА...., Oo W oO - продан
    Спортяга трактор-

Бывалый Аватар для Vovan77
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Все танцы с бубнами вскоре закончатся, заказал RNS-510+ blutooth, благо не таких уж и космических денег оно стоит, зато оригинальное, и по качеству полностью отвечает своей стоимости!
    Эх, еслиб RNS-ка хотяб яндекс-пробки ловила - цены б ей не было... Нет в жизни счастья!

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vovan77 Посмотреть сообщение
    еслиб RNS-ка хотяб яндекс-пробки ловила - цены б ей не было...
    Да ещё бы в РБ нави работала, тож было бы зашибись, а так смысла в ней для меня нет.
    Спортяга трактор-

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Добрый день.
    при покупке b7 в салоне мне подарили Navipilot - http://www.navipilot.ru/volkswagen/v...dows-ce-detail . Там его и установили. Все отлично: и DVD, и навигация и блютус... все...кроме радио (ооочень шипит в городе и 30км от города не ловит. у меня телефон радио лучше ловит). Я покурил форум (честно все 236 страниц не скурил) почитал в инете... мнения расходятся. кто-то говорит, что с переходником радио прекрасно работает (по крайней мере в городе Спб и самый ближайший пригород), кто-то говорит, что нет и что забили на проблему радио. Скажите, может есть опыт, победили ли Китайцы проблему в последних версиях устройства? У меня, кстати, в комплекте шел переходник - коробочка -два конца на антенну, один к мафону и синий провод, но может его дилер неправильно подключал, потому что когда мне ее отдали на синеньком проводе отсутствовал коннектор (сейчас поставили 310 назад).
    Что скажете? мне смириться или все-таки можно домучать хоть какое-то радио из этой головы (я допускаю, что периодически могут появляться трески и наводки, но не 80% времени)?

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Keksxl Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    при покупке b7 в салоне мне подарили Navipilot - http://www.navipilot.ru/volkswagen/v...dows-ce-detail . Там его и установили. Все отлично: и DVD, и навигация и блютус... все...кроме радио (ооочень шипит в городе и 30км от города не ловит. у меня телефон радио лучше ловит). Я покурил форум (честно все 236 страниц не скурил) почитал в инете... мнения расходятся. кто-то говорит, что с переходником радио прекрасно работает (по крайней мере в городе Спб и самый ближайший пригород), кто-то говорит, что нет и что забили на проблему радио. Скажите, может есть опыт, победили ли Китайцы проблему в последних версиях устройства? У меня, кстати, в комплекте шел переходник - коробочка -два конца на антенну, один к мафону и синий провод, но может его дилер неправильно подключал, потому что когда мне ее отдали на синеньком проводе отсутствовал коннектор (сейчас поставили 310 назад).
    Что скажете? мне смириться или все-таки можно домучать хоть какое-то радио из этой головы (я допускаю, что периодически могут появляться трески и наводки, но не 80% времени)?
    ТО что тебе поставили дилеры - один из клонов того же ТИДа и иже с ними. Почитай мой пост № 5887. Радио не будет ловиться ни при каких условиях на китайских балалайках!!! У VW довольно хитро сделаны антенны, способ усиления сигнала, а так же подавитель помех, поэтому VW совместно с Blaupunkt, Grundig и NOKIA разработал оригинальную музыку, которую не заменят даже лучшие аналоги от Pioneer, Sony, Kenwood и т.д. по одной простой причине, в штатных головных устройствах ДВА ТЮНЕРА!!! во всех остальных - один. Суть понятна? Я поэкспериментировал, набил шишек, теперь меняю китай на оригинал.
    Да, забыл сказать, если все таки вам китай так дорог и вы не хотите от него отказываться, при этом получить более ли менее сносный радиоприем, полностью откажитесь от штатных антенн, придется установить хорошую!!! внешнюю антенну (лучше врезную) внутренние активные - абсолютно бесполезны. Только так в лучшем случае можно получить половину от того качества радиоприема, что обычно есть на штатных магнитолках. Но так как на VW изначально внешние антенны не ставились, автомобиль будет выглядеть как корова с седлом, но это уже вам самим решать.
    Спасибо!
    Keksxl Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  24. Рейтинг
    Но так как на VW изначально внешние антенны не ставились, автомобиль будет выглядеть как корова с седлом, но это уже вам самим решать.
    Как это не ставились? Еще как ставились! Плавник на крышу для авто с навигацией и/или телефоном, у меня даж вырез под антенну в шумке крыши есть. А вот номерочки антенн этих 3C0 035 507 N и 3C0 035 507 M. Я правда не понял они радио ловят или там только GPS/GSM антенны? Хотя можно и неоригинальный плавник для радио вкрячить.
    И еще про два тюнера пофлудю. Судя по описанию штатной балалайки, я понял что второй тюнер нужен только для того чтоб сразу на следующую станцию переключаться без поиска, типа как в DSG: одна станция играет - другая на готове вторым тюнером держится. А прием и у меня на штатную RCD 300 - просто ужас! Постоянное шипение и треск по городу, очень редко когда чистый сигнал...

