ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: 7 " против 10,1 "

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 7"

11 33.33%
  • 10,1"

22 66.67%
Ответить в теме
Страница 155 из 275
ПерваяПервая ... 55 105 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,875 из 6872

Тема: Альтернатива штатной голове Пассата

Почти Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alster Посмотреть сообщение
    Удалось очень просто. В поисках на просторах сети попался Навител для teXet TN-501BT. Попробовал без лицензии, вроде запустился. Купил на сайте Навитела лицензию Регион+ (деньги небольшие) и случилось чудо, Навител запустился. Некоторое время я его потестил, все работало нормально и я купил лицензию на Содружество. Буквально вчера обновил карты на версию Q2, все работает.
    Можешь выложить эту версию навитела? Хочется попробовать. Я пробовал запускать несколько версий 3-5-0, все время выдается ошибка
    http://clip2net.com/clip/m22122/1283...-clip-25kb.jpg

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Комрады, у меня к Вам есть вопрос, может кто уже сталкивался.

Приобрёл я 2 месяца назад вот это чудо китайской техники.
    http://www.foreverstarcar.com/produc...dvd-player-gps

Поставил, всё работало нормально. Неделю назад пропало изображение на экране, всё остальное функционирует нормально, т.е. если по памяти тыкать по экрану, то всё вроде как включается.
    Если кого заинтересует проблему снял на видео, его можно загрузить по ссылке ttp://www.template-online.com/Inbox/vid00.rar
    Архив весит примерно 30 метров.

Если кто сможет помочь дельным советом буду благодарен.

Почти Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Flash-F1 Посмотреть сообщение

Поставил, всё работало нормально. Неделю назад пропало изображение на экране, всё остальное функционирует нормально, т.е. если по памяти тыкать по экрану, то всё вроде как включается.
    Если кого заинтересует проблему снял на видео, его можно загрузить по ссылке ttp://www.template-online.com/Inbox/vid00.rar

Полное обесточивание мин. на 5 , "Ресет" и кнопочка "DIMM" не помогают?
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг

Если картинки этой модели соответствуют реальности, то это AS7608 (http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=883), только чуть подороже (особенно если это версия без поддержки климата и парктроников, ее по 340$ AS продавали после выхода новой).

У AS7608 и некоторых других, кто юзает экран тот же самый, есть проблема в последних партиях. Слетает флешка LCD скалера, все работает (даже изображение на выходе VideoOut можно смотреть через любой телик), но экран мертвый. Либо черный, либо с подсветкой и моргает, если нажимать DIMM. В этом случае необходимо заменить/препрошить флешку и поменять резистор защиты от записи в правильное положение (вот тут фото). Я это уже на своей проделал недавно. Производитель может помочь. Но мне от них увы битая флешка пришла... Пришлось искать и покупать аналог.

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Доброго времени суток. Подскажите плз как в ТИДе 7501 переписать диски на виртуальный CD-ченжеер? MP3 поддерживается?

Новичок Аватар для TemaSS
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от stc_serg Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите плз как в ТИДе 7501 переписать диски на виртуальный CD-ченжеер? MP3 поддерживается?
    На вирт чейнджер МП3 не копирует. Копируется след образом: вставляем диск, в верхней части экрана правее от середины изображены 2 "шестеренки" с цифрами 1 и 2. Нажимаешь их и выбираешь на какой диск писать (кнопки с 1 по 5 в нижней части экрана). И дооолго ждешь (идет иллюстрация процеса копирования.). Прерывается отключением магнитолы (принудительно либо после остановки двигателя) после включения магнитолы предлагает продолжить копирование. Копирование происходит в темпе проигрывания. Т.е. достаточно долго!

Мембер Аватар для boss181
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от BELARUS Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же проблема.
    Нужно смотреть контакты шлейфов от дисплея, возможно, придется перепаивать все контакты.

Кстати, где заказывал девайс? С такими меню (чем-то привлекает даже) я где-то встречал на просторах Сети, вот не помню где...

Кстати, ещё один (раньше уже писал про Philips) именитый производитель - KENWOOD выпустил штатное головное устройство для VW, SEAT, Skoda. Навигационное обеспечение от GARMIN.
    модель: DNX520VBT
    Сегодня нашел их в продаже цена порядка 45 тыс.
    Он русифицирован и карты тоже.
    Изображения
    Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
    Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
    Макс aka boss181

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    1300 евро.. неслабо так
    Выдернуть бы с него только саму программу Garmin и на TID её, а то глючат самопальные сборки..

Почти Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от boss181 Посмотреть сообщение
    Сегодня нашел их в продаже цена порядка 45 тыс.
    Он русифицирован и карты тоже.
    Оппарат наверно достойный но цена 45 тыс!!!
    VW JETTA A5 2008 +2 Пакета, TID 7501+камера

Мембер Аватар для boss181
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Оппарат наверно достойный но цена 45 тыс!!!
    Это да...
    Хотя если к рнс 510 прибавить родной блутус выйдет почти так же..
    Она тока вышла можно сказать, я надеюсь что со временем она будет более доступна по цене... за 35 я бы точно взял ее )
    Passat B5 AEB 1998 TipTronic, ClimaTronic, ParkTronic - был
    Passat B6 Variant 2.0 TDI BKP
    Макс aka boss181

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    А разве Garmin XT глючит? Его же вроде успешно на навигаторы ставят.

Завсегдатай Аватар для ААА
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от boss181 Посмотреть сообщение
    я надеюсь что со временем она будет более доступна по цене... за 35 я бы точно взял ее )
    Даже за эту цену много,как минимум 35% от цены за имя))))
    VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан

С уважением,Александр.

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Алексей7 Посмотреть сообщение
    А разве Garmin XT глючит? Его же вроде успешно на навигаторы ставят.
    Ну смотря какие навигаторы.. На TID с WINCE 6 сплошные баги, вылеты, тормоза.. пробовал разные сборки с 4pda, 4pna. А картография от Garmin более чем достойная, на родных навигаторах работает на ура.

Гость
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Если картинки этой модели соответствуют реальности, то это AS7608 (http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=883), только чуть подороже (особенно если это версия без поддержки климата и парктроников, ее по 340$ AS продавали после выхода новой).

У AS7608 и некоторых других, кто юзает экран тот же самый, есть проблема в последних партиях. Слетает флешка LCD скалера, все работает (даже изображение на выходе VideoOut можно смотреть через любой телик), но экран мертвый. Либо черный, либо с подсветкой и моргает, если нажимать DIMM. В этом случае необходимо заменить/препрошить флешку и поменять резистор защиты от записи в правильное положение (вот тут фото). Я это уже на своей проделал недавно. Производитель может помочь. Но мне от них увы битая флешка пришла... Пришлось искать и покупать аналог.
    Картинки соответствуют реальным, т.е. магнитолки думаю эдентичные. На кнопку DIMM реагирует, яркость меняется, но экран без изображения, морганий не замечал.
    Что собой представляет эта флешка? Как выглядит и какой аналог подобрали?
    Спасибо.

PS. Сам лезть не рискну понесу к спецам, но уже с рекомендациями а Вашими фото.

Сообщение добавлено в 19:32, предыдущее сообщение было в 19:31

Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Полное обесточивание мин. на 5 , "Ресет" и кнопочка "DIMM" не помогают?
    Пробовал и обесточивание и ресет - ничего не помогает.

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    PS. Сам лезть не рискну понесу к спецам, но уже с рекомендациями а Вашими фото.
    Там справа от резистора (на втором фото) последовательная флешка PMC 25LV010. В ней прошивка скалера LCD дисплея (MST717). Требуется сделать:
    1) переместить резистор с R224 на R223 позицию, если этого не сделал производитель
    2) выпаять флешку
    3) найти программатор, зашить в выпаянную флешку микропрограмму (либо в ее аналог, я нашел M25P10, главное, чтобы команды чтения и записи были одинаковые, размер 1Мбит, интерфейс SPI)
    4) установить флешку на место.

Все должно работать.

По гарантии производитель должен выслать такую флешку уже прошитую (либо бесплатно произвести ремонт, если в Китай послать дешевле, чем чинить самому).

Могу поделиться схемой программатора, софтом к нему, прошивкой для флешки.
    Спасибо!
    Flash-F1 Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Могу поделиться схемой программатора, софтом к нему, прошивкой для флешки.
    Было бы чудесно, боюсь что у себя в мухосранске я это ни у кого не найду.
    Связался с продавцом, выслал видео проблемы, жду ответа. Чем закончится не знаю, но пока готовлюсь к различным вариантам решениям данной проблемы.

Почетный Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Flash-F1, да там любая SPI флешка подойдет в этом же корпусе, у которой команды (чтение, быстрое чтение, запись) совпадают и есть режим SPI Mode 1 и 3. Еще находил AT25FS010N от Atmel. Но ее достать сложнее. А если другие команды различные, то главное, чтобы их программатор понимал.