P.S. Наверное плавник только для сарая шел...
    P.P.S. Хотя не, на СС такие тож по ЕТКА ставятся.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    А прием и у меня на штатную RCD 300 - просто ужас! Постоянное шипение и треск по городу, очень редко когда чистый сигнал....
    сейчас катаюсь со штатной 310й, чтобы убедиться, что с антеннами все ок. езжу на работу по одному маршруту - радио тоже трещит (но по восприятию меньше чем китаец). включил отображение уровня сигнала - постоянно скачет с stereo-mono-poor.
    а как плавник ставится? дырку в крыше делать надо что ли?

Самое противное, что дилер, когда продавал машину, не моргнув глазом говорил, что мафон будет отлично работать...

Бывалый Аватар для Tillnyaffka
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Камрады, кто в курсе где починить TID-7501 в Москве?
    Переодически не читает CD.
    __________Passat B6' 06 Oo oO

Альбомы
  30. Рейтинг
    а как плавник ставится? дырку в крыше делать надо что ли?
    А то как же! Я думаю в этом ничего страшного нет. Если решусь наконец то на китайца, буду ставить в крышу обязательно. Нашел тут пару очень интересных антен: раз и два. Интересно как они по качеству..

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    вот мне дак что-то жалко крышу пилить))) в последнее время повально на жопоручек попадаю везде - такие просверлят, потом в дождь на голову пассажирам капать будет))) а зимой сосульки в салоне вырастут)))))))))

Альбомы
  34. Рейтинг
    в последнее время повально на жопоручек попадаю везде
    Сам, все сам

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Сам, все сам
    до этого 3и года был B6 и сам все делал, когда гарантия кончилась. Сейчас купил новый b7 и так хотел расслабиться=))) но видимо фиг.

вот мне дак что-то жалко крышу пилить))) в последнее время повально на жопоручек попадаю везде - такие просверлят, потом в дождь на голову пассажирам капать будет))) а зимой сосульки в салоне вырастут)))))))))
    Ничего не будет течь, если уплотнитель хороший будет...
    B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)

Новичок
    Альбомы
  39. Рейтинг
    http://vw.vag-zapchasti.ru/list.php?...d=PA&year=2008

а вот какие то плавники на рисунке, они для радио , нет?
    то же озадачен
    стояла рсд-310, от МКАД 30км, можно выключать радио на хрен,
    поставил рнс-510 - практически то же
    грешу на тонировку
    узнавал сколко внеш антену поставить - 2-2,5 000 + стоимость самой антены

р.с.
    а так в целом РНСкой доволен, во всяком случае что хотел то и получил, пока без всяких сюрпризов

Альбомы
  41. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Митрий Посмотреть сообщение
    а вот какие то плавники на рисунке, они для радио , нет?
    Насколько я понял - штатные плавники идут для спутника/телефона/вебасты, ну еще для цифрового радио попадалось для пиндосии...

Новичок
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Как это не ставились? Еще как ставились! Плавник на крышу для авто с навигацией и/или телефоном, у меня даж вырез под антенну в шумке крыши есть. А вот номерочки антенн этих 3C0 035 507 N и 3C0 035 507 M. Я правда не понял они радио ловят или там только GPS/GSM антенны? Хотя можно и неоригинальный плавник для радио вкрячить.
    И еще про два тюнера пофлудю. Судя по описанию штатной балалайки, я понял что второй тюнер нужен только для того чтоб сразу на следующую станцию переключаться без поиска, типа как в DSG: одна станция играет - другая на готове вторым тюнером держится. А прием и у меня на штатную RCD 300 - просто ужас! Постоянное шипение и треск по городу, очень редко когда чистый сигнал...

P.S. Наверное плавник только для сарая шел...
    P.P.S. Хотя не, на СС такие тож по ЕТКА ставятся.
    Vovan77! Вы правы, плавники ставились, но плавник предназначен для приема цифрового сигнала, будь то радио, GSM, спутник. У нас в России сигнал радио аналоговый, диапазон AM, FM (СВ, УКВ) если вы вспомните школьную программу, то длина правильной (настроенной) антенны должна быть кратной половине длины волны, так, какова там высота этого плавника?? И каково же будет ваше разочарование, если вы потратив деньги, время, и проткнув крышу, не получите желаемого эффекта...
    Я имел ввиду врезную телескопическую антенну врезанную в крыло или в крышу лучше с электроприводом для удобства, как в Волге.

Бывалый Аватар для AST@H
    Альбомы
  45. Рейтинг
    если вы вспомните школьную программу, то длина правильной (настроенной) антенны должна быть кратной половине длины волны, так, какова там высота этого плавника??

Тоже считаю, что плавник в данном случае не помощник, так, безделушка за 80$.
    Спортяга трактор-

Гость
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Замучался я с этим китайцем, у меня tid 7501. Подключаю ipod, играет 5-10 песен, потом пишет ipod not found, потом ipod loading или просто черный экран. Ipod разные подключал, колдовал над ним, проблема таже, может кто встерчал подобную проблему или может кто знает в чем проблема?

Альбомы
  49. Рейтинг
    Vovan,
    AST@H, С учетом того, что плавник стоит на крыше, прием может и лучше оказаться чем на полоски на стекле. Меня в плавнике больше привлекает GPS антенна - для навигатора идеальное расположение.

Ответить в теме
Страница 236 из 275
ПерваяПервая ... 136 186 226 232 233 234 235 236 237 238 239 240 246 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)