Почти Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    (особенно если это версия без поддержки климата и парктроников, ее по 340$ AS продавали после выхода новой).
    Да они и новую по столько же мне предлагали. Т.е. $370 это мы просто преждевременно переплатили.
    Алексей, может выложишь схемы и прошивки для решения проблемы? Думаю многим пригодится.
    Я свою разбирал, но пока не знаю, на месте ли резистор, тогда не знал этого. У меня иногда экран пропадает, но лечится передергивание ключа. Это не оно?

Кстати, все таки кому что удалось запустить на AS-7608G (кроме iGo8) ?
    Я вот еще WolfNCU поставил, интересная штучка. Подредактировав конфиги показывает скорость, работает Excel, Word, даже TC и т.д.
    Навител выше 3.2.1 пока так и не удалось. ОзиЭксплорер еще пытался, но не придумаю как ему серийник набрать, когда спрашивает, но пока еще серьезно не занимался.

И еще. Обладатели AS, давай подумаем в сторону замены WinCE 6.0 на 5.0 ? Думаю это не очень сложно? Тем более Английскую с поддержкой русских шрифтов (в аппарате Китайская, блин)! Ведь тогда все пойдет без проблем! Да и может шустрее будет?
    VW Golf V, 2009, 1.6 бензин, механика (без мультируля, без МФА+) + AS-7608G (09-10) WinCE 6.0

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    ЗАПУСТИЛ navitel 3.5.0.165

Мембер Аватар для Silverr
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    А какой навител? Версию для малоимущих, надеюсь?

Почти Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sisov Посмотреть сообщение
    ЗАПУСТИЛ navitel 3.5.0.165
    Отлично! Поделишься? Расскажешь?

Так, стоп. У тебя случаем не старая AS-7608 с WinCE 5.0 ?

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sasha73 Посмотреть сообщение
    Отлично! Поделишься? Расскажешь?

Так, стоп. У тебя случаем не старая AS-7608 с WinCE 5.0 ?
    нет win6 стоит версия для малоимущих win mobile но ключ высветился не 5 значный а 32-демоверсия
    пришлось купить
    все пашет+моск обл будем искать карты содружество

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sisov Посмотреть сообщение
    пришлось купить
    Ну, так бы и сразу.

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    схемы выложу, но чуть попозже, там причесать надо разброс в файлах...
    Даже китайская СЕ5.0 имеет русские шрифты, там все в порядке с языками. Сейчас у меня английская, вполне нормально. Прошивка под N917NB модуль от Nowada.

Навител нежадный не идет, а обычный можно запустить. Новые версии 3.5.0.849 и выше пока неудачно вроде как.

По идее можно запустить 3.2.6 нежадный, но для этого потребуется много подбирать библиотек. Т.к. на эмуляторе под СЕ6.0 он идет без проблем.

Проверьте кстати, у вас на СЕ6.0 реестр при выключении сохраняется или как на СЕ5.0 сбрасывается в ноль?

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Даже китайская СЕ5.0 имеет русские шрифты, там все в порядке с языками.
    А вот на моей AS CE6.0 кодировки 1251 НЕТ ! При запуске WolfNCU и входа в настройки, он так и говорит. А у него используется эта кодировка. Да и файлов cp1251 я пока не нашел.

Сейчас у меня английская, вполне нормально. Прошивка под N917NB модуль от Nowada.
    Что-то не понял. Ты перепрошил на своей AS модуль GPS ?

Навител нежадный не идет, а обычный можно запустить. Новые версии 3.5.0.849 и выше пока неудачно вроде как.
    По идее можно запустить 3.2.6 нежадный, но для этого потребуется много подбирать библиотек. Т.к. на эмуляторе под СЕ6.0 он идет без проблем.
    Вчера вроде запустился Навител 3.2.6.10329, но ключа лицензии не было. Хотя, определил он устройство, как ID=000000 (сколько нулей не помню) - может можно будет найти ключ. И ком-порт там на 1-й порт настроен, под 2-й наверное сборки нет, но может можно наковырять... Пока еще только разок запустил.

Проверьте кстати, у вас на СЕ6.0 реестр при выключении сохраняется или как на СЕ5.0 сбрасывается в ноль?
    Я уже спрашивал, как это правильно проверить? Я сделаю.
    Могу, конечно, запустить regedit , создать какой-то параметр, бутнуться и посмотреть, остался ли он. Так? Или как-то проще можно?

Можно ли как-то слить наш образ GPS модуля, что бы подсунуть эмулятору? Было бы хорошо тут на месте экспериментировать. А то в машине я редко и не долго бываю, так бы много уже чего попробовал.
    И что думаете об идее прошивки на нашу магнитолу WinCE 5.0 английской с поддержкой русского?

Ответить в теме
Страница 155 из 275
ПерваяПервая ... 55 105 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)